Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9886686Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 27 лет (29 мая 1990), не женат
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
1 год и 2 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Crocus Group "Backstage Catering", Москва, полная занятость
Catering
- Организация работы сотрудников кухни
- Поиск работников кухни, для проведения мероприятий
- Формирование заказа продуктов, для проведения банкетов и фуршетов до 3000 человек
- Контроль качества продуктов
- Приготовление и контроль отдачи блюд
- Разработка меню и написание технологических карт
- Проведение инвентаризации
- Формирование актов списания
2 года
октябрь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Кафе-Бар Friends, Москва
- Открытие кафе с "0", 40 посадочных мест
- Разработка и запуск основного меню (европейская кухня с акцентом на Италию)
- Проработки, составление тех.карт
- Формирование команды
- Контроль работы персонала, самостоятельное приготовление блюд
- Взаимодействие с поставщиками
- Разработка и запуск спец.предложений и тематических меню
2 года и 9 месяцев
январь 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Аэростар, Гостиница (Аэростар-Холл), Москва, частичная занятость
- Организация кейтеринговой службы
- Проведение банкетов и фуршетов
- Согласование меню на мероприятие
- Контроль работы персонала
- Приготовление и отдача блюд
- Коммуникация с заказчиком мероприятия
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Управляющий
Ресторан Сопрано, Одинцово
- Открытие ресторана с "0", 150 посадочных мест
- Контроль ремонтных работ, взаимодействие с подрядными организациями
- Подбор и покупка оборудования, мебели, предметов интерьер, инвентаря, посуды
- Подбор персонала
- Обучение и контроль персонала зала (4 человека)
- Ведение документации, взаимодействие с контролирующими органами
- Общение с гостями, прием банкетов
- Контроль качества сервиса
1 год
январь  — декабрь 2012
Шеф-повар
Bookafe, Москва, полная занятость
- Запуск нового меню
- Разработка блюд, составление калькуляционных технологических карт
- Контроль работы персонала
- Приготовление, сервировка и отдача блюд согласно мею
- Организация и контроль закупки продуктов
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2012
Шеф-повар
Ресторан "Добрые соседи", Москва, полная занятость
- Запуск кафе с "0"
- Разработка концепции меню
- Составление калькуляционных и технологических карт, проработки
- Формирование команды
- Согласование тех.проекта кухни, подбор и закуп оборудования
- Закупка мебели, посуды, инвентаря
- Организация закупок продуктов, взаимодействие с поставщиками
1 год и 7 месяцев
август 2009 — февраль 2011
Су-шеф
бар "Красный лев" (Центр международной торговли), Москва, полная занятость
- Контроль работы персонала
- Приготовление, сервировка и отдача блюд согласно меню
- Формирование заявки на закупку продуктов
- Проведение инвентаризаций
- Ведение отчетности
1 год
февраль 2009 — январь 2010
Шеф-повар/Бренд-шеф
ГРК Воронцово, Сергиев Посад, полная занятость
Проектная работа
- Открытие с "0" комплекса - ресторан, мини-гостиница
- Контроль и сопровождение строительных и ремонтных работ
- Написание и согласование тех.проекта
- Выбор и покупка оборудования, мебели, инвентаря, посуды
- Формирование команды
- Разработка и запуск меню ресторана - концепция блюд, техкарты, проработки
- Запуск всех рабочих процессов комплекса
1 год
июль 2008 — июнь 2009
Повар горячего цеха
рестораны Ветерок, Причал (NovikovGroup), Одинцово, полная занятость
- Приготовление, сервировка и отдача блюд горячего цеха - паста, пицца, супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, закуски
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
2 года и 11 месяцев
август 2006 — июнь 2009
Повар-универсал
ооо "ОДА-2" "Царская Охота" (NovikovGroup), Жуковка, полная занятость
- Рыбный цех - обработка рыбы, контроль хранения, реализация и поставка продукции;
- мясной цех - заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи;
- горячий цех - приготовление различных горячих блюд, заготовка соусов;
- раздача - прием заказа у официанта, контроль приготовления блюда, сервировка и отпуск блюда в зал;
- мангал - приготовление шашлыков, птицы, дичи и различных стейков на углях;
- русская печь на дровах - приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, дичи;
- шведский стол - приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и закусок; кейтеринг.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер (полезные десерты), Ягода Малина - полезные десерты
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9886686 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 09:36

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 мая 1990, 27 лет. Не женат.
