Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9826385
22 марта

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (25 июня 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Город Химки, м. Речной вокзал, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 2 месяца

ноябрь 2012 — июнь 2015
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

ООО" Капитал -Групп", ООО "Глобал Дайнинг ", г. Москва.

Организация питания для сотрудников в театре Н. И. САЦ, открытие кейтеринговой компании, кафе.

декабрь 2013 — март 2014
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"РестоКросс", г. Москва.

Организация питания для v.I.p. персон на Олимпиаде Сочи 2014 (работа по совместимости)

май 2012 — октябрь 2012
6 месяцев

Шеф-повар

ООО"Банкова-6", г. Киев.

Открытие ресторана " Сад", французская, итальянская кухни (работа по контракту)

август 2011 — январь 2012
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо * Максимильянс *, г. Москва.

Ресторан " Максимильянс ", немецкая, европейская кухни

февраль 2008 — август 2011
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО* Клуб Ученых *, г. Москва.

Открытие ресторана "Люсьен Оливье "-, Старорусская - французская, домашняя еврейская кухни.

апрель 2006 — февраль 2009
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Дольче -Вита Групп", г. Москва.

Шеф-повар в кейтеринговой компании "Дольче-Вита", открытие ресторана " Мулат-Томас", организация питания для сотрудников театра Станиславского и Вл. Немировича-Данченко

июль 2002 — март 2006
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар сети ресторанов

(Полная занятость)

ООО *Частная пивоварня Тинькофф *, г. Москва.

Открытие и проектирование сети ресторанов, подбор и тренинг персонала, постановление кухни, соблюдение единых стандартов - немецкая, европейская кухни

июнь 2001 — июль 2002
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

*РОБФРЕК*, г. Москва.

Открытие общинного еврейского центра при синагоге Марьина Роща, шеф- повар у главного Равина России, стажировка в Иерусалиме, кухня - Глад Кошер

сентябрь 2000 — июнь 2001
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО *Зодиак *, г. Москва.

Шеф-повар в ресторане "Кармель ", еврейская домашняя, европейская кухни

январь 2000 — июль 2000
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург.

Шеф-повар в кафе - ресторане " Строгановский Двор " Французская, европейская кухни

январь 1999 — декабрь 1999
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург.

Открытие ресторана "7-40", домашняя еврейская кухня

март 1996 — декабрь 1998
2 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, г. Санкт-Петербург.

Работал поваром, старшим поваром в ресторане " Старая Таможня ", французская кухня

январь 1992 — март 1996
4 года и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ЗАО *Невская Мелодия *, г. Санкт-Петербург.

Работал в ресторане " Невская Мелодия ", скандинавская, европейская кухни

Ключевые навыки
Имею опыт работы с шеф – поварами из Швеции, Франции, Израиля, Японии, Германии. Проходил стажировку в Гемании и Израиле, открыл с « 0 » двенадцать ресторанов и три кейтеринговые компании. Работал в компании « Конкорд Кейтеринг » (Санкт – Петербург), где сотрудничал с известными шеф- поварами из Франции (Серж Фери, Кристофф Майне, Паскаль Коше).
В Москве работал с открытия проекта « Частные пивоварни Тинькофф » на позиции бренд-шеф повар компании, где сотрудничал с шеф-поваром из Японии (Генри Намото), в мои обязанности входило: Разработка новых блюд, сезонного и банкетного меню, проведение дегустаций для руководящего состава компании, расчёт с\с, написание технологических карт с фото блюд, внедрение в сетевые меню региональных ресторанов.
Контроль стандартного качества, себестоимости сырья, выпускаемых блюд на расстоянии за счёт частных командировок, еженедельных отчётов и видео конференций с шеф-поварами и управляющими.
Анализ и снижение закупочных цен на продукты, альтернативная замена импортных продуктов на отечественные.
Контроль и оптимизация фзп на предприятиях (гибкий график работы, распределение обязанностей и рабочего времени, ротация персонала).
Прописание для кладовщиков и заказ реально нужного количества продуктов на складе, оптовая закупка сезонных, локальных продуктов по выгодной цене.
Контроль и уменьшение списания п\ф за счёт внедрения современных технологий упаковки и хранения.
Аттестация меню у шеф-поваров и управляющих менеджеров.

