Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31015532Обновлено 9 февраля
В избранные

Шеф-повар Су-шеф повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет (5 июля 1978), среднее специальное образование
Москва, Нижегородский, м. Рязанский проспект, м. Нижегородская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
2 года и 4 месяца
февраль 2015 — май 2017
Шеф-повар
ОАО Примьер-спорт ресторан, Москва, полная занятость
Обязанности: Организация производственных процессов ресторана. Руководство персоналом кухни. Помощь в разработке и составлении меню. Обучение и контроль работы персонала. Полный контроль качества приготовления блюд. Работа строго по технологическим картам. Контроль качества поставляемых товаров. Итальянская домашняя, европейская кухня!
1 год и 9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2015
Шеф-повар
ООО Римстрой кафе Флориан, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, через поставщиков фирм, с договорами, документами, акты списание порче, проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями!
1 год и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2013
Шеф-повар
ЗАО СИ-КОФЕ ресторан, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
4 года и 3 месяца
январь 2009 — март 2013
Шеф-повар
ООО БЕШАМЕЛЬ КАРЕАСС Сколково гостиница кафе, рестор., Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
1 год и 8 месяцев
апрель 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
ООО Сити сервис ресторан Модус, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
8 месяцев
август 2007 — март 2008
Шеф-повар
ООО Энерго Техподряд ресторан Сизанс, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
2 месяца
июль  — август 2007
Шеф-повар
Федеральный Государственный театар кинооктера, Москва, полная занятость
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
4 года и 11 месяцев
август 2002 — июнь 2007
Cу-шеф с и/о Шеф-повар
ООО Ресторан РИО-РИО, Москва, полная занятость
Обязанности:Организация и проведение Банкетов, Фуршетов. Обучение персонала, работа по технологическим картам, контроль в приготовлении блюд. Разработка меню, организация рабочего процесса. Заказ и контроль качества товаров. Бразильская, европейская кухня!
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-190 ПОВАРСКОЕ
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах кафе, столовых 18 лет, знание Русской, Итальянской, Европейской, Мексиканской, мясной Бразильской кухонь. Самые большие объемы проходимость было
Газпроме в столовой, ресторан с проходимостью от 500 чел и бол. Отработал 3 года. И Компания Корреас столовая, кетринг, фуршеты, ресторан, кафе с проходимостью от 500 чел. и бол.
Из них работал повар, 5 лет су-шефам и 6,5 лет шеф-поварам. также кормил VIP гостей! Организаций и постановки кухни всех подразделений! Составления меню открытых раздач, шведских
линий! фуршетов, банкетов! Работал с шеф-поварами, и Брендами с Итальянцами, Бразильцами, Французами, Немцами! Работа совместно с калькуляторам, проработка блюд, составления, просчетов всех блюд и их себестоимости, тех карт! Работа с поварами обучение всех технологических процессов, изготовления продукции к употреблению! Соблюдения товарного соседства, ХАССП. Открывал 8 кафе, и рестораны с НУЛЯ! организации и постановки кухни всех подразделений! Работа с ХОСПАРАМ, ГРИЛЬЮ!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
52 000 Р
Заведующий производством, ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"(Планета суши)/"Фан-Зона.
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Су-шеф
76 000 Р
Шеф повар, ооо онегин
Смотреть все резюме
Резюме № 31015532 в открытом доступе Последнее обновление 9 февраля, 15:41

Резюме

Шеф-повар Су-шеф повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июля 1978, 39 лет.
Москва, Нижегородский (м. Рязанский проспект, м. Нижегородская)
02.2015—05.2017   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ОАО Примьер-спорт ресторан, г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Организация производственных процессов ресторана. Руководство персоналом кухни. Помощь в разработке и составлении меню. Обучение и контроль работы персонала. Полный контроль качества приготовления блюд. Работа строго по технологическим картам. Контроль качества поставляемых товаров. Итальянская домашняя, европейская кухня!
06.2013—02.2015   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО Римстрой кафе Флориан, г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, через поставщиков фирм, с договорами, документами, акты списание порче, проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями!
04.2012—07.2013   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ЗАО СИ-КОФЕ ресторан, г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
01.2009—03.2013   4 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО БЕШАМЕЛЬ КАРЕАСС Сколково гостиница кафе, рестор., г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
04.2008—11.2009   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО Сити сервис ресторан Модус, г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
08.2007—03.2008   8 месяцев
Шеф-повар
ООО Энерго Техподряд ресторан Сизанс, г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
07.2007—08.2007   2 месяца
Шеф-повар
Федеральный Государственный театар кинооктера, г. Москва, полная занятость.
Открытия с 0 нового проекта! постановка кухни, проработка блюд, составления графика поваров, контроль качество приготовления блюд, обучения поваров соблюдение всех технологических процессов. Заказ продуктов, работа с поставщиками фирм, договорами, документами, акты списание порче и их причина, составления проработка блюд и их описание в тех карту. совместно с калькулятором, бухгалтером. Соблюдая всех норм требование СЭСА. Работа с банкетами, фуршетами! Составления меню как банкета, ресторана, кафе, также и кафе с открытыми раздачами, шведскими линиями! Работа на производстве с поварами!
08.2002—06.2007   4 года 11 месяцев
Cу-шеф с и/о Шеф-повар
ООО Ресторан РИО-РИО, г. Москва, полная занятость.
Обязанности:Организация и проведение Банкетов, Фуршетов. Обучение персонала, работа по технологическим картам, контроль в приготовлении блюд. Разработка меню, организация рабочего процесса. Заказ и контроль качества товаров. Бразильская, европейская кухня!
Среднее специальное
1997
ПТУ-190 ПОВАРСКОЕ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах кафе, столовых 18 лет, знание Русской, Итальянской, Европейской, Мексиканской, мясной Бразильской кухонь. Самые большие объемы проходимость было
Газпроме в столовой, ресторан с проходимостью от 500 чел и бол. Отработал 3 года. И Компания Корреас столовая, кетринг, фуршеты, ресторан, кафе с проходимостью от 500 чел. и бол.
Из них работал повар, 5 лет су-шефам и 6,5 лет шеф-поварам. также кормил VIP гостей! Организаций и постановки кухни всех подразделений! Составления меню открытых раздач, шведских
линий! фуршетов, банкетов! Работал с шеф-поварами, и Брендами с Итальянцами, Бразильцами, Французами, Немцами! Работа совместно с калькуляторам, проработка блюд, составления, просчетов всех блюд и их себестоимости, тех карт! Работа с поварами обучение всех технологических процессов, изготовления продукции к употреблению! Соблюдения товарного соседства, ХАССП. Открывал 8 кафе, и рестораны с НУЛЯ! организации и постановки кухни всех подразделений! Работа с ХОСПАРАМ, ГРИЛЬЮ!