Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1969022Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар азиатской кухни

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (3 января 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Борисово, м. Марьино, м. Борисово , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
9 лет и 7 месяцев
июнь 2008 — н.в.
Шеф-повар японской кухни
Гостиница Sheraton Palace Hotel Moscow
Составления техкарт, контроль качества блюд, контроль продуктов от поставщиков. Составление новых блюд.
5 месяцев
апрель  — август 2016
Шеф повар Пан Азиатской кухни
гостиница Шератон Уфа, Уфа, полная занятость
3 года и 5 месяцев
февраль 2005 — июнь 2008
Шеф повар
ЗАО "ЛАНЧ", Москва, полная занятость
Составление заказа продуктов, технологические карты, калькуляция. Составление блюд, сезонных предложений, отчеты. Учет персонального графика работы.
3 месяца
декабрь 2004 — февраль 2005
Шеф японской кухни
"Bed cafe", Москва, частичная занятость
Заказ продуктов, составления меню. Работа с тех-катрами!!!
1 год
март 2003 — февраль 2004
Шеф повар японской кухни
Кафе "Poison", Москва
Составления меню, работа с тех-картами, составления калькуляцииЯ! Учет графика персонала!!!!
Высшее образование
2007
Московский институт права
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
С 2001 года работа с японской кухней, новые взгляды на японскую кухню современый взгляд.
Обучение персонала а так же курсы по приготовлению блюд японской и азиатской кухонь
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 1969022 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 16:44

Резюме

Шеф-повар азиатской кухни По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Борисово (м. Марьино, м. Борисово), готов к переезду
06.2008—н.в.   9 лет 7 месяцев
Шеф-повар японской кухни
Гостиница Sheraton Palace Hotel Moscow.
Составления техкарт, контроль качества блюд, контроль продуктов от поставщиков. Составление новых блюд.
04.2016—08.2016   5 месяцев
Шеф повар Пан Азиатской кухни
гостиница Шератон Уфа, г. Уфа, полная занятость.
02.2005—06.2008   3 года 5 месяцев
Шеф повар
ЗАО "ЛАНЧ", г. Москва, полная занятость.
Составление заказа продуктов, технологические карты, калькуляция. Составление блюд, сезонных предложений, отчеты. Учет персонального графика работы.
12.2004—02.2005   3 месяца
Шеф японской кухни
"Bed cafe", г. Москва, частичная занятость.
Заказ продуктов, составления меню. Работа с тех-катрами!!!
03.2003—02.2004   1 год
Шеф повар японской кухни
Кафе "Poison", г. Москва.
Составления меню, работа с тех-картами, составления калькуляцииЯ! Учет графика персонала!!!!
Высшее
2007
Московский институт права
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
С 2001 года работа с японской кухней, новые взгляды на японскую кухню современый взгляд.
Обучение персонала а так же курсы по приготовлению блюд японской и азиатской кухонь