Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9879393
23 марта

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
36 лет (24 октября 1980), мужской
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

август 2014 — февраль 2017
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Фестус", г. Одинцово.

Подбор персонала. Составление меню (Немецкая, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
Организация выездных банкетов, фуршетов.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Гуляка", г. Москва.

Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Баварская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.

февраль 2006 — май 2012
6 лет и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Мон-Кафе", г. Москва.

Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Французская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции.
Контроль качества изготовляемой продукции.
Контроль санитарных норм.
Инвентаризация.

Ключевые навыки
Опыт в открытии новых заведений, обновлении меню, обучение персонала, составление " Кризис меню", создание меню с нуля. Проведение мастер-классов, детских праздников. Организация и проведение выездных банкетов. Знание Русской, Средиземноморской, Итальянской, пивной Баварской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф-Поварами. стрессоустойчивость, организованность, умение быстро и самостоятельно принимать решения.организация эффективной работы персонала.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9879393 обновлено 23 марта, 09:24
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 36 лет (24 октября 1980)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
2 года 7 месяцев
август 2014  — февраль 2017
Ресторан "Фестус", Одинцово, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала. Составление меню (Немецкая, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
Организация выездных банкетов, фуршетов.
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
Ресторан "Гуляка", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Баварская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация.
6 лет 4 месяца
февраль 2006  — май 2012
Ресторан "Мон-Кафе", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала. Составление меню (Итальянская, Французская, Европейская кухня). Планирование и закупка продукции.
Контроль качества изготовляемой продукции.
Контроль санитарных норм.
Инвентаризация.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт в открытии новых заведений, обновлении меню, обучение персонала, составление " Кризис меню", создание меню с нуля. Проведение мастер-классов, детских праздников. Организация и проведение выездных банкетов. Знание Русской, Средиземноморской, Итальянской, пивной Баварской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф-Поварами. стрессоустойчивость, организованность, умение быстро и самостоятельно принимать решения.организация эффективной работы персонала.