Владею навыками работы с: Низкотемпературным приготовлением п/ф в вакууме (Сувид), Профессиональным холодным и горячим копчением мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей., Работой с мясом на хоспере, ратиссери, смокере с предыдущем шприцыванием, вакуумном массажировании, разрыхлении или мариновании., с рыбой и птицей (разделка, п\ф, маринады). Знаю технологию вяления (сушения) продуктов и п/ф (овощи, сыры, мясо, рыба). Молекулярная кухня - (работал с жидким азотом, анти грилем).

Работал с известными крупными и мелкими поставщиками (производителями) продуктов:
Рыбу - (Чир, Омуль, Муксун, Нельма), привозили из Якутии (Тикси),
краб, кальмар, гребешок, Кижуч – из Петропавловска – Камчатский., Корюшку из Санкт – Петербурга., Барабульку, Ставриду, Рапаны, Мидии - частные фермерские хозяйства (Крым). Мясо – (говядина, свинина, баранина) - (Заречье, Мираторг, Курск, Беларусь, Дагестан, Казахстан). Лесные грибы и ягоды – Тамбовская область.
Молочные продукты и сыры – (Волгоградская обл., Вологодская обл., Смоленск, Рязань, Курск, фермерские сыроварни – (Армения, Балканы).
Овощи – Фрукты (Крым, Кубань, Абхазия, Таджикистан, Азербайджан, Мордовия, Подмосковье).

Знание кухонь: Французская, Итальянская, Русская, Старо-Русская кухня 18-19 вв., Немецкая, Средиземноморская, Еврейская кошерная и домашняя, Азиатская.
Учился

по 1993

Санкт- Петербургский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник - Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Тренинг по Баварской кухне. Рестораны и кафе, г. Мюнхен

2001

Тренинг по Кошерной кухни. Отель *King David *, г. Иерусалим

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Личные качества:

Креативность, деловая коммуникация, бесконфликтность, ответственность, организаторские навыки, производственная логистика, управление персоналом и проектами, организация мероприятий,
стремление к саморазвитию, обладаю культурой делового общения и адекватной самооценкой.

Владение языками: Английский.

