Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9968602
15 октября

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (26 июля 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Электрозаводская, м. Авиамоторная, м. Выхино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Конкорд, г. Москва.

- руководство коллективом 30 человек;
- организация работы;
- проработка и составление технологических карт;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни;
- получил опыт в корпоративном питании.

август 2013 — ноябрь 2015
2 года и 4 месяца

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

трактир "Елки-Палки", г. Москва.

- руководство коллективом 10 человек;
- организация работы;
- составление графиков выхода на работу;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- работа с программой управления рестораном iiko.
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни.

август 2012 — июль 2013
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Бум кафе, г. Москва.

- приготовление блюд итальянской, европейской, русской кухни;
- работа в горячем, холодном, кондитерском цехах;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- разработка новых блюд меню;
- составление технологических карт;
- формирование заказа продуктов для кухни;
- поддержание в чистоте кухни и оборудования.

июнь 2010 — март 2012
1 год и 10 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

OOO " База отдыха OЦМ ", г. Киров (Кировская область).

- приготовление блюд для банкетов до 100 человек;
- составление и обновление меню;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- формирование заказа продуктов для кухни и бара;
- составление технологических карт.

август 2009 — февраль 2010
7 месяцев

Повар-пиццемейкер

(Полная занятость)

" Дольче Вита ", г. Киров (Кировская область).

- приготовление блюд по технологическим картам;
- организация рабочего места;
- участие в разработке новых блюд.

Учился

по 2005

ВятГТПТУиС Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9968602 обновлено 15 октября, 19:11
Шеф-повар
70 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (26 июля 1984)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Электрозаводская, м. Авиамоторная, м. Выхино)
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
Су-шеф
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Конкорд, Москва, полная занятость
- руководство коллективом 30 человек;
- организация работы;
- проработка и составление технологических карт;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни;
- получил опыт в корпоративном питании.
Заместитель шеф-повара
2 года 4 месяца
август 2013  — ноябрь 2015
трактир "Елки-Палки", Москва, полная занятость
- руководство коллективом 10 человек;
- организация работы;
- составление графиков выхода на работу;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- работа с программой управления рестораном iiko.
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни.
Су-шеф
1 год
август 2012  — июль 2013
Бум кафе, Москва, полная занятость
- приготовление блюд итальянской, европейской, русской кухни;
- работа в горячем, холодном, кондитерском цехах;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- разработка новых блюд меню;
- составление технологических карт;
- формирование заказа продуктов для кухни;
- поддержание в чистоте кухни и оборудования.
Старший повар
1 год 10 месяцев
июнь 2010  — март 2012
OOO " База отдыха OЦМ ", Киров (Кировская область), полная занятость
- приготовление блюд для банкетов до 100 человек;
- составление и обновление меню;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- формирование заказа продуктов для кухни и бара;
- составление технологических карт.
Повар-пиццемейкер
7 месяцев
август 2009  — февраль 2010
" Дольче Вита ", Киров (Кировская область), полная занятость
- приготовление блюд по технологическим картам;
- организация рабочего места;
- участие в разработке новых блюд.
Среднее специальное образование
2005
ВятГТПТУиС
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).