Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9899035Обновлено в 14:27
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (23 февраля 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
3 года
август 2014 — н.в.
Шеф-повар
ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,, Москва, полная занятость
Кухня европейская, грузинская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури, хинкали и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите что я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность и это не предел моих возможности, посмотрите портфолио -это все с разных ресторанов продукты натуральные без всяких добавок и красителей и не фотошопы
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Шеф-повар
ООО ШОТЕН, ресторан ВИЛЛАДЖИО, Москва, полная занятость
Кухня итальянская, грузинская, европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д
1 год и 1 месяц
май 2013 — май 2014
Шеф-повар
Ресторан Образ, Москва, полная занятость
Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей
1 год и 2 месяца
сентябрь 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
Рестораны ХОУМБАР, Москва, полная занятость
Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по техкартам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.
3 года и 2 месяца
апрель 2010 — май 2013
Шеф-повар
Ооо"Премиум-Арт", РЦ"Самолет ", Москва, полная занятость
Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов
1 год и 8 месяцев
май 2008 — декабрь 2009
Шеф повар
Ооо"ресторанный синдикат "ресторан"Обломов", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
Ооо"Рескоп"ресторан"Шале", Москва, полная занятость
Открытие с нулевого цыкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по техкартам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
1 год и 2 месяца
август 2006 — сентябрь 2007
Шеф-повар
Ооо"Премиум-Арт" рц "Самолет ", Москва, полная занятость
Обновление меню во всех ресторанах, обучение персонала, контроль качество блюд, мастер классы, сезонное обновление для всего комплекса. Проработка меню -детское, банкетное, фуршетное, основное, ланч-меню и т.д. Составление технологических карт., по уважительным причинам я уволился и был приглашен повторно и до конца существования РЦ САМОЛЕТ работало мною проработанное меню успешно
3 года и 2 месяца
июнь 2003 — июль 2006
Шеф повар
Ооо"Династия "ресторан "Сам пришел"и "Иверия", Москва, полная занятость
Открытие с нулевого цыкла, кухня грузинская, авторская -европейская, проработка меню, составление технологических карт, сезонное обновление меню, проведение мастер классов и тренингов, обучение персонала, контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Высшее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Презентовал мастер -класс на международном кулинарном конгрессе "Пир -крокус экспо Москва. Презентовал мастер классы на разных международных выставках.
Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах
Дополнительные сведения
Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, повар в офис, повар-мангальщик
60 000 Р
Шеф-повар, Кафе-бар, корпоративная столовая
Шеф-повар, повар в офис, повар-мангальщик
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, Общество с ограниченной ответственностью «ЛАЙМОН» (гостинично – ресторанный комплекс «ШЕЛТОН»)
160 резюме
Резюме № 9899035 в открытом доступе Последнее обновление в 14:27

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 февраля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
08.2014—н.в.   3 года
Шеф-повар
ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,, г. Москва, полная занятость.
Кухня европейская, грузинская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури, хинкали и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите что я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность и это не предел моих возможности, посмотрите портфолио -это все с разных ресторанов продукты натуральные без всяких добавок и красителей и не фотошопы
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО ШОТЕН, ресторан ВИЛЛАДЖИО, г. Москва, полная занятость.
Кухня итальянская, грузинская, европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д
05.2013—05.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан Образ, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей
09.2012—10.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Рестораны ХОУМБАР, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по техкартам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.
04.2010—05.2013   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ооо"Премиум-Арт", РЦ"Самолет ", г. Москва, полная занятость.
Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов
05.2008—12.2009   1 год 8 месяцев
Шеф повар
Ооо"ресторанный синдикат "ресторан"Обломов", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
09.2007—05.2008   9 месяцев
Шеф-повар
Ооо"Рескоп"ресторан"Шале", г. Москва, полная занятость.
Открытие с нулевого цыкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по техкартам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
08.2006—09.2007   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ооо"Премиум-Арт" рц "Самолет ", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню во всех ресторанах, обучение персонала, контроль качество блюд, мастер классы, сезонное обновление для всего комплекса. Проработка меню -детское, банкетное, фуршетное, основное, ланч-меню и т.д. Составление технологических карт., по уважительным причинам я уволился и был приглашен повторно и до конца существования РЦ САМОЛЕТ работало мною проработанное меню успешно
06.2003—07.2006   3 года 2 месяца
Шеф повар
Ооо"Династия "ресторан "Сам пришел"и "Иверия", г. Москва, полная занятость.
Открытие с нулевого цыкла, кухня грузинская, авторская -европейская, проработка меню, составление технологических карт, сезонное обновление меню, проведение мастер классов и тренингов, обучение персонала, контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Высшее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Презентовал мастер -класс на международном кулинарном конгрессе "Пир -крокус экспо Москва. Презентовал мастер классы на разных международных выставках.
Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах
Дополнительные сведения
Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде.