Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34021794
в 20:14

Шеф-повар итальянской кухни

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (17 декабря 1961), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-На-Дону
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 5 месяцев

ноябрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Шеф-повар

клуб-ресторан «Ленинград», г. Москва.

Знание технологических процессов приготовления блюд, обучение персонала, технологического оборудования, организация закупок, знание правил санэпиднадзора

март 2013 — октябрь 2013
8 месяцев

Шеф-повар

ресторан «Император», г. Пятигорск.

Открытие и запуск

октябрь 2011 — март 2013
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

сеть итальянских ресторанов Assaggiatore, г. Москва.

Ключевые навыки
15 лет на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологии приготовления блюд, знание итальянской, европейской кухни, умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба.
Работа в ресторанах Италии, Франции, Греции, ОАЭ.
Учился

институт Гостиничного Дела «Артузи» ди Казале Уровень образования: Высшее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34021794 обновлено в 20:14
Шеф-повар итальянской кухни
По договоренности
Мужчина, 55 лет (17 декабря 1961)
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-На-Дону
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
3 года 4 месяца
ноябрь 2013  — н.в.
клуб-ресторан «Ленинград», Москва
Знание технологических процессов приготовления блюд, обучение персонала, технологического оборудования, организация закупок, знание правил санэпиднадзора
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2013
ресторан «Император», Пятигорск
Открытие и запуск
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
октябрь 2011  — март 2013
сеть итальянских ресторанов Assaggiatore, Москва
Высшее образование
институт Гостиничного Дела «Артузи» ди Казале
Навыки и умения
Профессиональные навыки
15 лет на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологии приготовления блюд, знание итальянской, европейской кухни, умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба.
Работа в ресторанах Италии, Франции, Греции, ОАЭ.