Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33868601Обновлено 5 августа
В избранные

Шеф-повар в ресторан

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (29 октября 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Коломенская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
16 лет
сентябрь 2001 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Буйабес ; ресторан Апартмент ; гостиница Украина ; стейк хаус Прайм гриль ; кулинария и ресторан Лук кафе ; ресторан пивоварня Пивная номер 1,ресторан Артемис , ресторан бар Mansion, ресторан Бавариус,ресторан Дружба
Осуществлять руководство деятельностью подразделения кухни, отвечать за организацию рабочего процесса
Осуществлять координацию и контроль за обучением персонала
Разрабатывать новые меню составление технологических карт
Приготовление и контроль блюд а-ля-карт ресторана, банкетного меню
Производить бракераж готовой пищи
Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором)
Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе, контроль качества поставок
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд
Ведение отчетной документации
Высшее образование
2008
Ростовский филиал Московского государственного университета технологий и управления
Дневная/Очная форма обучения
Технологический менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
Дополнительные сведения
Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
Отличные коммуникативные и управленческие навыки;
Ответственность, самостоятельность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Лавсон Бар
Шеф-повар
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф повар, Le Verona
Шеф-повар, бренд-шеф
Шеф-повар столовой
60 000 Р
Шеф-повар столовой / производства, ОАО ГК Космос
Шеф-повар столовой
Смотреть все резюме
Резюме № 33868601 в открытом доступе Последнее обновление 5 августа, 22:36

Резюме

Шеф-повар в ресторан 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 октября 1983, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Коломенская), готов к переезду
09.2001—н.в.   16 лет
Шеф-повар
Ресторан Буйабес ; ресторан Апартмент ; гостиница Украина ; стейк хаус Прайм гриль ; кулинария и ресторан Лук кафе ; ресторан пивоварня Пивная номер 1,ресторан Артемис , ресторан бар Mansion, ресторан Бавариус,ресторан Дружба.
Осуществлять руководство деятельностью подразделения кухни, отвечать за организацию рабочего процесса
Осуществлять координацию и контроль за обучением персонала
Разрабатывать новые меню составление технологических карт
Приготовление и контроль блюд а-ля-карт ресторана, банкетного меню
Производить бракераж готовой пищи
Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором)
Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе, контроль качества поставок
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд
Ведение отчетной документации
Высшее
2008
Ростовский филиал Московского государственного университета технологий и управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технологический менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
Дополнительные сведения
Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
Отличные коммуникативные и управленческие навыки;
Ответственность, самостоятельность.