Москва
09.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Crocus Group "Backstage Catering", г. Москва, полная занятость.
- Организация работы сотрудников кухни
- Поиск работников кухни, для проведения мероприятий
- Формирование заказа продуктов, для проведения банкетов и фуршетов до 3000 человек
- Контроль качества продуктов
- Приготовление и контроль отдачи блюд
- Разработка меню и написание технологических карт
- Проведение инвентаризации
- Формирование актов списания
10.2014—09.2016   2 года
Шеф-повар
Кафе-Бар Friends, г. Москва.
- Открытие кафе с "0", 40 посадочных мест
- Разработка и запуск основного меню (европейская кухня с акцентом на Италию)
- Проработки, составление тех.карт
- Формирование команды
- Контроль работы персонала, самостоятельное приготовление блюд
- Взаимодействие с поставщиками
- Разработка и запуск спец.предложений и тематических меню
01.2012—09.2014   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Аэростар, Гостиница (Аэростар-Холл), г. Москва, частичная занятость.
- Организация кейтеринговой службы
- Проведение банкетов и фуршетов
- Согласование меню на мероприятие
- Контроль работы персонала
- Приготовление и отдача блюд
- Коммуникация с заказчиком мероприятия
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Управляющий
Ресторан Сопрано, г. Одинцово.
- Открытие ресторана с "0", 150 посадочных мест
- Контроль ремонтных работ, взаимодействие с подрядными организациями
- Подбор и покупка оборудования, мебели, предметов интерьер, инвентаря, посуды
- Подбор персонала
- Обучение и контроль персонала зала (4 человека)
- Ведение документации, взаимодействие с контролирующими органами
- Общение с гостями, прием банкетов
- Контроль качества сервиса
01.2012—12.2012   1 год
Шеф-повар
Bookafe, г. Москва, полная занятость.
- Запуск нового меню
- Разработка блюд, составление калькуляционных технологических карт
- Контроль работы персонала
- Приготовление, сервировка и отдача блюд согласно мею
- Организация и контроль закупки продуктов
11.2010—04.2012   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Добрые соседи", г. Москва, полная занятость.
- Запуск кафе с "0"
- Разработка концепции меню
- Составление калькуляционных и технологических карт, проработки
- Формирование команды
- Согласование тех.проекта кухни, подбор и закуп оборудования
- Закупка мебели, посуды, инвентаря
- Организация закупок продуктов, взаимодействие с поставщиками
08.2009—02.2011   1 год 7 месяцев
Су-шеф
бар "Красный лев" (Центр международной торговли), г. Москва, полная занятость.
- Контроль работы персонала
- Приготовление, сервировка и отдача блюд согласно меню
- Формирование заявки на закупку продуктов
- Проведение инвентаризаций
- Ведение отчетности
02.2009—01.2010   1 год
Шеф-повар/Бренд-шеф
ГРК Воронцово, г. Сергиев Посад, полная занятость.
Проектная работа
- Открытие с "0" комплекса - ресторан, мини-гостиница
- Контроль и сопровождение строительных и ремонтных работ
- Написание и согласование тех.проекта
- Выбор и покупка оборудования, мебели, инвентаря, посуды
- Формирование команды
- Разработка и запуск меню ресторана - концепция блюд, техкарты, проработки
- Запуск всех рабочих процессов комплекса
07.2008—06.2009   1 год
Повар горячего цеха
рестораны Ветерок, Причал (NovikovGroup), г. Одинцово, полная занятость.
- Приготовление, сервировка и отдача блюд горячего цеха - паста, пицца, супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, закуски
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
08.2006—06.2009   2 года 11 месяцев
Повар-универсал
ооо "ОДА-2" "Царская Охота" (NovikovGroup), г. Жуковка, полная занятость.
- Рыбный цех - обработка рыбы, контроль хранения, реализация и поставка продукции;
- мясной цех - заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи;
- горячий цех - приготовление различных горячих блюд, заготовка соусов;
- раздача - прием заказа у официанта, контроль приготовления блюда, сервировка и отпуск блюда в зал;
- мангал - приготовление шашлыков, птицы, дичи и различных стейков на углях;
- русская печь на дровах - приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, дичи;
- шведский стол - приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и закусок; кейтеринг.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B