Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36164061
31 августа 2016

Шеф-повар ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (2 сентября 1972), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 7 месяцев

апрель 2015 — октябрь 2015
7 месяцев

Шеф-повар ресторана

ООО "НУУР Коктейль Бар и Галерея", г. Москва.

Русская, европейская, средиземноморская, индийская, паназиатсская (Лаос, Тайланд, Камбожда, Вьетнам) кухни.

октябрь 2008 — май 2015
6 лет и 8 месяцев

Шеф-повар ресторана

ЗАО "Тектон-М", ресторан ШАНТИ, г. Москва.

май 1997 — декабрь 2008
11 лет и 8 месяцев

Шеф-повар ресторана

Ресторан ПАТИО ПАСТА, г. Москва.

январь 2007 — март 2008
1 год и 3 месяца

Шеф-повар ресторана

Клуб "Б1 Maximum", ресторан БУНКЕР, г. Москва.

ноябрь 2005 — январь 2007
1 год и 3 месяца

Шеф-повар ресторана

Ресторан ЦВЕТЫ, г. Москва.

апрель 2005 — октябрь 2005
7 месяцев

Шеф-повар ресторана

Ресторан "КАФЕ БУФЕТ", г. Москва.

май 2004 — декабрь 2004
8 месяцев

Шеф-повар ресторана

Ресторан ПРИЧАЛ, г. Москва.

июль 2003 — март 2004
9 месяцев

Шеф-повар ресторана

Ресторан БАЛТИЯ (Балтия-Красногорск), г. Москва.

февраль 2002 — май 2003
1 год и 4 месяца

Шеф-повар ресторана

Ресторан ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ, г. Москва.

апрель 2001 — февраль 2002
11 месяцев

Шеф-повар ресторана

Ресторан ГИЛЯЙ, г. Москва.

апрель 2000 — август 2001
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

Ресторан УЛЕЙ, г. Москва.

январь 1999 — декабрь 1999
1 год

Су-шеф

Ресторан КАФЕ ДЕЗ АРТИСТ, г. Москва.

октябрь 1994 — октябрь 1996
2 года и 1 месяц

Заведующий цехом ресторана

Ресторан СВИСС ХАУС, г. Москва.

Ключевые навыки
Организация работы кухни ресторана «с нуля»;
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;
Управление технологическими процессами;
Набор персонала, обучение, тренинги, управление, графики работы;
Планирование работы кухни ресторана (годовое, посезонное);
Составление и проработка меню ресторана, бара;
Составление и проработка специального меню (праздники, банкеты);
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль себестоимости;
Контроль состояния и работы склада;
Контакты с поставщиками, закупки;
Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
Учился

по 1996

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджмент ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

Московский коммерческий колледж ЦАРИЦЫНО Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда со знанием европейской и национальной кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Стажировка в Италии. Primi di Italia

2001

Тренинг по управлению персоналом.

1998

Тренинг "Контроль себестоимости".

1996

Тренинг "Организация работы склада".

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36164061 обновлено 31 августа 2016, 10:14
Шеф-повар ресторана
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (2 сентября 1972)
Москва
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
Шеф-повар ресторана
7 месяцев
апрель   — октябрь 2015
ООО "НУУР Коктейль Бар и Галерея", Москва
Русская, европейская, средиземноморская, индийская, паназиатсская (Лаос, Тайланд, Камбожда, Вьетнам) кухни.
Шеф-повар ресторана
6 лет 8 месяцев
октябрь 2008  — май 2015
ЗАО "Тектон-М", ресторан ШАНТИ, Москва
Шеф-повар ресторана
11 лет 8 месяцев
май 1997  — декабрь 2008
Ресторан ПАТИО ПАСТА, Москва
Шеф-повар ресторана
1 год 3 месяца
январь 2007  — март 2008
Клуб "Б1 Maximum", ресторан БУНКЕР, Москва
Шеф-повар ресторана
1 год 3 месяца
ноябрь 2005  — январь 2007
Ресторан ЦВЕТЫ, Москва
Шеф-повар ресторана
7 месяцев
апрель   — октябрь 2005
Ресторан "КАФЕ БУФЕТ", Москва
Шеф-повар ресторана
8 месяцев
май   — декабрь 2004
Ресторан ПРИЧАЛ, Москва
Шеф-повар ресторана
9 месяцев
июль 2003  — март 2004
Ресторан БАЛТИЯ (Балтия-Красногорск), Москва
Шеф-повар ресторана
1 год 4 месяца
февраль 2002  — май 2003
Ресторан ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ, Москва
Шеф-повар ресторана
11 месяцев
апрель 2001  — февраль 2002
Ресторан ГИЛЯЙ, Москва
Су-шеф
1 год 5 месяцев
апрель 2000  — август 2001
Ресторан УЛЕЙ, Москва
Су-шеф
1 год
январь   — декабрь 1999
Ресторан КАФЕ ДЕЗ АРТИСТ, Москва
Заведующий цехом ресторана
2 года 1 месяц
октябрь 1994  — октябрь 1996
Ресторан СВИСС ХАУС, Москва
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент ресторана
1993
Московский коммерческий колледж ЦАРИЦЫНО
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда со знанием европейской и национальной кухни
Курсы
2005
Primi di Italia
Стажировка в Италии
2001
Тренинг по управлению персоналом
1998
Тренинг "Контроль себестоимости"
1996
Тренинг "Организация работы склада"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни ресторана «с нуля»;
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;
Управление технологическими процессами;
Набор персонала, обучение, тренинги, управление, графики работы;
Планирование работы кухни ресторана (годовое, посезонное);
Составление и проработка меню ресторана, бара;
Составление и проработка специального меню (праздники, банкеты);
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль себестоимости;
Контроль состояния и работы склада;
Контакты с поставщиками, закупки;
Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.