Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36593283
11 октября

Шеф-повар Русской кухни

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (25 июля 1972), женский, среднее специальное образование
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Шеф-Повар Русской кухни

ООО" Северная Земля" ( остров" Соловецкий") Ресторан Русской кухни "Островито Морюшко", г. Архангельская область.

Открытие нового ресторана. Разработка меню с использованием своей авторской кухни, согласно имиджу ресторана и экономической целесообразности. Приготовление блюд Русской, Поморской, Карельской национальной кухни по старинным рецептам. Выпечка домашних пирогов и традиционного хлеба, натуральный морс из лесных ягод, народный взар. Грибной суп, курочка по домашнему, поморская уха, треска по Русски, рыба мочком. Засолка соловецкой сельди, копченая треска, запечная сёмга, приготовление Беломорской Ламинарии по изысканным рецептам. Это несколько простых примеров из меню, которые полюбились нашим клиентам.
Заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы, куры, грибов ягод и овощей на зимний сезон. Обслуживание банкетов по заказу до 15 человек. Приготовление завтраков, обедов и ужинов для туристических групп до 40 человек, по комплексному и по свободному меню. Спокойное и адекватное реагирование на внезапный заезд VIP гостей Федерального уровня, а так же быстрое, качественное приготовление блюд и их подача.
Разработанное мною меню, построение всего технологического процесса по всем запланированным блюдам, выдержанно на протяжении всего сезона без ошибок и накладок.
Управление персоналом до 10 человек, обучение студентов технологии приготовления пищи и всему творческому процессу. Соблюдение сан.норм и правил по всему производству в целом. Требовательность к подчинённым, взаимное уважение и доброжелательные отношения в коллективе.

апрель 2015 — май 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар в VIP семью

VIP-семья, г. Москва.

Приготовление блюд различной сложности (завтраки, обеды, ужины по режиму) для каждого члена семьи индивидуально.
Папа-исключительно овощи и рыба, или мясо по итальянски c подачей, как в ресторанах Москвы.
Мама-диет. питание, расчёт меню на неделю, эксклюзивная подача блюд.
Сын 18 лет-спортсмен. Расчёт веса и калорийности блюд на каждый день, согласно утверждённого возрастного меню для подростков, занимающихся плаванием.
Ребёнок 5 лет-детское меню, соответствующее вкусам малыша, с импровизацией из своей авторской кухни. Подача- "Детский Стол".
Отборные фрукты, выпечка и напитки так же индивидуально для каждого. Кухня "Фьюжен"для работников (штат 8 человек). Закупка продуктов (при плотном режиме) два, три раза в неделю на машине с водителем, или сама на своём авто. Полный финансовый отчёт за неделю по закупке продуктов. Содержание рабочего места, посуды и бытовой технике в чистоте. Соблюдение товарного соседства в холодильниках.
Чистоплотность, соблюдение субординации. Рабочий день с 7.00.до 20.00.(когда вся семья дома) выходной-среда. Или с 10.00 до 17.00. выходные- суббота, воскресенье. Оплачиваемый отпуск-во время отъезда семьи за границу.

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Шеф повар с проживанием в семье

VIP-семья, г. Москва.

Приготовление завтраков для всех членов семьи из трёх человек. Индивидуальное приготовление 2-х завтраков, обедов, полдников и ужинов (до 20 наименований) по детскому питанию (у ребёнка 4 года были проблемы с питанием). Иногда -приготовление национальных блюд из восточной, европейской кухни для взрослых! Сервировка стола, приготовление и подача блюд различной сложности по индивидуальному заказу, домашняя выпечка на банкеты до 10 чел. Закупка продуктов один раз в неделю на машине с хозяином! Проращивание зерновых для диет. питания (для мамы). Закваска домашнего кефира и ряженки. Работа на дорогостоящей бытовой технике и знание специализированного кухонного оборудования в совершенстве. Содержание рабочего и обеденного места в чистоте. В вечернее время помощь маме по уходу за ребёнком. Работа без выходных и не нормированный рабочий день!

ноябрь 2010 — декабрь 2014
4 года и 2 месяца

Шеф-повар по диет.питанию

Клиника естественного оздоровления" Кивач" Ресторан диет. питания"Кивач", г. Республика Карелия.

