Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9879393Обновлено 9 августа
В избранные

Шеф-повар, бренд-шеф

120 000 Р, на территории работодателя
Муж., 36 лет (24 октября 1980)
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
2 года и 7 месяцев
август 2014 — февраль 2017
Шеф-повар
Ресторан "Фестус", Одинцово, полная занятость
Подбор персонала. Составление меню (Немецкая, Русская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
Организация выездных банкетов, фуршетов.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Шеф-повар
Ресторан "Гуляка", Москва, полная занятость
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Русская Баварская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
6 лет и 4 месяца
февраль 2006 — май 2012
Шеф-повар
Ресторан "Мон-Кафе", Москва, полная занятость
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Французская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции.
Контроль качества изготовляемой продукции.
Контроль санитарных норм.
Инвентаризация.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт в открытии новых заведений, обновлении меню, обучение персонала, составление " Кризис меню", создание меню с нуля. Проведение мастер-классов, детских праздников. Организация и проведение выездных банкетов. Знание Русской, Средиземноморской, Итальянской, пивной Баварской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф-Поварами. стрессоустойчивость, организованность, умение быстро и самостоятельно принимать решения.организация эффективной работы персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Замоскворечье
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, Школа "Молодых политиков "
Смотреть все резюме
Резюме № 9879393 в открытом доступе Последнее обновление 9 августа, 14:50

Резюме

Шеф-повар, бренд-шеф 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 24 октября 1980, 36 лет.
Москва, готов к переезду
08.2014—02.2017   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Фестус", г. Одинцово, полная занятость.
Подбор персонала. Составление меню (Немецкая, Русская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
Организация выездных банкетов, фуршетов.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Гуляка", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Русская Баварская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
02.2006—05.2012   6 лет 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Мон-Кафе", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Французская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции.
Контроль качества изготовляемой продукции.
Контроль санитарных норм.
Инвентаризация.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт в открытии новых заведений, обновлении меню, обучение персонала, составление " Кризис меню", создание меню с нуля. Проведение мастер-классов, детских праздников. Организация и проведение выездных банкетов. Знание Русской, Средиземноморской, Итальянской, пивной Баварской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф-Поварами. стрессоустойчивость, организованность, умение быстро и самостоятельно принимать решения.организация эффективной работы персонала.