Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9962013Обновлено 15 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год, неполное высшее образование, женат, есть дети
Город за рубежом, Oдесса, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 31 год и 7 месяцев
9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2014
Шеф-повар
Ресторантс групп, ресторан "Ермолаев", Тюмень, полная занятость
Ресторан с углубленной русской кухней пивная кухня
9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2013
Шеф-повар
А-кафе, Уфа, полная занятость
Восточная и европейская кухня
5 лет и 3 месяца
март 2007 — май 2012
Шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок", Киев Украинская кухня
Открытие ресторана с 0
Подбор оборудования, проектировка
Подбор персонала
Разработка меню
Закупка продуктов
Контроль качества
Обучение персонала
6 месяцев
сентябрь 2006 — февраль 2007
Шеф-повар
Уральские пельмени, Челябинск
Открытие ресторана кавказкой, узбекской кухни с нуля
Подбор персонала
Разработка меню
1 год
октябрь 2005 — сентябрь 2006
Шеф-повар
ресторан "Винтаж", Челябинск Россия, полная занятость
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,170 посадочных мест, кухня авторская. Контракт.
1 год и 6 месяцев
март 2004 — август 2005
Шеф-повар
ресторан "Grand House", Челябинск, полная занятость
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,320 посадочных мест, кухня украинская, немецкая, средиземноморская, европейская, гриль-бар и авторская. Контракт. пивное меню.
1 год и 7 месяцев
август 2002 — февраль 2004
Шеф-повар
ресторан "Галерея", Одесса, полная занятость
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,170 посадочных мест. Немецкая, Украинская, Средиземноморская кухни.
1 год
июль 2001 — июнь 2002
Шеф-повар
ресторан "Айсберг", Одесса, полная занятость
Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,120 посадочных мест. Европейская авторская кухня.
3 года и 3 месяца
февраль 1998 — апрель 2001
Шеф-повар
ресторан "Ривьера", Одесса, полная занятость
3 года и 1 месяц
январь 1995 — январь 1998
Шеф-повар
кафе -пиццерия, бар "Зеленый", Одесса, полная занятость
Еврейская, Европейская, Французская кухня
4 года и 1 месяц
январь 1991 — январь 1995
Шеф-повар
компании" Ви-Шипс", "Диамант", "Акомарит"., полная занятость
9 лет и 1 месяц
январь 1982 — январь 1991
Пекарь, повар
Черноморское морское пароходство
Неполное высшее образование
1997
Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса
Технологии общественного питания (техник-технолог)
Среднее специальное образование
1984
ТУ-№1 ЧМП
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием национальной, зарубежной кухни
Курсы
2007
Институт технологии туризма
Шеф-повар консультант с правом преподавательской деятельности по программам 1-А и1Б, Менеджер-консультант ресторанного бизнеса для казино, крц, отелей иресторанов
Москва
2000
Одесская Государственная Морская Академия
Центр подготовки и аттестации плавсостава Одесской Государственной Морской Академией
Одесса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Девять заведений открытых с ноля.
Общее число посадочных мест 300,180,170,150,120.
Знания мясопереработки (копчение, вяление), приготовление колбас в условиях кухни.
Оборудования:пароконвекционные печи"Рациональ", "Фагор", "Унакс"; плиты"Лотос", "Oztiryakiler", "Vario Cooking Centre".
Работа со специями фирм "Raps", "Avo".
Опыт работы с мангалами, уличными барбекю и духовыми печами. 2012-13 шеф-повар А-Кафе г Уфа
Дополнительные сведения
Октябрь 2006 представлял дегустацию блюд р-не ''Шинок" г. Москва. Успешно. Знание украинской народной кухни, обычаев. Дизайн. Еврейская кухня. Одесская. Кашерная. Русская кухня. Европейская, Грузинская. Итальянская. Есть свой план ресторана на 5-8 кухонь. Охотничья Авторская Даный момент работаю над Гуцульской кухней от Нижних Карпат до Верхних Татр. Дополнительная информация при собеседовании. Общий стаж работы 30 лет, Шеф-повар с 27 лет.