Разработка, приготовление и подача диетических блюд различной сложности. Заказные блюда с исключениями тех или иных продуктов, противопоказанных пациенту. Индивидуальный подход к каждой диете с учётом пожелания клиента. Проведение мастер классов по Карельской выпечке, не посредственно с участием гостей из группы. Рассказ об истории национальной Карельской кухни, советы по авторской кухне, раскрытие секретов старинных рецептов. Разработка и подача "шведского стола" к приезду гостей! Трепетное отношение к подаче каждого блюда, а так же ответственная дегустации всех горячих, холодных блюд и закусок, включая напитки, компоты и соки из свежих фруктов и овощей! Строгий контроль за приготовлением блюд и соблюдением чистоты в каждом цехе! Ответственность и контроль за разделкой сырья на полуфабрикаты. Требовательность к работникам, учёт сан. книжек, своевременное прохождения мед осмотра и сан минимума. Знание СанПин. Обучение вновь принятых коллег без образования и разряда. Повышение собственной квалификации по месту работы, курсы от шеф поваров из Московских ресторанов. Материальная ответственность. Пунктуальность, честность и чистоплотность!

январь 2007 — февраль 2009
2 года и 2 месяца

Заведующий производством/Управляющий общепитом/

Торговый Дом "Садко" Ресторан"Садко" Пиццерия"Садко", г. Республика Карелия.

Открытие кафе с ноля, собеседования и подбор персонала, в дальнейшем организация и управление штатом до 15 человек. Разработка технологических карт, калькуляция блюд. Составление и обновление меню в соответствии с сезонностью продуктов, коррекция цен. Обучение сотрудников и контроль технологического процесса, приготовление пиццы и других блюд по авторским рецептам. Работа с поставщиками, своевременное составление заявок на закупку продуктов, бакалеи и алкоголя. Приемка товара, сортировка по товарному соседству и срокам реализации, проверка акцизных марок на спиртных напитках. Ведение документации, финансовая отчётность, проведение ревизий и инвентаризации в конце каждого месяца. За весь период работы недостачи не выявлено. Знание кассовых операций, работа с необходимым программным обеспечением на П/К. Меню на банкеты, свадьбы, юбилеи, фуршеты, детские праздники, оформление зала и сервировка стола. Повышенное внимание и индивидуальный подход к требовательным клиентам. Создание благополучной, доброжелательной атмосферы в коллективе. Административная и материальная ответственность.

Ключевые навыки
Контроль качества, Управление персоналом, Руководство коллективом, Обучение персонала, Стандарты гостеприимства, Организаторские навыки, Проведение ревизий, Общественное питание, Управление производственным персоналом, Управленческая отчетность, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Закупки, Ресторанный менеджмент, Подбор персонала, Ведение переговоров, Пользователь ПК, Водительское удостоверение категории B, Работа в команде, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Управление производством, Деловая переписка, Технология производства, Административное управление, Деловое общение
Училась

по 1993

Техникум Советской Торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог приготовления пищи.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

По образованию Техник Технолог приготовления пищи, Шеф Повар. Имею большой опыт работы по своей специальности. Положительные характеристики от работодателей из VIP семeй. Благодарности от руководства ресторанов, кафе и посетителей. Очень люблю Русскую кухню, вкусно удаётся готовить Национальную Карельскую и Поморскую.
В голове-огромная энциклопедия блюд из рыбы, свинины, говядины, курицы, дичи, грибов и морепродуктов. Запечные, фаршированные мясные рулеты, рыба в золотистой корочке и "мочком". Свекольник с фасолью, уха поморская на сливках, щи по монастырски, грибовница, суп чечевичный с домашней лапшой. Неповторимые мясные и рыбные пельмени. Овощные блюда в детском и диетическом питании.
Крупы- это полезные углеводы для вегетарианцев, полноценный комплекс витаминов, необходимые вещества для роста и развития в детском питании. Масса рецептов очень вкусных блюд: каши, пудинги с фруктово-ягодным соусом, запеканки с добавлением творога, гарниры из круп с овощами и мясом.
Для любителей выпечки-пышные пироги с яблоками и творогом, домашние пирожки с капустой и мясом, карамельный пряник, лимонный кекс, ванильное печенье, калитки Карельские с пшеном, калитки с творогом.
Соблюдение поста- с уважением ко всем продуктам и с душой ко всем блюдам! Даже во время поста пища может быть очень вкусной и интересной, а без дрожжевая выпечка на ржаной муке- полезной. К людям у которых диета, тоже не сложно найти правильный подход. Знание диет позволяет составить правильной рацион.
Перечисленные блюда, это малая часть моих знаний и умений. Главное понять, чего хочет заказчик, какое блюдо из каких продуктов будет ему по вкусу.
Мой девиз: " Вложить душу в любое блюдо!"

В Москве на постоянном месте жительства, в гражданском браке. Дети взрослые живут отдельно. Без вредных привычек. В работе аккуратна, не конфликтна, всегда ищу компромисс. Имею обширный опыт проведения детских мероприятий, люблю животных.
Пакет документов: диплом об образовании, трудовую и действующую санитарную книжки, автомобильные права, загранпаспорт, паспорт РФ.
Имею личный автомобиль. Готова рассмотреть работу с проживанием.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36593283 обновлено 11 октября, 11:00
Шеф-повар Русской кухни
100 000 Р, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 44 года (25 июля 1972)
Гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Шеф-Повар Русской кухни
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
ООО" Северная Земля" ( остров" Соловецкий") Ресторан Русской кухни "Островито Морюшко", Архангельская область
Открытие нового ресторана. Разработка меню с использованием своей авторской кухни, согласно имиджу ресторана и экономической целесообразности. Приготовление блюд Русской, Поморской, Карельской национальной кухни по старинным рецептам. Выпечка домашних пирогов и традиционного хлеба, натуральный морс из лесных ягод, народный взар. Грибной суп, курочка по домашнему, поморская уха, треска по Русски, рыба мочком. Засолка соловецкой сельди, копченая треска, запечная сёмга, приготовление Беломорской Ламинарии по изысканным рецептам. Это несколько простых примеров из меню, которые полюбились нашим клиентам.
Заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы, куры, грибов ягод и овощей на зимний сезон. Обслуживание банкетов по заказу до 15 человек. Приготовление завтраков, обедов и ужинов для туристических групп до 40 человек, по комплексному и по свободному меню. Спокойное и адекватное реагирование на внезапный заезд VIP гостей Федерального уровня, а так же быстрое, качественное приготовление блюд и их подача.
Разработанное мною меню, построение всего технологического процесса по всем запланированным блюдам, выдержанно на протяжении всего сезона без ошибок и накладок.
Управление персоналом до 10 человек, обучение студентов технологии приготовления пищи и всему творческому процессу. Соблюдение сан.норм и правил по всему производству в целом. Требовательность к подчинённым, взаимное уважение и доброжелательные отношения в коллективе.
Шеф-повар в VIP семью
1 год 2 месяца
апрель 2015  — май 2016
VIP-семья, Москва
Приготовление блюд различной сложности (завтраки, обеды, ужины по режиму) для каждого члена семьи индивидуально.
Папа-исключительно овощи и рыба, или мясо по итальянски c подачей, как в ресторанах Москвы.
Мама-диет. питание, расчёт меню на неделю, эксклюзивная подача блюд.
Сын 18 лет-спортсмен. Расчёт веса и калорийности блюд на каждый день, согласно утверждённого возрастного меню для подростков, занимающихся плаванием.
Ребёнок 5 лет-детское меню, соответствующее вкусам малыша, с импровизацией из своей авторской кухни. Подача- "Детский Стол".
Отборные фрукты, выпечка и напитки так же индивидуально для каждого. Кухня "Фьюжен"для работников (штат 8 человек). Закупка продуктов (при плотном режиме) два, три раза в неделю на машине с водителем, или сама на своём авто. Полный финансовый отчёт за неделю по закупке продуктов. Содержание рабочего места, посуды и бытовой технике в чистоте. Соблюдение товарного соседства в холодильниках.
Чистоплотность, соблюдение субординации. Рабочий день с 7.00.до 20.00.(когда вся семья дома) выходной-среда. Или с 10.00 до 17.00. выходные- суббота, воскресенье. Оплачиваемый отпуск-во время отъезда семьи за границу.
Шеф повар с проживанием в семье
5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2015
VIP-семья, Москва
Приготовление завтраков для всех членов семьи из трёх человек. Индивидуальное приготовление 2-х завтраков, обедов, полдников и ужинов (до 20 наименований) по детскому питанию (у ребёнка 4 года были проблемы с питанием). Иногда -приготовление национальных блюд из восточной, европейской кухни для взрослых! Сервировка стола, приготовление и подача блюд различной сложности по индивидуальному заказу, домашняя выпечка на банкеты до 10 чел. Закупка продуктов один раз в неделю на машине с хозяином! Проращивание зерновых для диет. питания (для мамы). Закваска домашнего кефира и ряженки. Работа на дорогостоящей бытовой технике и знание специализированного кухонного оборудования в совершенстве. Содержание рабочего и обеденного места в чистоте. В вечернее время помощь маме по уходу за ребёнком. Работа без выходных и не нормированный рабочий день!
Шеф-повар по диет.питанию
4 года 2 месяца
ноябрь 2010  — декабрь 2014
Клиника естественного оздоровления" Кивач" Ресторан диет. питания"Кивач", Республика Карелия
