Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9789522Обновлено 20 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
1 год и 3 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Отель "Савой", Москва, полная занятость
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Корстон Москва, Москва, полная занятость
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Шеф-повар отеля
ВАО Интурист Отель Космос Москва, полная занятость
Шеф-повар отеля. Руководство тремя ресторанами (ресторан шведской линий с проходимость до 3000 человек, ресторан А-ля карт на 60 посадочных мест, панорамный ресторан на 50 посадочных мест), производственная столовая (проходимость до 400 человек), кондитерское производство. В подчинения более 80 человек, весь производственный процесс (заказ продуктов, получение, распределение для хранения, соблюдение норм и требований хранения, работа с персоналом, разработка и обновление меню) с полным циклом и документооборотом, обслуживание и приготовления банкетных мероприятий до 1500 человек, непосредственная работа на производстве
2 года и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар
ООО Корстон Москва ресторан Extra Lounge, полная занятость
Шеф-повар ресторана премиум класса при гостинице, и рум-сервис на 320 номеров. Весь производственный процесс с полным циклом:планирование, организация и контроль работы кухни и кондитерского цеха и организация технологического процесса по приготовлению блюд и кондитерских изделий.(документооборота, контроль качества сырья и готовой продукции). Разработка новых рецептур. Обучение персонала новым технологиям и рецептурам. Обслуживание высокопоставленных лиц и представителей
2 года и 6 месяцев
март 2009 — август 2011
Шеф-повар
Гостиница 4*Алроса, полная занятость
Шеф-повар ресторана Гостиницы АЛРОСА разработка меню, введение в работу, подбор персонала и оборудования, ведение отчетности, инвентаризация, составление технологических карт, калькуляция блюд, подготовка и проведение банкетов и торжественных мероприятий, обслуживание высокопоставленных и иностранных лиц, работа с поставщиками, подбор и заказ продуктов. Работа в программе 1cv8, шеф-эксперт, работа с программным обеспечением RKeeper и Storehouse.
7 месяцев
март  — сентябрь 2008
Шеф-повар, Заместитель Бренд Шеф-повара
ООО « Праздник сервис» банкетно-кейтринговая служба, полная занятость
Работа шеф-поваром по договору на короткий период связанная с подготовкой меню для дома друзей олимпиады в Пекине (замок Шато Лафит) и презентация под руководством Бренд-Шеф-повара, руководство приготовление банкетов и других заказных мероприятий.
11 месяцев
май 2007 — март 2008
Шеф-повар
ООО «ВИТЕКА» « Ресторан BkyS kaFe», полная занятость
Открытие предприятия с "0", разработка меню, подбор подбор оборудования, подбор персонала, мониторинг поставщиков и цен, оптимизация себестоимости, отчетность, табеля, зарплата.
Высшее образование
2004
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский Государственный университет технологий и управления»
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Кейтеринг Сервис" Круглое Озеро Спорт база
Шеф-повар
Повар-универсал
35 000 Р
Су-шеф, Ресторан МОНДЖОНЭ
Повар-универсал
867 резюме
Резюме № 9789522 в открытом доступе Последнее обновление 20 апреля, 07:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 марта 1982, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Москва
03.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Отель "Савой", г. Москва, полная занятость.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Корстон Москва, г. Москва, полная занятость.
11.2014—05.2015   7 месяцев
Шеф-повар отеля
ВАО Интурист Отель Космос Москва, полная занятость.
Шеф-повар отеля. Руководство тремя ресторанами (ресторан шведской линий с проходимость до 3000 человек, ресторан А-ля карт на 60 посадочных мест, панорамный ресторан на 50 посадочных мест), производственная столовая (проходимость до 400 человек), кондитерское производство. В подчинения более 80 человек, весь производственный процесс (заказ продуктов, получение, распределение для хранения, соблюдение норм и требований хранения, работа с персоналом, разработка и обновление меню) с полным циклом и документооборотом, обслуживание и приготовления банкетных мероприятий до 1500 человек, непосредственная работа на производстве
05.2012—09.2014   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ООО Корстон Москва ресторан Extra Lounge, полная занятость.
Шеф-повар ресторана премиум класса при гостинице, и рум-сервис на 320 номеров. Весь производственный процесс с полным циклом:планирование, организация и контроль работы кухни и кондитерского цеха и организация технологического процесса по приготовлению блюд и кондитерских изделий.(документооборота, контроль качества сырья и готовой продукции). Разработка новых рецептур. Обучение персонала новым технологиям и рецептурам. Обслуживание высокопоставленных лиц и представителей
03.2009—08.2011   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Гостиница 4*Алроса, полная занятость.
Шеф-повар ресторана Гостиницы АЛРОСА разработка меню, введение в работу, подбор персонала и оборудования, ведение отчетности, инвентаризация, составление технологических карт, калькуляция блюд, подготовка и проведение банкетов и торжественных мероприятий, обслуживание высокопоставленных и иностранных лиц, работа с поставщиками, подбор и заказ продуктов. Работа в программе 1cv8, шеф-эксперт, работа с программным обеспечением RKeeper и Storehouse.
03.2008—09.2008   7 месяцев
Шеф-повар, Заместитель Бренд Шеф-повара
ООО « Праздник сервис» банкетно-кейтринговая служба, полная занятость.
Работа шеф-поваром по договору на короткий период связанная с подготовкой меню для дома друзей олимпиады в Пекине (замок Шато Лафит) и презентация под руководством Бренд-Шеф-повара, руководство приготовление банкетов и других заказных мероприятий.
05.2007—03.2008   11 месяцев
Шеф-повар
ООО «ВИТЕКА» « Ресторан BkyS kaFe», полная занятость.
Открытие предприятия с "0", разработка меню, подбор подбор оборудования, подбор персонала, мониторинг поставщиков и цен, оптимизация себестоимости, отчетность, табеля, зарплата.
Высшее
2004
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский Государственный университет технологий и управления»
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).