Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22494685Обновлено 12 августа 2016
В избранные

Шеф-повар японской, паназиатской кухни

По договоренности
Муж., 41 год (18 мая 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 7 месяцев
7 лет и 4 месяца
август 2010 — н.в.
Директор
Школа Кулинарного Мастерства "ИЗУМИ", Москва, полная занятость
7 лет и 6 месяцев
июнь 2010 — н.в.
Бренд-шеф-повар
ООО "Японская кухня", кафе "Два самурая", Сочи, частичная занятость
Открытие заведения с "0", стандартизация производственного процесса, проектирование, закупка оборудования, разработка меню, подбор персонала и его обучение, работа с поставщиками-логистика, ежеквартальное обновление меню, корректировка работы персонала, консультации, мастер-классы.
7 лет и 7 месяцев
май 2010 — н.в.
Бренд шеф повар (японская и паназиатская кухни) METRO C&C Москва
METRO C&C, Москва, частичная занятость
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
Проектирование и start-up ресторана паназиатской кухни, частичная занятость
6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2012
Шеф повар-наставник (контракт)
Караоке-ресторан "Волна", полная занятость
Контрактная работа. Вывод предприятия из кризисного положения, стандартизация производственного процесса, обучение персонала, ввод нового меню в уже работающем заведении, организация обслуживания банкетов и фуршетов, аля-карт, кейтеринга.
5 месяцев
февраль  — июнь 2010
Шеф повар (контракт)
ООО "Даско", рестораны "Киото" и "Сакура", Уфа, полная занятость
Контрактная работа. Открытие заведения с "0", помощь в проектировании, закупка оборудования, разработка меню для двух ресторанов, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, работа с поставщиками-логистика, корректировка работы персонала, консультации, мастер-классы.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Шеф повар (контракт)
ООО "Баруба", РК "Фрегат Флагман", ресторан "Японский дворик", Великий Новгород, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2009
Шеф повар (start-up, контракт)
ООО "ОликоН", Отель "Император", Тула, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
1 год и 9 месяцев
февраль 2007 — октябрь 2008
Шеф повар
ООО "Ресто", ресторан "Сакура", Тула, полная занятость
Повышение качества блюд, увеличение продаж, стандартизация производственного процесса, контроль качества, разработка нового меню, подбор персонала и его обучение, работа с поставщиками, ежеквартальное обновление меню, ввод спец предложений, организация тематических праздников и фестивалей.
6 месяцев
февраль  — июль 2007
Су-шеф инструктор
Сеть ресторанов "НЭЦКЭ", Москва, полная занятость
Обучение персонала, контроль качества и подачи блюд, приготовление блюд.
1 год и 2 месяца
январь 2006 — февраль 2007
Повар, старший повар японской кухни
ООО "Частные пивоварни Тинькофф", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни по аутентичным стандартам. Обучение у японского шеф повара мирового уровня: Генри (Харуо) Номото-сан.
4 месяца
октябрь 2006 — январь 2007
Зам.шеф повара (start-up)
ООО "Таверна Крошка и Джо", Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
1 год и 1 месяц
январь 2005 — январь 2006
Повар, старший повар японской кухни
ООО "Ресто", ресторан "Сакура", Тула, полная занятость
Приготовление блюд и заготовок. Соблюдение стандартов японской кухни, контроль качества. Обучение у японского шеф повара мирового уровня: Масакацу Тонай-сан.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2001 — декабрь 2004
Повар, старший повар
КРК "Премьер", Тула, полная занятость
Приготовление блюд и заготовок европейской кухни, соблюдение стандартов, контроль качества.
2 года и 4 месяца
ноябрь 1991 — февраль 1994
Повар
Ресторан "Кузнецкая Слобода", Тула, полная занятость
Приготовление блюд и заготовок европейской кухни. Соблюдение стандартов.
Совмещение обучения и работы.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Неполное высшее образование
2000
Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н.Толстого
Физическая культура
Очно-заочная форма обучения
Преподаватель физической культуры
Среднее специальное образование
1999
Профессиональный лицей №42
Очно-заочная форма обучения
Технолог
1993
УКК №1
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), японский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Директор и шеф-наставник школы кулинарного мастерства "Изуми". Шеф-повар международной компании METRO-C&C.
Основные направления: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, ПАН АЗИАТСКАЯ, КИТАЙСКАЯ, КАВКАЗСКАЯ.
Постоянный ведущий мастер-классов компании "METRO-CC", Школы Кулинарного Мастерства "ИЗУМИ", международной выставки "ПИР". Шеф повар-консультант компании "ЕврАзия фудс".

