Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9968602Обновлено 25 мая
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (26 июля 1984), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Воскресенск
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
1 год и 3 месяца
октябрь 2016 — декабрь 2017
Бригадир
Магнит.АО Тандер, Воскресенск, полная занятость
Обязанности Заведующего производством:
- контроль и обеспечение работы сектора Собственного производства Гипермаркета (мясной, рыбный отдел и отдел готовой продукции - гриль и салатный цех);
- проведение анализа и прогнозирование выпуска продукции;
- организация бесперебойной работы сотрудников;
- выполнение целевых показателей;
- проведение инвентаризации, контроль учета товара;
- организация рабочего процесса по системе HACCP;
- работа со специализированными программами учета товаров;
- анализ товарооборота и снижение потерь
гипермаркета.
1 год
ноябрь 2015 — октябрь 2016
Су-шеф
Конкорд, Москва, полная занятость
- руководство коллективом 30 человек;
- организация работы;
- проработка и составление технологических карт;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни;
- получил опыт в корпоративном питании.
2 года и 4 месяца
август 2013 — ноябрь 2015
Заместитель шеф-повара
трактир "Елки-Палки", Москва, полная занятость
- руководство коллективом 10 человек;
- организация работы;
- составление графиков выхода на работу;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- работа с программой управления рестораном iiko.
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни.
1 год
август 2012 — июль 2013
Су-шеф
Бум кафе, Москва, полная занятость
- приготовление блюд итальянской, европейской, русской кухни;
- работа в горячем, холодном, кондитерском цехах;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- разработка новых блюд меню;
- составление технологических карт;
- формирование заказа продуктов для кухни;
- поддержание в чистоте кухни и оборудования.
Среднее специальное образование
2005
ВятГТПТУиС
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Eataly
Шеф-повар, Су-шеф
Шеф-повар, Су-Шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Фудгруп ТМП "БЦ Золотое Кольцо"
Шеф-повар, Су-Шеф
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Смотреть все резюме
Резюме № 9968602 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 09:33

Резюме

Шеф-повар 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 июля 1984, 33 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Воскресенск
10.2016—12.2017   1 год 3 месяца
Бригадир
Магнит.АО Тандер, г. Воскресенск, полная занятость.
Обязанности Заведующего производством:
- контроль и обеспечение работы сектора Собственного производства Гипермаркета (мясной, рыбный отдел и отдел готовой продукции - гриль и салатный цех);
- проведение анализа и прогнозирование выпуска продукции;
- организация бесперебойной работы сотрудников;
- выполнение целевых показателей;
- проведение инвентаризации, контроль учета товара;
- организация рабочего процесса по системе HACCP;
- работа со специализированными программами учета товаров;
- анализ товарооборота и снижение потерь
гипермаркета.
11.2015—10.2016   1 год
Су-шеф
Конкорд, г. Москва, полная занятость.
- руководство коллективом 30 человек;
- организация работы;
- проработка и составление технологических карт;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни;
- получил опыт в корпоративном питании.
08.2013—11.2015   2 года 4 месяца
Заместитель шеф-повара
трактир "Елки-Палки", г. Москва, полная занятость.
- руководство коллективом 10 человек;
- организация работы;
- составление графиков выхода на работу;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- работа с программой управления рестораном iiko.
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни.
08.2012—07.2013   1 год
Су-шеф
Бум кафе, г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд итальянской, европейской, русской кухни;
- работа в горячем, холодном, кондитерском цехах;
- контроль работы персонала и качества подачи блюд;
- разработка новых блюд меню;
- составление технологических карт;
- формирование заказа продуктов для кухни;
- поддержание в чистоте кухни и оборудования.
Среднее специальное
2005
ВятГТПТУиС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).