Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23984225Обновлено 5 сентября
В избранные

Шеф-повар узбекской, японской, китайской, тайской, европейской кухни

80 000 Р
Муж., 39 лет (2 апреля 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Братеево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
3 года и 3 месяца
декабрь 2013 — февраль 2017
Шеф-Повар, Управляющий Рестораном
Кi-Tai - Ресторан паназиатской кухни, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчёт себестоимости продукции. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат, бухгалтерский учёт. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни и обучение сотрудников до административного звена.
9 лет и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Сеть ресторанов Тануки, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни и обучение сотрудников до административного звена.
5 лет и 2 месяца
апрель 1999 — май 2004
Су Шеф
Якитория, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни.
Среднее специальное образование
1995
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение создать дружный и работоспособный коллектив, способный дать положительный результат!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан 1985
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ПродСервис Запад
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23984225 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 13:18

Резюме

Шеф-повар узбекской, японской, китайской, тайской, европейской кухни 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 2 апреля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Братеево
12.2013—02.2017   3 года 3 месяца
Шеф-Повар, Управляющий Рестораном
Кi-Tai - Ресторан паназиатской кухни, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчёт себестоимости продукции. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат, бухгалтерский учёт. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни и обучение сотрудников до административного звена.
06.2004—09.2013   9 лет 4 месяца
Шеф-повар
Сеть ресторанов Тануки, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни и обучение сотрудников до административного звена.
04.1999—05.2004   5 лет 2 месяца
Су Шеф
Якитория, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Организация и контроль полного и технологического процесса приготовления блюд. Контроль и организация: Банкеты, Фуршеты. Контроль затрат. Контроль всех необходимых продуктов, заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни.
Среднее специальное
1995
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение создать дружный и работоспособный коллектив, способный дать положительный результат!