Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36164061Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Шеф-повар ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 44 года (2 сентября 1972), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Шеф-повар ресторана
ООО "НУУР Коктейль Бар и Галерея", Москва
Русская, европейская, средиземноморская, индийская, паназиатсская (Лаос, Тайланд, Камбожда, Вьетнам) кухни.
6 лет и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2015
Шеф-повар ресторана
ЗАО "Тектон-М", ресторан ШАНТИ, Москва
11 лет и 8 месяцев
май 1997 — декабрь 2008
Шеф-повар ресторана
Ресторан ПАТИО ПАСТА, Москва
1 год и 3 месяца
январь 2007 — март 2008
Шеф-повар ресторана
Клуб "Б1 Maximum", ресторан БУНКЕР, Москва
1 год и 3 месяца
ноябрь 2005 — январь 2007
Шеф-повар ресторана
Ресторан ЦВЕТЫ, Москва
7 месяцев
апрель  — октябрь 2005
Шеф-повар ресторана
Ресторан "КАФЕ БУФЕТ", Москва
8 месяцев
май  — декабрь 2004
Шеф-повар ресторана
Ресторан ПРИЧАЛ, Москва
9 месяцев
июль 2003 — март 2004
Шеф-повар ресторана
Ресторан БАЛТИЯ (Балтия-Красногорск), Москва
1 год и 4 месяца
февраль 2002 — май 2003
Шеф-повар ресторана
Ресторан ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ, Москва
11 месяцев
апрель 2001 — февраль 2002
Шеф-повар ресторана
Ресторан ГИЛЯЙ, Москва
1 год и 5 месяцев
апрель 2000 — август 2001
Су-шеф
Ресторан УЛЕЙ, Москва
1 год
январь  — декабрь 1999
Су-шеф
Ресторан КАФЕ ДЕЗ АРТИСТ, Москва
2 года и 1 месяц
октябрь 1994 — октябрь 1996
Заведующий цехом ресторана
Ресторан СВИСС ХАУС, Москва
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент ресторана
1993
Московский коммерческий колледж ЦАРИЦЫНО
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда со знанием европейской и национальной кухни
Курсы
2005
Primi di Italia
Стажировка в Италии
2001
Тренинг по управлению персоналом
1998
Тренинг "Контроль себестоимости"
1996
Тренинг "Организация работы склада"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни ресторана «с нуля»;
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;
Управление технологическими процессами;
Набор персонала, обучение, тренинги, управление, графики работы;
Планирование работы кухни ресторана (годовое, посезонное);
Составление и проработка меню ресторана, бара;
Составление и проработка специального меню (праздники, банкеты);
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль себестоимости;
Контроль состояния и работы склада;
Контакты с поставщиками, закупки;
Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, ООО МОНТЕ КРИСТО
Шеф-повар / Бренд-шеф
179 резюме
Резюме № 36164061 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 10:14

Резюме

Шеф-повар ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 сентября 1972, 44 года.
Москва
04.2015—10.2015   7 месяцев
Шеф-повар ресторана
ООО "НУУР Коктейль Бар и Галерея", г. Москва.
Русская, европейская, средиземноморская, индийская, паназиатсская (Лаос, Тайланд, Камбожда, Вьетнам) кухни.
10.2008—05.2015   6 лет 8 месяцев
Шеф-повар ресторана
ЗАО "Тектон-М", ресторан ШАНТИ, г. Москва.
05.1997—12.2008   11 лет 8 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан ПАТИО ПАСТА, г. Москва.
01.2007—03.2008   1 год 3 месяца
Шеф-повар ресторана
Клуб "Б1 Maximum", ресторан БУНКЕР, г. Москва.
11.2005—01.2007   1 год 3 месяца
Шеф-повар ресторана
Ресторан ЦВЕТЫ, г. Москва.
04.2005—10.2005   7 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан "КАФЕ БУФЕТ", г. Москва.
05.2004—12.2004   8 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан ПРИЧАЛ, г. Москва.
07.2003—03.2004   9 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан БАЛТИЯ (Балтия-Красногорск), г. Москва.
02.2002—05.2003   1 год 4 месяца
Шеф-повар ресторана
Ресторан ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ, г. Москва.
04.2001—02.2002   11 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан ГИЛЯЙ, г. Москва.
04.2000—08.2001   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан УЛЕЙ, г. Москва.
01.1999—12.1999   1 год
Су-шеф
Ресторан КАФЕ ДЕЗ АРТИСТ, г. Москва.
10.1994—10.1996   2 года 1 месяц
Заведующий цехом ресторана
Ресторан СВИСС ХАУС, г. Москва.
Среднее специальное
1996
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент ресторана
Среднее специальное
1993
Московский коммерческий колледж ЦАРИЦЫНО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда со знанием европейской и национальной кухни
Курсы и тренинги
2005
Primi di Italia
Стажировка в Италии
2001
Тренинг по управлению персоналом
1998
Тренинг "Контроль себестоимости"
1996
Тренинг "Организация работы склада"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни ресторана «с нуля»;
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;
Управление технологическими процессами;
Набор персонала, обучение, тренинги, управление, графики работы;
Планирование работы кухни ресторана (годовое, посезонное);
Составление и проработка меню ресторана, бара;
Составление и проработка специального меню (праздники, банкеты);
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль себестоимости;
Контроль состояния и работы склада;
Контакты с поставщиками, закупки;
Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.