Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9826385Обновлено 5 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (25 июня 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Город Химки, м. Речной вокзал , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 2 месяца
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2015
Шеф-повар
ООО" Капитал -Групп", ООО "Глобал Дайнинг ", Москва
Организация питания для сотрудников в театре Н. И. САЦ, открытие кейтеринговой компании, кафе.
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Шеф-повар
ООО"РестоКросс", Москва, полная занятость
Организация питания для v.I.p. персон на Олимпиаде Сочи 2014 (работа по совместимости)
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Шеф-повар
ООО"Банкова-6", Киев
Открытие ресторана " Сад", французская, итальянская кухни (работа по контракту)
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Шеф-повар
ооо * Максимильянс *, Москва, полная занятость
Ресторан " Максимильянс ", немецкая, европейская кухни
3 года и 7 месяцев
февраль 2008 — август 2011
Шеф-повар
ООО* Клуб Ученых *, Москва, полная занятость
Открытие ресторана "Люсьен Оливье "-, Старорусская - французская, домашняя еврейская кухни.
2 года и 11 месяцев
апрель 2006 — февраль 2009
Шеф-повар
ООО"Дольче -Вита Групп", Москва, полная занятость
Шеф-повар в кейтеринговой компании "Дольче-Вита", открытие ресторана " Мулат-Томас", организация питания для сотрудников театра Станиславского и Вл. Немировича-Данченко
3 года и 9 месяцев
июль 2002 — март 2006
Шеф-повар сети ресторанов
ООО *Частная пивоварня Тинькофф *, Москва, полная занятость
Открытие и проектирование сети ресторанов, подбор и тренинг персонала, постановление кухни, соблюдение единых стандартов - немецкая, европейская кухни
1 год и 2 месяца
июнь 2001 — июль 2002
Шеф-повар
*РОБФРЕК*, Москва, полная занятость
Открытие общинного еврейского центра при синагоге Марьина Роща, шеф- повар у главного Равина России, стажировка в Иерусалиме, кухня - Глад Кошер
10 месяцев
сентябрь 2000 — июнь 2001
Шеф-повар
ООО *Зодиак *, Москва, полная занятость
Шеф-повар в ресторане "Кармель ", еврейская домашняя, европейская кухни
7 месяцев
январь  — июль 2000
Шеф-повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Шеф-повар в кафе - ресторане " Строгановский Двор " Французская, европейская кухни
1 год
январь  — декабрь 1999
Шеф-повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана "7-40", домашняя еврейская кухня
2 года и 10 месяцев
март 1996 — декабрь 1998
Повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Работал поваром, старшим поваром в ресторане " Старая Таможня ", французская кухня
4 года и 3 месяца
январь 1992 — март 1996
Повар
ЗАО *Невская Мелодия *, Санкт-Петербург, полная занятость
Работал в ресторане " Невская Мелодия ", скандинавская, европейская кухни
Среднее специальное образование
1993
Санкт- Петербургский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник - Технолог
Курсы
2004
Рестораны и кафе
Тренинг по Баварской кухне
Мюнхен
2001
Отель *King David *
Тренинг по Кошерной кухни
Иерусалим
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с шеф – поварами из Швеции, Франции, Израиля, Японии, Германии. Проходил стажировку в Гемании и Израиле, открыл с « 0 » двенадцать ресторанов и три кейтеринговые компании. Работал в компании « Конкорд Кейтеринг » (Санкт – Петербург), где сотрудничал с известными шеф- поварами из Франции (Серж Фери, Кристофф Майне, Паскаль Коше).
В Москве работал с открытия проекта « Частные пивоварни Тинькофф » на позиции бренд-шеф повар компании, где сотрудничал с шеф-поваром из Японии (Генри Намото), в мои обязанности входило: Разработка новых блюд, сезонного и банкетного меню, проведение дегустаций для руководящего состава компании, расчёт с\с, написание технологических карт с фото блюд, внедрение в сетевые меню региональных ресторанов.
Контроль стандартного качества, себестоимости сырья, выпускаемых блюд на расстоянии за счёт частных командировок, еженедельных отчётов и видео конференций с шеф-поварами и управляющими.
Анализ и снижение закупочных цен на продукты, альтернативная замена импортных продуктов на отечественные.
Контроль и оптимизация фзп на предприятиях (гибкий график работы, распределение обязанностей и рабочего времени, ротация персонала).
Прописание для кладовщиков и заказ реально нужного количества продуктов на складе, оптовая закупка сезонных, локальных продуктов по выгодной цене.
Контроль и уменьшение списания п\ф за счёт внедрения современных технологий упаковки и хранения.
Аттестация меню у шеф-поваров и управляющих менеджеров.