Семья, ребенок, охота.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, Croissant Bakery & Coffee
Шеф-повар, бренд-шеф
Executive Chef-Food & beverages manager
По договоренности
Chef, golf & tennis club marina di venezia
Executive Chef-Food & beverages manager
Генеральный директор
160 000 Р
Заместитель Генерального Директора, F&B директор и директор по персоналу, Sunrise Park Resort & Starlight Convention Center & Spa
7 резюме
Резюме № 9962013 в открытом доступе Последнее обновление 15 февраля, 00:45

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 мая 1965, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Украина.
Город за рубежом, Oдесса, готов к переезду
09.2013—05.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторантс групп, ресторан "Ермолаев", г. Тюмень, полная занятость.
Ресторан с углубленной русской кухней пивная кухня
09.2012—05.2013   9 месяцев
Шеф-повар
А-кафе, г. Уфа, полная занятость.
Восточная и европейская кухня
03.2007—05.2012   5 лет 3 месяца
Шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок", г. Киев Украинская кухня.
Открытие ресторана с 0
Подбор оборудования, проектировка
Подбор персонала
Разработка меню
Закупка продуктов
Контроль качества
Обучение персонала
09.2006—02.2007   6 месяцев
Шеф-повар
Уральские пельмени, г. Челябинск.
Открытие ресторана кавказкой, узбекской кухни с нуля
Подбор персонала
Разработка меню
10.2005—09.2006   1 год
Шеф-повар
ресторан "Винтаж", г. Челябинск Россия, полная занятость.
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,170 посадочных мест, кухня авторская. Контракт.
03.2004—08.2005   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Grand House", г. Челябинск, полная занятость.
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,320 посадочных мест, кухня украинская, немецкая, средиземноморская, европейская, гриль-бар и авторская. Контракт. пивное меню.
08.2002—02.2004   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Галерея", г. Одесса, полная занятость.
Открытие заведения с 0. Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,170 посадочных мест. Немецкая, Украинская, Средиземноморская кухни.
07.2001—06.2002   1 год
Шеф-повар
ресторан "Айсберг", г. Одесса, полная занятость.
Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции,120 посадочных мест. Европейская авторская кухня.
02.1998—04.2001   3 года 3 месяца
Шеф-повар
ресторан "Ривьера", г. Одесса, полная занятость.
01.1995—01.1998   3 года 1 месяц
Шеф-повар
кафе -пиццерия, бар "Зеленый", г. Одесса, полная занятость.
Еврейская, Европейская, Французская кухня
01.1991—01.1995   4 года 1 месяц
Шеф-повар
компании" Ви-Шипс", "Диамант", "Акомарит"., полная занятость.
01.1982—01.1991   9 лет 1 месяц
Пекарь, повар
Черноморское морское пароходство.
Неполное высшее
1997
Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса
Специальность: Технологии общественного питания (техник-технолог)
Среднее специальное
1984
ТУ-№1 ЧМП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар со знанием национальной, зарубежной кухни
Курсы и тренинги
2007
Институт технологии туризма
Шеф-повар консультант с правом преподавательской деятельности по программам 1-А и1Б, Менеджер-консультант ресторанного бизнеса для казино, крц, отелей иресторанов
Москва
2000
Одесская Государственная Морская Академия
Центр подготовки и аттестации плавсостава Одесской Государственной Морской Академией
Одесса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Девять заведений открытых с ноля.
Общее число посадочных мест 300,180,170,150,120.
Знания мясопереработки (копчение, вяление), приготовление колбас в условиях кухни.
Оборудования:пароконвекционные печи"Рациональ", "Фагор", "Унакс"; плиты"Лотос", "Oztiryakiler", "Vario Cooking Centre".
Работа со специями фирм "Raps", "Avo".
Опыт работы с мангалами, уличными барбекю и духовыми печами. 2012-13 шеф-повар А-Кафе г Уфа
Дополнительные сведения
Октябрь 2006 представлял дегустацию блюд р-не ''Шинок" г. Москва. Успешно. Знание украинской народной кухни, обычаев. Дизайн. Еврейская кухня. Одесская. Кашерная. Русская кухня. Европейская, Грузинская. Итальянская. Есть свой план ресторана на 5-8 кухонь. Охотничья Авторская Даный момент работаю над Гуцульской кухней от Нижних Карпат до Верхних Татр. Дополнительная информация при собеседовании. Общий стаж работы 30 лет, Шеф-повар с 27 лет.
Семья, ребенок, охота.