Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5665676Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Шеф-повар японской, европейской, паназиатской кухни

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (26 июля 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
7 месяцев
декабрь 2015 — июнь 2016
Бренд-шеф
Ресторанная сеть " Япона- Хата ", Сургут, полная занятость
Курирование 10 точек. Обучение повар и аттестация. Внедрения нового меню. Контроль:качества, продуктов, сроки хранения и годности, заполняемость производственных журналов, чистота на производстве.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Бренд-Шеф
ООО "Аспект", Архангельск, полная занятость
Открытие точки с нуля. Разработка нового меню, работа с тех.картами и калькуляция.
Работа с поставщиками. Курирование несколько точек одновременно. Открытие службы доставки. Организация и контроль качества продукции
8 месяцев
декабрь 2013 — июль 2014
Бренд Шеф-повар
Служба-Доставки, Петропавловск
Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение производственной документации.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар азиатской кухни
Кафе follow me, Москва
Открытие кафе с нуля, проработка и призентация блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль за производством, формирование заказа, инвентаризация.
4 месяца
август  — ноябрь 2012
Су-шеф
Сушимания, Москва
Контроль производства, обучение персонала, заказ и прием продуктов, инвентаризация и ее разбор, ведение производственных журналов.
1 год и 1 месяц
июнь 2011 — июнь 2012
Су-шеф
ООО Япошка-сити, Москва
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
- Организация и контроль процесса введения нового меню,
- Формирование команды сотрудников на кухне.
1 год
июнь 2010 — май 2011
Шеф повар
Кафе " Фрегат", Нарьян-Мар
Обязанности:Открытие ресторана с нуля. Организация работы поваров, создание меню, работа с поставщиками, Руководство производственно-хозяйственнной деятельностью кухни ресторана, Составление заказов на продукты, ...
4 месяца
март  — июнь 2010
Шеф повар
Кафе " Азалия", Москва
Открытие кафе с "0", составление тех.карт, калькуляция, проработка меню, обучение персонала, инвентаризация, заказ и прием продуктов.
Кафе японской и китайской кухни.
6 месяцев
октябрь 2009 — март 2010
Су-шеф
Джекс, Москва
Обязанности: Проработка и составление меню, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, ведение отчетной документации, заказ и прием продуктов, управление работой персонала-10 человек.
3 года и 11 месяцев
август 2005 — июнь 2009
Бригадир
"Шпангоут" Суши- Вёсла, Москва
Обязанности: - Приготовление блюд; - Заказ и контроль качества продуктов; - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины.
Высшее образование
2012
Академия менеджмента инноваций (институт)
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, excel, aika
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, кафе "СольФасоль"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
170 000 Р
Генеральный директор, ООО инфорПлюс
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, F5service
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5665676 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 11:42

Резюме

Шеф-повар японской, европейской, паназиатской кухни По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 июля 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2015—06.2016   7 месяцев
Бренд-шеф
Ресторанная сеть " Япона- Хата ", г. Сургут, полная занятость.
Курирование 10 точек. Обучение повар и аттестация. Внедрения нового меню. Контроль:качества, продуктов, сроки хранения и годности, заполняемость производственных журналов, чистота на производстве.
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Бренд-Шеф
ООО "Аспект", г. Архангельск, полная занятость.
Открытие точки с нуля. Разработка нового меню, работа с тех.картами и калькуляция.
Работа с поставщиками. Курирование несколько точек одновременно. Открытие службы доставки. Организация и контроль качества продукции
12.2013—07.2014   8 месяцев
Бренд Шеф-повар
Служба-Доставки, г. Петропавловск.
Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение производственной документации.
11.2012—12.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар азиатской кухни
Кафе follow me, г. Москва.
Открытие кафе с нуля, проработка и призентация блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль за производством, формирование заказа, инвентаризация.
08.2012—11.2012   4 месяца
Су-шеф
Сушимания, г. Москва.
Контроль производства, обучение персонала, заказ и прием продуктов, инвентаризация и ее разбор, ведение производственных журналов.
06.2011—06.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО Япошка-сити, г. Москва.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
- Организация и контроль процесса введения нового меню,
- Формирование команды сотрудников на кухне.
06.2010—05.2011   1 год
Шеф повар
Кафе " Фрегат", г. Нарьян-Мар.
Обязанности:Открытие ресторана с нуля. Организация работы поваров, создание меню, работа с поставщиками, Руководство производственно-хозяйственнной деятельностью кухни ресторана, Составление заказов на продукты, ...
03.2010—06.2010   4 месяца
Шеф повар
Кафе " Азалия", г. Москва.
Открытие кафе с "0", составление тех.карт, калькуляция, проработка меню, обучение персонала, инвентаризация, заказ и прием продуктов.
Кафе японской и китайской кухни.
10.2009—03.2010   6 месяцев
Су-шеф
Джекс, г. Москва.
Обязанности: Проработка и составление меню, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, ведение отчетной документации, заказ и прием продуктов, управление работой персонала-10 человек.
08.2005—06.2009   3 года 11 месяцев
Бригадир
"Шпангоут" Суши- Вёсла, г. Москва.
Обязанности: - Приготовление блюд; - Заказ и контроль качества продуктов; - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины.
Высшее
2012
Академия менеджмента инноваций (институт)
Факультет: Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, excel, aika