Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9957022Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 32 года (12 сентября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
3 года и 4 месяца
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
Конкорд М рестораны: РГО, Белый, River Palace, Москва
Разработка и обновление меню
организация рабочего процесса на кухне
контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд, организация и проведение банкетов, фуршетов.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2012 — май 2014
Шеф-повар
"Кафе 15", Москва
Составление меню;
Разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности;
Организация производственного процесса кухни;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Составление технологических карт, калькуляция;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Подбор персонала для ресторана;
Обучение персонала.
1 год и 8 месяцев
май 2011 — декабрь 2012
Бренд-шеф
ООО"Гранд Палас К" Ресторан "Luce", кафе "D'or" кафе "Обед", Санкт-Петербург
Открытия ресторана премиум класса (Luce) с 0. Управление техн. процессами, разработка блюд, формирование и обновление меню, обучение персонала, организация производственного процесса кухни, составление технологических карт, калькуляция; контроль качества приготовления и подачи блюд; ведение первичной документации; инвентаризация.
1 год и 2 месяца
март 2010 — апрель 2011
Су-шеф
ресторан "Spettacolo", Москва
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Проведение инвентаризаций.
1 год и 1 месяц
март 2009 — март 2010
Шеф-повар
ООО «Чернов Аудио»VIP Кафе для руководства, Москва
Составление меню и приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, закупка продуктов
2 года
апрель 2007 — март 2009
Шеф де партие
гостиница «Ritz Carlton Moscow» (открытие), Москва
Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни.
1 год и 1 месяц
апрель 2006 — апрель 2007
Шеф де партие
гостиница «Медея», Москва
Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни, инвентаризация.
10 месяцев
июль 2005 — апрель 2006
Повар ресторана Якорь
гостиница «Шератон Палас», Москва
Приготовления блюд
1 год
август 2004 — июль 2005
Junior Chef de partier
Restaurant “Villa Roze Rust” (Netherlands)
Приготовление блюд и контроль поваров
1 год
сентябрь 2003 — август 2004
Повар
Restaurant “La Bart Quchon” (Netherlands)
Приготовление блюд
2 года и 2 месяца
август 2001 — сентябрь 2003
Помощник шеф-повара
Nord Zee Hotel (Netherlands)
Рабочий кухни, приготовление завтраков, подготовка шведского стола
Высшее образование
2005
Mondriaan Hotel Management (Netherlands)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля. Разработка и составление меню; технологические карты; составление рабочих графиков; организация и проведение презентаций, промоушенов, банкетов и тематических вечеров. Большой опыт работы с рыбой и морепродуктами. Также знания европейской, русской, грузинской, средиземноморской и итальянской кухни. Становление и организация работы ресторанной службы, винная карта и маркетинговая политика заведения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Отель Moscow Holiday
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Корпоративное питание
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Chef-Profi
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9957022 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 13:47

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 12 сентября 1984, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
05.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Конкорд М рестораны: РГО, Белый, River Palace, г. Москва.
Разработка и обновление меню
организация рабочего процесса на кухне
контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд, организация и проведение банкетов, фуршетов.
12.2012—05.2014   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
"Кафе 15", г. Москва.
Составление меню;
Разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности;
Организация производственного процесса кухни;
Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Составление технологических карт, калькуляция;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Подбор персонала для ресторана;
Обучение персонала.
05.2011—12.2012   1 год 8 месяцев
Бренд-шеф
ООО"Гранд Палас К" Ресторан "Luce", кафе "D'or" кафе "Обед", г. Санкт-Петербург.
Открытия ресторана премиум класса (Luce) с 0. Управление техн. процессами, разработка блюд, формирование и обновление меню, обучение персонала, организация производственного процесса кухни, составление технологических карт, калькуляция; контроль качества приготовления и подачи блюд; ведение первичной документации; инвентаризация.
03.2010—04.2011   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан "Spettacolo", г. Москва.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Проведение инвентаризаций.
03.2009—03.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО «Чернов Аудио»VIP Кафе для руководства, г. Москва.
Составление меню и приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, закупка продуктов
04.2007—03.2009   2 года
Шеф де партие
гостиница «Ritz Carlton Moscow» (открытие), г. Москва.
Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни.
04.2006—04.2007   1 год 1 месяц
Шеф де партие
гостиница «Медея», г. Москва.
Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни, инвентаризация.
07.2005—04.2006   10 месяцев
Повар ресторана Якорь
гостиница «Шератон Палас», г. Москва.
Приготовления блюд
08.2004—07.2005   1 год
Junior Chef de partier
Restaurant “Villa Roze Rust” (Netherlands).
Приготовление блюд и контроль поваров
09.2003—08.2004   1 год
Повар
Restaurant “La Bart Quchon” (Netherlands).
Приготовление блюд
08.2001—09.2003   2 года 2 месяца
Помощник шеф-повара
Nord Zee Hotel (Netherlands).
Рабочий кухни, приготовление завтраков, подготовка шведского стола
Высшее
2005
Mondriaan Hotel Management (Netherlands)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля. Разработка и составление меню; технологические карты; составление рабочих графиков; организация и проведение презентаций, промоушенов, банкетов и тематических вечеров. Большой опыт работы с рыбой и морепродуктами. Также знания европейской, русской, грузинской, средиземноморской и итальянской кухни. Становление и организация работы ресторанной службы, винная карта и маркетинговая политика заведения.