9968897Обновлено 27 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
46 лет (родилась 06 октября 1973), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, Медведково
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар. Заведующий производством

не готова к командировкам
80 000

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • январь 2019 – работает сейчас
    • 1 год

    Шеф повар

    ООО"Бриз", Москва
    Корпоративная столовая на ЧМПЗ.

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы круглосуточного производства, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции. Инвентаризация, контроль за соблюдением санитарных норм, ведение необходимой документации. Подбор и обучение персонала.
    • июнь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Заведующий производством / управляющая пищеблоком ЦКБ

    ООО"ШЕФ" пищеблок ЦКБ, Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом 72 человека. Контроль качества всех рационов (завтрак, обед, ужин). четкое соблюдение столов (кол-во больных 2000 чел). Соблюдение санитарных норм, ведение требуемой документации. Учет рабочего времени сотрудников, заказ продуктов (согласно ГОСТУ).
    • февраль 2018 – январь 2019
    • 1 год

    Заведующий производством

    ООО КМ Просто вкусно, Москва
    Фабрика кухни.

    Обязанности:

    Контроль качества, заказ продуктов, обучение персонала.
    • октябрь 2016 – январь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО БС-Актио, Москва
    • октябрь 2012 – май 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"ИС-Сервис", Москва

    Обязанности:

    Стандартные обязанности заведующего производством. первичная документация, работа с персоналом, с поставщиками. организация банкетов и фуршетов. проходимость свыше 1000 человек.
    • май 2011 – май 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующая производством

    ООО"Акула", Москва

    Обязанности:

    Контроль работы всех участков производства, работа с поставщиками, учет сырья, проработка и составление тех карт, расстановка и обучение персонала. Расчет рабочего времени персонала.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы 19 лет в должности зав производством, шеф повар