Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2547339
4 декабря

Шеф-повар столовой

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (10 мая 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Медведково, м. Медведково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет

апрель 2015 — июнь 2016
1 год и 3 месяца

Шеф-повар столовой / производства

(Полная занятость)

ОАО ГК Космос, г. Москва.

Организация питания работников гостинничного комплекса и гостей.
Контроль качества. Строгая отчетность. Работа с первичной документацией. Проработка и введение новых блюд. Управление персоналом 10-16 чел.

сентябрь 2012 — июль 2014
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Дримтек", Университет им. Витте, г. Москва.

Организация питания в столовой университета.
Контроль качества блюд, организация поставок продуктов, разработка и ввод новых блюд, разработка технологических карт, обеспечение выездного питания, отчетность, управление персоналом 7 чел.

июль 2011 — сентябрь 2012
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рускейтеринг, г. Москва.

Согласно штатному расписанию

февраль 2011 — июнь 2011
5 месяцев

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Премьер Тула, г. Тула.

Открытие пункта питания с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню. Проработка блюд и составление пакета тех.карт.

февраль 2009 — октябрь 2010
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Офис фуд", г. Москва.

Согласно штатному расписанию

апрель 2008 — декабрь 2008
9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Рускейтеринг, г. Москва.

Согласно штатному расписанию.

декабрь 2006 — апрель 2008
1 год и 5 месяцев

Повар-ВИП

(Полная занятость)

Корпус Групп - столица, г. Москва.

Работа на одном из обектов компании.(ГазПромБанк - офис на Раушской набережной)
Приготовление обедов для руководителей обьекта. 8-15 человек.

сентябрь 2003 — декабрь 2006
3 года и 4 месяца

Повар-ВИП

(Полная занятость)

Корпорация НИТЕК, г. Москва.

Приготовление обедов руководителям компании. 6-12 человек.

май 2001 — май 2003
2 года и 1 месяц

Старший смены поваров. Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан МЕХАНА БАНСКО, г. Москва.

Руководство коллективом поваров, заказ и приём продуктов, отчётность, работа с техн. картами.

август 1999 — февраль 2001
1 год и 7 месяцев

Повар, Старший смены

(Полная занятость)

Ресторан ДРАГО, г. Москва.

Работа в горячем цеху и на гриле.

декабрь 1997 — май 1999
1 год и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Кафе-бар Московский, г. Москва.

Работа в горячем и холодном цеху.

Ключевые навыки
Знание русской, европейской, средиземноморской кухни. Домашняя кухня. Банкетная подача блюд. Знание различных диет. Разработка и составление меню для ВИП - персон. Закупка продуктов. Работа с поставщиками. Отчётность. Работа с тех. картами.
Учился

по 1990

БТАЭ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Автоматизация тепловых процессов на АЭС. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Повар. Академия Международного Сотрудничества, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Комуникабелен, стрессоустойчив, легко обучаем.
Семья

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2547339 обновлено 4 декабря, 15:25
Шеф-повар столовой
65 000 Р
Мужчина, 44 года (10 мая 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Медведково (м. Медведково)
Опыт работы 17 лет
Шеф-повар столовой / производства
1 год 3 месяца
апрель 2015 — июнь 2016
ОАО ГК Космос, Москва, полная занятость
Организация питания работников гостинничного комплекса и гостей.
Контроль качества. Строгая отчетность. Работа с первичной документацией. Проработка и введение новых блюд. Управление персоналом 10-16 чел.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
сентябрь 2012 — июль 2014
ООО "Дримтек", Университет им. Витте, Москва, полная занятость
Организация питания в столовой университета.
Контроль качества блюд, организация поставок продуктов, разработка и ввод новых блюд, разработка технологических карт, обеспечение выездного питания, отчетность, управление персоналом 7 чел.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июль 2011 — сентябрь 2012
Рускейтеринг, Москва, полная занятость
Согласно штатному расписанию
Шеф-повар консультант
5 месяцев
февраль — июнь 2011
Премьер Тула, Тула, полная занятость
Открытие пункта питания с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню. Проработка блюд и составление пакета тех.карт.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2010
ООО " Офис фуд", Москва, полная занятость
Согласно штатному расписанию
Шеф повар
9 месяцев
апрель — декабрь 2008
Рускейтеринг, Москва, полная занятость
Согласно штатному расписанию.
Повар-ВИП
1 год 5 месяцев
декабрь 2006 — апрель 2008
Корпус Групп - столица, Москва, полная занятость
Работа на одном из обектов компании.(ГазПромБанк - офис на Раушской набережной)
Приготовление обедов для руководителей обьекта. 8-15 человек.
Повар-ВИП
3 года 4 месяца
сентябрь 2003 — декабрь 2006
Корпорация НИТЕК, Москва, полная занятость
Приготовление обедов руководителям компании. 6-12 человек.
Старший смены поваров. Шеф-повар
2 года 1 месяц
май 2001 — май 2003
Ресторан МЕХАНА БАНСКО, Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, заказ и приём продуктов, отчётность, работа с техн. картами.
Повар, Старший смены
1 год 7 месяцев
август 1999 — февраль 2001
Ресторан ДРАГО, Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху и на гриле.
Повар
1 год 6 месяцев
декабрь 1997 — май 1999
Кафе-бар Московский, Москва, полная занятость
Работа в горячем и холодном цеху.
Среднее специальное образование
1990
БТАЭ
Дневная/Очная форма обучения
Автоматизация тепловых процессов на АЭС
Курсы
1999
Академия Международного Сотрудничества
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, средиземноморской кухни. Домашняя кухня. Банкетная подача блюд. Знание различных диет. Разработка и составление меню для ВИП - персон. Закупка продуктов. Работа с поставщиками. Отчётность. Работа с тех. картами.
Дополнительные сведения
Комуникабелен, стрессоустойчив, легко обучаем.
Семья