Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2194675
в 18:11

Шеф-повар европейской кухни

130 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (28 января 1978), мужской, неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

декабрь 2016 — март 2017
4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф.

Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Побережье, г. Сочи.

Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.

январь 2015 — октябрь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Est, Lavia Франция.

Технология су-вид, кондитерское дело, морская кухня, хоспер.

ноябрь 2012 — февраль 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

LA TAVERNE Франция, г. Город за рубежом.

Французская кухня - прованс, эльзас, морская, кондитерское дело. Обслуживание гостей и туристов до 1500 в день.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Программа Iiko
Учился

по 2002

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Пищевая промышленность. Специальность: Технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Новые технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид.. Кулинарная школа Алeна Дюкасса, г. Париж

Знает и умеет
Английский язык технический, французский язык базовый
О себе

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее. Криофильтрация бульонов, соков. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Оплата договорная в зависимости от проекта,
индивидуальный подход. Возможны проекты на короткий срок для старта.
Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2194675 обновлено в 18:11
Шеф-повар европейской кухни
130 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (28 января 1978)
Неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
4 месяца
декабрь 2016  — март 2017
Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф, частичная занятость
Шеф-повар
Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.
3 месяца
июнь   — август 2016
Ресторан Побережье, Сочи, частичная занятость
Шеф-повар
Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.
10 месяцев
январь   — октябрь 2015
Est, Lavia Франция, полная занятость
Шеф-повар
Технология су-вид, кондитерское дело, морская кухня, хоспер.
1 год 4 месяца
ноябрь 2012  — февраль 2014
LA TAVERNE Франция, Город за рубежом, полная занятость
Шеф-повар
Французская кухня - прованс, эльзас, морская, кондитерское дело. Обслуживание гостей и туристов до 1500 в день.
Неполное высшее образование
2002
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Пищевая промышленность
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевой промышленности
Курсы
2014
Кулинарная школа Алeна Дюкасса
Новые технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид.
Париж
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа Iiko
Дополнительные сведения
Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее. Криофильтрация бульонов, соков. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Оплата договорная в зависимости от проекта,
индивидуальный подход. Возможны проекты на короткий срок для старта.
Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.