Компьютерные навыки:
Office, работа с 1-С, Store House, R-Keeper и др.
Дополнительные сведения
Ответственный, трудолюбивый, чистоплотный, коммуникабельный, креативный, требовательный, стрессоустойчив, в меру амбициозный, сторонник здорового образа жизни. Постоянно учусь и совершенствуюсь.
Открытие японских и пан-азиатских ресторанов, обучение персонала, работа с поставщиками, оригинальное меню, поддержание качества и стандартов кухни, проведение мастер-классов.
Рассмотрю предложения с переездом в регионы, страны и т.п.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал, "ИМ Холдинг" деятельность в сфере общественного питания,рестораны и кафе Москвы
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
90 000 Р
Руководитель ресторанного департамента: шеф-повар, менеджер бара, Велнес клуб Чистые Пруды
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Jet Catering (jet-catering.ru)
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 22494685 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа 2016, 23:27

Резюме

Шеф-повар японской, паназиатской кухни По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 18 мая 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
08.2010—н.в.   7 лет 4 месяца
Директор
Школа Кулинарного Мастерства "ИЗУМИ", г. Москва, полная занятость.
06.2010—н.в.   7 лет 6 месяцев
Бренд-шеф-повар
ООО "Японская кухня", кафе "Два самурая", г. Сочи, частичная занятость.
Открытие заведения с "0", стандартизация производственного процесса, проектирование, закупка оборудования, разработка меню, подбор персонала и его обучение, работа с поставщиками-логистика, ежеквартальное обновление меню, корректировка работы персонала, консультации, мастер-классы.
05.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Бренд шеф повар (японская и паназиатская кухни) METRO C&C Москва
METRO C&C, г. Москва, частичная занятость.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Проектирование и start-up ресторана паназиатской кухни, частичная занятость.
09.2011—02.2012   6 месяцев
Шеф повар-наставник (контракт)
Караоке-ресторан "Волна", полная занятость.
Контрактная работа. Вывод предприятия из кризисного положения, стандартизация производственного процесса, обучение персонала, ввод нового меню в уже работающем заведении, организация обслуживания банкетов и фуршетов, аля-карт, кейтеринга.
02.2010—06.2010   5 месяцев
Шеф повар (контракт)
ООО "Даско", рестораны "Киото" и "Сакура", г. Уфа, полная занятость.
Контрактная работа. Открытие заведения с "0", помощь в проектировании, закупка оборудования, разработка меню для двух ресторанов, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, работа с поставщиками-логистика, корректировка работы персонала, консультации, мастер-классы.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Шеф повар (контракт)
ООО "Баруба", РК "Фрегат Флагман", ресторан "Японский дворик", г. Великий Новгород, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
10.2008—02.2009   5 месяцев
Шеф повар (start-up, контракт)
ООО "ОликоН", Отель "Император", г. Тула, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
02.2007—10.2008   1 год 9 месяцев
Шеф повар
ООО "Ресто", ресторан "Сакура", г. Тула, полная занятость.
Повышение качества блюд, увеличение продаж, стандартизация производственного процесса, контроль качества, разработка нового меню, подбор персонала и его обучение, работа с поставщиками, ежеквартальное обновление меню, ввод спец предложений, организация тематических праздников и фестивалей.
02.2007—07.2007   6 месяцев
Су-шеф инструктор
Сеть ресторанов "НЭЦКЭ", г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, контроль качества и подачи блюд, приготовление блюд.
01.2006—02.2007   1 год 2 месяца
Повар, старший повар японской кухни
ООО "Частные пивоварни Тинькофф", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни по аутентичным стандартам. Обучение у японского шеф повара мирового уровня: Генри (Харуо) Номото-сан.
10.2006—01.2007   4 месяца
Зам.шеф повара (start-up)
ООО "Таверна Крошка и Джо", г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, подбор персонала и его обучение, стандартизация производственного процесса, контроль качества, работа с поставщиками, организация банкетов и фуршетов.
01.2005—01.2006   1 год 1 месяц
Повар, старший повар японской кухни
ООО "Ресто", ресторан "Сакура", г. Тула, полная занятость.
Приготовление блюд и заготовок. Соблюдение стандартов японской кухни, контроль качества. Обучение у японского шеф повара мирового уровня: Масакацу Тонай-сан.
09.2001—12.2004   3 года 4 месяца
Повар, старший повар
КРК "Премьер", г. Тула, полная занятость.
Приготовление блюд и заготовок европейской кухни, соблюдение стандартов, контроль качества.
11.1991—02.1994   2 года 4 месяца
Повар
Ресторан "Кузнецкая Слобода", г. Тула, полная занятость.
Приготовление блюд и заготовок европейской кухни. Соблюдение стандартов.
Совмещение обучения и работы.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Неполное высшее
2000
Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н.Толстого
Факультет: Физическая культура
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Преподаватель физической культуры
Среднее специальное
1999
Профессиональный лицей №42
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1993
УКК №1
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
японский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Директор и шеф-наставник школы кулинарного мастерства "Изуми". Шеф-повар международной компании METRO-C&C.
Основные направления: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, ПАН АЗИАТСКАЯ, КИТАЙСКАЯ, КАВКАЗСКАЯ.
Постоянный ведущий мастер-классов компании "METRO-CC", Школы Кулинарного Мастерства "ИЗУМИ", международной выставки "ПИР". Шеф повар-консультант компании "ЕврАзия фудс".

Компьютерные навыки:
Office, работа с 1-С, Store House, R-Keeper и др.
Дополнительные сведения
Ответственный, трудолюбивый, чистоплотный, коммуникабельный, креативный, требовательный, стрессоустойчив, в меру амбициозный, сторонник здорового образа жизни. Постоянно учусь и совершенствуюсь.
Открытие японских и пан-азиатских ресторанов, обучение персонала, работа с поставщиками, оригинальное меню, поддержание качества и стандартов кухни, проведение мастер-классов.
Рассмотрю предложения с переездом в регионы, страны и т.п.