Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30652563Обновлено в 16:06
В избранные

Шеф-повар Бренд Шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (24 января 1982), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
2 года и 9 месяцев
май 2015 — январь 2018
Шеф повар Бренд шеф
ресторан Монте Кристо и РЦ Чемпион , Москва
Ищу постоянное место работы с полным рабочим графиком
Фастфуд или столовая не интересует
Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

Открытие второго объекта с нулевого цикла.
Кухня - Европа, Кавказ, Япония, Азия
Подбор и обучение персонала, введение нового меню
5 лет и 11 месяцев
июль 2009 — май 2015
Шеф повар Бренд шеф
Http://www.plazainvest.ru, Москва, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров.
Направление
Европейская, японская, кавказская
2 года
июнь 2006 — май 2008
Шеф повар
Ооо Ветэрра, Москва, полная занятость
Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская
2 года и 11 месяцев
январь 2004 — ноябрь 2006
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня
6 лет и 4 месяца
август 1998 — ноябрь 2004
Повар, старший повар, шеф повар
Рестораны, полная занятость
Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск
Среднее специальное образование
2001
Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия
10.06.2013 по 24.06.2013 Грузия
05.04.2014 по 19.04.14 Италия
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
26.09.14 по 05.10.14 Испания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар столовой
60 000 Р
Шеф-повар, повар, Фриланс
Шеф-повар столовой
Технолог, шеф-повар
По договоренности
Технолог, СП Конкорд
Технолог, шеф-повар
Шеф-повар / Бренд-шеф повар
100 000 Р
Шеф-повар, cook servis
Шеф-повар / Бренд-шеф повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30652563 в открытом доступе Последнее обновление в 16:06

Резюме

Шеф-повар Бренд Шеф По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
05.2015—01.2018   2 года 9 месяцев
Шеф повар Бренд шеф
ресторан Монте Кристо и РЦ Чемпион , г. Москва.
Ищу постоянное место работы с полным рабочим графиком
Фастфуд или столовая не интересует
Разработка и ведение нового меню в ресторане, контроль качества блюд, контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Организация банкетов и выездных мероприятий.

Открытие второго объекта с нулевого цикла.
Кухня - Европа, Кавказ, Япония, Азия
Подбор и обучение персонала, введение нового меню
07.2009—05.2015   5 лет 11 месяцев
Шеф повар Бренд шеф
Http://www.plazainvest.ru, г. Москва, полная занятость.
Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
- аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
Обучение Су-шефов и старших поваров.
Направление
Европейская, японская, кавказская
06.2006—05.2008   2 года
Шеф повар
Ооо Ветэрра, г. Москва, полная занятость.
Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом
Контроль качества приготовляемых блюд
Обучение персонала
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов
Направление кухни - итальянская, мексиканская
01.2004—11.2006   2 года 11 месяцев
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, г. Москва, полная занятость.
- Приготовление и введение новых блюд, контроль за их приготовлениями, инвентаризация, введение журналов
- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети
- Контроль за качеством отпускаемых блюд
- Направление кухни
- Итальянская и восточная кухня
08.1998—11.2004   6 лет 4 месяца
Повар, старший повар, шеф повар
Рестораны, полная занятость.
Открытие ресторанов и кафе. Кавказской, и европейской кухни
Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск
Среднее специальное
2001
Профессиональный лицей . Саратовская область город Энгельс
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение - программами Store House - R-Keeper
ОБО МНЕ
Разработка и дегустация меню, технологических карт, также вычет себестоимости и калорийность блюд
Оптимизация и постоянный контроль по себестоимости блюд и продуктов.
Так же владею кондитерским делом
Взаимодействие с поставщиками
Член гильдии шеф поваров.
Стажировался и имеются все необходимые документы, и дипломы
23.07.2012 по 07.08.2012 Малайзия
10.06.2013 по 24.06.2013 Грузия
05.04.2014 по 19.04.14 Италия
14.06.2014 по 20.06.14 Франция
26.09.14 по 05.10.14 Испания.