Стажировка: Иерусалим, Германия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9826385 обновлено 22 марта, 09:08
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (25 июня 1974)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Город Химки (м. Речной вокзал), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 23 года и 2 месяца
2 года 8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2015
ООО" Капитал -Групп", ООО "Глобал Дайнинг ", Москва
Шеф-повар
Организация питания для сотрудников в театре Н. И. САЦ, открытие кейтеринговой компании, кафе.
4 месяца
декабрь 2013  — март 2014
ООО"РестоКросс", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация питания для v.I.p. персон на Олимпиаде Сочи 2014 (работа по совместимости)
6 месяцев
май   — октябрь 2012
ООО"Банкова-6", Киев
Шеф-повар
Открытие ресторана " Сад", французская, итальянская кухни (работа по контракту)
6 месяцев
август 2011  — январь 2012
ооо * Максимильянс *, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ресторан " Максимильянс ", немецкая, европейская кухни
3 года 7 месяцев
февраль 2008  — август 2011
ООО* Клуб Ученых *, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана "Люсьен Оливье "-, Старорусская - французская, домашняя еврейская кухни.
2 года 11 месяцев
апрель 2006  — февраль 2009
ООО"Дольче -Вита Групп", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Шеф-повар в кейтеринговой компании "Дольче-Вита", открытие ресторана " Мулат-Томас", организация питания для сотрудников театра Станиславского и Вл. Немировича-Данченко
3 года 9 месяцев
июль 2002  — март 2006
ООО *Частная пивоварня Тинькофф *, Москва, полная занятость
Шеф-повар сети ресторанов
Открытие и проектирование сети ресторанов, подбор и тренинг персонала, постановление кухни, соблюдение единых стандартов - немецкая, европейская кухни
1 год 2 месяца
июнь 2001  — июль 2002
*РОБФРЕК*, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие общинного еврейского центра при синагоге Марьина Роща, шеф- повар у главного Равина России, стажировка в Иерусалиме, кухня - Глад Кошер
10 месяцев
сентябрь 2000  — июнь 2001
ООО *Зодиак *, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане "Кармель ", еврейская домашняя, европейская кухни
7 месяцев
январь   — июль 2000
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Шеф-повар
Шеф-повар в кафе - ресторане " Строгановский Двор " Французская, европейская кухни
1 год
январь   — декабрь 1999
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана "7-40", домашняя еврейская кухня
2 года 10 месяцев
март 1996  — декабрь 1998
ООО*Конкорд Менеджмент и Консалдинг *, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар
Работал поваром, старшим поваром в ресторане " Старая Таможня ", французская кухня
4 года 3 месяца
январь 1992  — март 1996
ЗАО *Невская Мелодия *, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар
Работал в ресторане " Невская Мелодия ", скандинавская, европейская кухни
Среднее специальное образование
1993
Санкт- Петербургский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник - Технолог
Курсы
2004
Рестораны и кафе
Тренинг по Баварской кухне
Мюнхен
2001
Отель *King David *
Тренинг по Кошерной кухни
Иерусалим
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с шеф – поварами из Швеции, Франции, Израиля, Японии, Германии. Проходил стажировку в Гемании и Израиле, открыл с « 0 » двенадцать ресторанов и три кейтеринговые компании. Работал в компании « Конкорд Кейтеринг » (Санкт – Петербург), где сотрудничал с известными шеф- поварами из Франции (Серж Фери, Кристофф Майне, Паскаль Коше).
В Москве работал с открытия проекта « Частные пивоварни Тинькофф » на позиции бренд-шеф повар компании, где сотрудничал с шеф-поваром из Японии (Генри Намото), в мои обязанности входило: Разработка новых блюд, сезонного и банкетного меню, проведение дегустаций для руководящего состава компании, расчёт с\с, написание технологических карт с фото блюд, внедрение в сетевые меню региональных ресторанов.
Контроль стандартного качества, себестоимости сырья, выпускаемых блюд на расстоянии за счёт частных командировок, еженедельных отчётов и видео конференций с шеф-поварами и управляющими.
Анализ и снижение закупочных цен на продукты, альтернативная замена импортных продуктов на отечественные.
Контроль и оптимизация фзп на предприятиях (гибкий график работы, распределение обязанностей и рабочего времени, ротация персонала).
Прописание для кладовщиков и заказ реально нужного количества продуктов на складе, оптовая закупка сезонных, локальных продуктов по выгодной цене.
Контроль и уменьшение списания п\ф за счёт внедрения современных технологий упаковки и хранения.
Аттестация меню у шеф-поваров и управляющих менеджеров.

Владею навыками работы с: Низкотемпературным приготовлением п/ф в вакууме (Сувид), Профессиональным холодным и горячим копчением мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей., Работой с мясом на хоспере, ратиссери, смокере с предыдущем шприцыванием, вакуумном массажировании, разрыхлении или мариновании., с рыбой и птицей (разделка, п\ф, маринады). Знаю технологию вяления (сушения) продуктов и п/ф (овощи, сыры, мясо, рыба). Молекулярная кухня - (работал с жидким азотом, анти грилем).

Работал с известными крупными и мелкими поставщиками (производителями) продуктов:
Рыбу - (Чир, Омуль, Муксун, Нельма), привозили из Якутии (Тикси),
краб, кальмар, гребешок, Кижуч – из Петропавловска – Камчатский., Корюшку из Санкт – Петербурга., Барабульку, Ставриду, Рапаны, Мидии - частные фермерские хозяйства (Крым). Мясо – (говядина, свинина, баранина) - (Заречье, Мираторг, Курск, Беларусь, Дагестан, Казахстан). Лесные грибы и ягоды – Тамбовская область.
Молочные продукты и сыры – (Волгоградская обл., Вологодская обл., Смоленск, Рязань, Курск, фермерские сыроварни – (Армения, Балканы).
Овощи – Фрукты (Крым, Кубань, Абхазия, Таджикистан, Азербайджан, Мордовия, Подмосковье).

Знание кухонь: Французская, Итальянская, Русская, Старо-Русская кухня 18-19 вв., Немецкая, Средиземноморская, Еврейская кошерная и домашняя, Азиатская.
Дополнительные сведения
Личные качества:

Креативность, деловая коммуникация, бесконфликтность, ответственность, организаторские навыки, производственная логистика, управление персоналом и проектами, организация мероприятий,
стремление к саморазвитию, обладаю культурой делового общения и адекватной самооценкой.

Владение языками: Английский.

Стажировка: Иерусалим, Германия.