Владею навыками работы с: Низкотемпературным приготовлением п/ф в вакууме (Сувид), Профессиональным холодным и горячим копчением мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей., Работой с мясом на хоспере, ратиссери, смокере с предыдущем шприцыванием, вакуумном массажировании, разрыхлении или мариновании., с рыбой и птицей (разделка, п\ф, маринады). Знаю технологию вяления (сушения) продуктов и п/ф (овощи, сыры, мясо, рыба). Молекулярная кухня - (работал с жидким азотом, анти грилем).

Работал с известными крупными и мелкими поставщиками (производителями) продуктов:
Рыбу - (Чир, Омуль, Муксун, Нельма), привозили из Якутии (Тикси),
краб, кальмар, гребешок, Кижуч – из Петропавловска – Камчатский., Корюшку из Санкт – Петербурга., Барабульку, Ставриду, Рапаны, Мидии - частные фермерские хозяйства (Крым). Мясо – (говядина, свинина, баранина) - (Заречье, Мираторг, Курск, Беларусь, Дагестан, Казахстан). Лесные грибы и ягоды – Тамбовская область.
Молочные продукты и сыры – (Волгоградская обл., Вологодская обл., Смоленск, Рязань, Курск, фермерские сыроварни – (Армения, Балканы).
Овощи – Фрукты (Крым, Кубань, Абхазия, Таджикистан, Азербайджан, Мордовия, Подмосковье).

Знание кухонь: Французская, Итальянская, Русская, Старо-Русская кухня 18-19 вв., Немецкая, Средиземноморская, Еврейская кошерная и домашняя, Азиатская.
Дополнительные сведения
Личные качества:

Креативность, деловая коммуникация, бесконфликтность, ответственность, организаторские навыки, производственная логистика, управление персоналом и проектами, организация мероприятий,
стремление к саморазвитию, обладаю культурой делового общения и адекватной самооценкой.

Владение языками: Английский.

Стажировка: Иерусалим, Германия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9826385 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 00:38

