Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28922365
13 ноября 2016

Шеф-повар корпоративного питания

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (6 марта 1980), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

База отдыха "Озёры", г. Озеры.

Работа на всех участках производства.

апрель 2015 — март 2016
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Парк-отель СДЛ, г. Осташков.

Обслуживание гостей по меню. Проведение банкетов. Обслуживание туристических групп (шведский стол или комплексное питание).

июль 2014 — июль 2015
1 год и 1 месяц

Шеф-повар столовой административного здания

(Полная занятость)

ООО"Аллегория", г. Москва.

Руководство коллективом, организация и контроль работы производства, составление меню, заказ и приём товара, контроль за приготовление блюд и качеством отпускаемой продукции.

сентябрь 2012 — июль 2014
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар кафе-столовой предприятия

(Полная занятость)

Группа компаний "Добрая трапеза", г. Москва.

Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-меню. Работа на всех участках производства. Анализ и оптимизация себестоимости.

август 2008 — сентябрь 2012
4 года и 2 месяца

Шеф-повар столовой Университета

(Полная занятость)

Высшая Школа Экономики, г. Москва.

Руководство производством. Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала. Работа с поставщиками. Проведение недель национальных кухонь, банкетов, фуршетов, кофе-брейков.

Ключевые навыки
Соответствующие должности.
Учился

по 2012

Столичный Центр экономики и права Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Шеф-повар. Форма обучения: Вечерняя.

по 1999

Гос.проф.-педагог.колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Мастер производственного обучения. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Помимо опыта работы шеф-поваром в корпоративном питании имею опыт работы (1998-2008) в ресторанах: Бюргер, Пилзнер, Прекрасный Карл. А также клубах: Проект О. Г. И., Высоцкий, Жажда в должностях от повара до су- шефа.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28922365 обновлено 13 ноября 2016, 22:07
Шеф-повар корпоративного питания
60 000 Р
Мужчина, 36 лет (6 марта 1980)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Повар-универсал
3 месяца
июнь   — август 2016
База отдыха "Озёры", Озеры, полная занятость
Работа на всех участках производства.
Шеф-повар
1 год
апрель 2015  — март 2016
Парк-отель СДЛ, Осташков, полная занятость
Обслуживание гостей по меню. Проведение банкетов. Обслуживание туристических групп (шведский стол или комплексное питание).
Шеф-повар столовой административного здания
1 год 1 месяц
июль 2014  — июль 2015
ООО"Аллегория", Москва, полная занятость
Руководство коллективом, организация и контроль работы производства, составление меню, заказ и приём товара, контроль за приготовление блюд и качеством отпускаемой продукции.
Шеф-повар кафе-столовой предприятия
1 год 11 месяцев
сентябрь 2012  — июль 2014
Группа компаний "Добрая трапеза", Москва, полная занятость
Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-меню. Работа на всех участках производства. Анализ и оптимизация себестоимости.
Шеф-повар столовой Университета
4 года 2 месяца
август 2008  — сентябрь 2012
Высшая Школа Экономики, Москва, полная занятость
Руководство производством. Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала. Работа с поставщиками. Проведение недель национальных кухонь, банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
Среднее специальное образование
2012
Столичный Центр экономики и права
Вечерняя форма обучения
Шеф-повар
1999
Гос.проф.-педагог.колледж
Дневная/Очная форма обучения
Мастер производственного обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Соответствующие должности.
Дополнительные сведения
Помимо опыта работы шеф-поваром в корпоративном питании имею опыт работы (1998-2008) в ресторанах: Бюргер, Пилзнер, Прекрасный Карл. А также клубах: Проект О. Г. И., Высоцкий, Жажда в должностях от повара до су- шефа.