Разработка, приготовление и подача диетических блюд различной сложности. Заказные блюда с исключениями тех или иных продуктов, противопоказанных пациенту. Индивидуальный подход к каждой диете с учётом пожелания клиента. Проведение мастер классов по Карельской выпечке, не посредственно с участием гостей из группы. Рассказ об истории национальной Карельской кухни, советы по авторской кухне, раскрытие секретов старинных рецептов. Разработка и подача "шведского стола" к приезду гостей! Трепетное отношение к подаче каждого блюда, а так же ответственная дегустации всех горячих, холодных блюд и закусок, включая напитки, компоты и соки из свежих фруктов и овощей! Строгий контроль за приготовлением блюд и соблюдением чистоты в каждом цехе! Ответственность и контроль за разделкой сырья на полуфабрикаты. Требовательность к работникам, учёт сан. книжек, своевременное прохождения мед осмотра и сан минимума. Знание СанПин. Обучение вновь принятых коллег без образования и разряда. Повышение собственной квалификации по месту работы, курсы от шеф поваров из Московских ресторанов. Материальная ответственность. Пунктуальность, честность и чистоплотность!
Заведующий производством/Управляющий общепитом/
2 года 2 месяца
январь 2007  — февраль 2009
Торговый Дом "Садко" Ресторан"Садко" Пиццерия"Садко", Республика Карелия
Открытие кафе с ноля, собеседования и подбор персонала, в дальнейшем организация и управление штатом до 15 человек. Разработка технологических карт, калькуляция блюд. Составление и обновление меню в соответствии с сезонностью продуктов, коррекция цен. Обучение сотрудников и контроль технологического процесса, приготовление пиццы и других блюд по авторским рецептам. Работа с поставщиками, своевременное составление заявок на закупку продуктов, бакалеи и алкоголя. Приемка товара, сортировка по товарному соседству и срокам реализации, проверка акцизных марок на спиртных напитках. Ведение документации, финансовая отчётность, проведение ревизий и инвентаризации в конце каждого месяца. За весь период работы недостачи не выявлено. Знание кассовых операций, работа с необходимым программным обеспечением на П/К. Меню на банкеты, свадьбы, юбилеи, фуршеты, детские праздники, оформление зала и сервировка стола. Повышенное внимание и индивидуальный подход к требовательным клиентам. Создание благополучной, доброжелательной атмосферы в коллективе. Административная и материальная ответственность.
Среднее специальное образование
1993
Техникум Советской Торговли
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Контроль качества, Управление персоналом, Руководство коллективом, Обучение персонала, Стандарты гостеприимства, Организаторские навыки, Проведение ревизий, Общественное питание, Управление производственным персоналом, Управленческая отчетность, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Закупки, Ресторанный менеджмент, Подбор персонала, Ведение переговоров, Пользователь ПК, Водительское удостоверение категории B, Работа в команде, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Управление производством, Деловая переписка, Технология производства, Административное управление, Деловое общение
Дополнительные сведения
По образованию Техник Технолог приготовления пищи, Шеф Повар. Имею большой опыт работы по своей специальности. Положительные характеристики от работодателей из VIP семeй. Благодарности от руководства ресторанов, кафе и посетителей. Очень люблю Русскую кухню, вкусно удаётся готовить Национальную Карельскую и Поморскую.
В голове-огромная энциклопедия блюд из рыбы, свинины, говядины, курицы, дичи, грибов и морепродуктов. Запечные, фаршированные мясные рулеты, рыба в золотистой корочке и "мочком". Свекольник с фасолью, уха поморская на сливках, щи по монастырски, грибовница, суп чечевичный с домашней лапшой. Неповторимые мясные и рыбные пельмени. Овощные блюда в детском и диетическом питании.
Крупы- это полезные углеводы для вегетарианцев, полноценный комплекс витаминов, необходимые вещества для роста и развития в детском питании. Масса рецептов очень вкусных блюд: каши, пудинги с фруктово-ягодным соусом, запеканки с добавлением творога, гарниры из круп с овощами и мясом.
Для любителей выпечки-пышные пироги с яблоками и творогом, домашние пирожки с капустой и мясом, карамельный пряник, лимонный кекс, ванильное печенье, калитки Карельские с пшеном, калитки с творогом.
Соблюдение поста- с уважением ко всем продуктам и с душой ко всем блюдам! Даже во время поста пища может быть очень вкусной и интересной, а без дрожжевая выпечка на ржаной муке- полезной. К людям у которых диета, тоже не сложно найти правильный подход. Знание диет позволяет составить правильной рацион.
Перечисленные блюда, это малая часть моих знаний и умений. Главное понять, чего хочет заказчик, какое блюдо из каких продуктов будет ему по вкусу.
Мой девиз: " Вложить душу в любое блюдо!"

В Москве на постоянном месте жительства, в гражданском браке. Дети взрослые живут отдельно. Без вредных привычек. В работе аккуратна, не конфликтна, всегда ищу компромисс. Имею обширный опыт проведения детских мероприятий, люблю животных.
Пакет документов: диплом об образовании, трудовую и действующую санитарную книжки, автомобильные права, загранпаспорт, паспорт РФ.
Имею личный автомобиль. Готова рассмотреть работу с проживанием.