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 июня 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Город Химки (м. Речной вокзал), готов к переезду
11.2012—06.2015   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО" Капитал -Групп", ООО "Глобал Дайнинг ", г. Москва.
Организация питания для сотрудников в театре Н. И. САЦ, открытие кейтеринговой компании, кафе.
12.2013—03.2014   4 месяца
Шеф-повар
ООО"РестоКросс", г. Москва, полная занятость.
Организация питания для v.I.p. персон на Олимпиаде Сочи 2014 (работа по совместимости)
05.2012—10.2012   6 месяцев
Шеф-повар
ООО"Банкова-6", г. Киев.
Открытие ресторана " Сад", французская, итальянская кухни (работа по контракту)
08.2011—01.2012   6 месяцев
Шеф-повар
ооо * Максимильянс *, г. Москва, полная занятость.
Ресторан " Максимильянс ", немецкая, европейская кухни
02.2008—08.2011   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО* Клуб Ученых *, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана "Люсьен Оливье "-, Старорусская - французская, домашняя еврейская кухни.
04.2006—02.2009   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО"Дольче -Вита Групп", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар в кейтеринговой компании "Дольче-Вита", открытие ресторана " Мулат-Томас", организация питания для сотрудников театра Станиславского и Вл. Немировича-Данченко
07.2002—03.2006   3 года 9 месяцев
Шеф-повар сети ресторанов
ООО *Частная пивоварня Тинькофф *, г. Москва, полная занятость.
Открытие и проектирование сети ресторанов, подбор и тренинг персонала, постановление кухни, соблюдение единых стандартов - немецкая, европейская кухни
06.2001—07.2002   1 год 2 месяца
Шеф-повар
*РОБФРЕК*, г. Москва, полная занятость.
Открытие общинного еврейского центра при синагоге Марьина Роща, шеф- повар у главного Равина России, стажировка в Иерусалиме, кухня - Глад Кошер
09.2000—06.2001   10 месяцев
Шеф-повар
ООО *Зодиак *, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар в ресторане "Кармель ", еврейская домашняя, европейская кухни
01.2000—07.2000   7 месяцев
Шеф-повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Шеф-повар в кафе - ресторане " Строгановский Двор " Французская, европейская кухни
01.1999—12.1999   1 год
Шеф-повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана "7-40", домашняя еврейская кухня
03.1996—12.1998   2 года 10 месяцев
Повар
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работал поваром, старшим поваром в ресторане " Старая Таможня ", французская кухня
01.1992—03.1996   4 года 3 месяца
Повар
ЗАО *Невская Мелодия *, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работал в ресторане " Невская Мелодия ", скандинавская, европейская кухни
Среднее специальное
1993
Санкт- Петербургский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник - Технолог
Курсы и тренинги
2004
Рестораны и кафе
Тренинг по Баварской кухне
Мюнхен
2001
Отель *King David *
Тренинг по Кошерной кухни
Иерусалим
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с шеф – поварами из Швеции, Франции, Израиля, Японии, Германии. Проходил стажировку в Гемании и Израиле, открыл с « 0 » двенадцать ресторанов и три кейтеринговые компании. Работал в компании « Конкорд Кейтеринг » (Санкт – Петербург), где сотрудничал с известными шеф- поварами из Франции (Серж Фери, Кристофф Майне, Паскаль Коше).
В Москве работал с открытия проекта « Частные пивоварни Тинькофф » на позиции бренд-шеф повар компании, где сотрудничал с шеф-поваром из Японии (Генри Намото), в мои обязанности входило: Разработка новых блюд, сезонного и банкетного меню, проведение дегустаций для руководящего состава компании, расчёт с\с, написание технологических карт с фото блюд, внедрение в сетевые меню региональных ресторанов.
Контроль стандартного качества, себестоимости сырья, выпускаемых блюд на расстоянии за счёт частных командировок, еженедельных отчётов и видео конференций с шеф-поварами и управляющими.
Анализ и снижение закупочных цен на продукты, альтернативная замена импортных продуктов на отечественные.
Контроль и оптимизация фзп на предприятиях (гибкий график работы, распределение обязанностей и рабочего времени, ротация персонала).
Прописание для кладовщиков и заказ реально нужного количества продуктов на складе, оптовая закупка сезонных, локальных продуктов по выгодной цене.
Контроль и уменьшение списания п\ф за счёт внедрения современных технологий упаковки и хранения.
Аттестация меню у шеф-поваров и управляющих менеджеров.

Владею навыками работы с: Низкотемпературным приготовлением п/ф в вакууме (Сувид), Профессиональным холодным и горячим копчением мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей., Работой с мясом на хоспере, ратиссери, смокере с предыдущем шприцыванием, вакуумном массажировании, разрыхлении или мариновании., с рыбой и птицей (разделка, п\ф, маринады). Знаю технологию вяления (сушения) продуктов и п/ф (овощи, сыры, мясо, рыба). Молекулярная кухня - (работал с жидким азотом, анти грилем).

Работал с известными крупными и мелкими поставщиками (производителями) продуктов:
Рыбу - (Чир, Омуль, Муксун, Нельма), привозили из Якутии (Тикси),
краб, кальмар, гребешок, Кижуч – из Петропавловска – Камчатский., Корюшку из Санкт – Петербурга., Барабульку, Ставриду, Рапаны, Мидии - частные фермерские хозяйства (Крым). Мясо – (говядина, свинина, баранина) - (Заречье, Мираторг, Курск, Беларусь, Дагестан, Казахстан). Лесные грибы и ягоды – Тамбовская область.
Молочные продукты и сыры – (Волгоградская обл., Вологодская обл., Смоленск, Рязань, Курск, фермерские сыроварни – (Армения, Балканы).
Овощи – Фрукты (Крым, Кубань, Абхазия, Таджикистан, Азербайджан, Мордовия, Подмосковье).

Знание кухонь: Французская, Итальянская, Русская, Старо-Русская кухня 18-19 вв., Немецкая, Средиземноморская, Еврейская кошерная и домашняя, Азиатская.
Дополнительные сведения
Личные качества:

Креативность, деловая коммуникация, бесконфликтность, ответственность, организаторские навыки, производственная логистика, управление персоналом и проектами, организация мероприятий,
стремление к саморазвитию, обладаю культурой делового общения и адекватной самооценкой.

Владение языками: Английский.

Стажировка: Иерусалим, Германия.