Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9753014Обновлено в 13:22
В избранные

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
Муж., 40 лет (27 февраля 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
5 месяцев
март  — июль 2017
Шеф повар
Le Verona, Москва
Полная реорганизация ресторана, полная замена меню (авторская, французская, итальянская кухня), набор персонала, банкеты, фуршеты, призентации. Документация.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Бренд-шеф
Фан кафе "Красти краб",открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат.
Ведение двух ресторанов, обновление меню, открытие с нуля ресторана" Алисав стране чудес"(Арбат), набор и обучение персонала, документация, тематическое, авторское, европейское меню.
6 месяцев
июль  — декабрь 2015
Шеф-повар
ресторан Акварель
Полный круг работы шеф повара. Авторская, европейская, русская кухня, адаптация меню под заведение, документация, работа с персоналом.
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Шеф-повар
Дак старс, Москва
Американская, европейская, русская кухня. Разработка новых блюд, сетевая стандартизация отдачи блюд.
10 месяцев
апрель 2012 — январь 2013
Шеф-повар
Барское застолье, Москва, полная занятость
Итальянская, французкая, русская кухня. Два зала 250+70 чел. Полный цикл работ включая крупные банкеты, фуршеты, корпоративы.
4 года и 3 месяца
ноябрь 2007 — январь 2012
Шеф-повар, исполняющий обязанности генеральный директора ресторана
ресторан "Тезоро", Москва, полная занятость
Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).
1 год и 8 месяцев
апрель 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар
VIP-ресторан «Кинема», Москва, полная занятость
Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.
2 года
май 2004 — апрель 2006
Шеф-повар
ресторан «Дом Жур», Москва, полная занятость
Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2000 — май 2004
Шеф-повар
ресторан «Тезоро», Москва, полная занятость
Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).
2 года и 7 месяцев
март 1998 — сентябрь 2000
Бригадир смены
казино «Корона», Москва, полная занятость
Стандартные обязанности бригадира
2 года и 2 месяца
август 1994 — сентябрь 1996
Повар
Первый Европейский комплекс «Садко Аркада», Москва, полная занятость
Обязанности повара
Среднее специальное образование
1994
СТТ № 188 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта.
Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет.
Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей.
Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости.
Разрабатываю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения.
Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные.
Имею достаточный опыт обслуживания VIP-персон.
Дополнительные сведения
Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Олимпик
Шеф-повар
Су-шеф, Шеф повар
45 000 Р
Су-шеф, Компасс Групп Рус
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Ботик Петра"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9753014 в открытом доступе Последнее обновление в 13:22

Резюме

Шеф-повар, бренд-шеф По договоренности
Дата рождения: 27 февраля 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2017—07.2017   5 месяцев
Шеф повар
Le Verona, г. Москва.
Полная реорганизация ресторана, полная замена меню (авторская, французская, итальянская кухня), набор персонала, банкеты, фуршеты, призентации. Документация.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Бренд-шеф
Фан кафе "Красти краб",открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат..
Ведение двух ресторанов, обновление меню, открытие с нуля ресторана" Алисав стране чудес"(Арбат), набор и обучение персонала, документация, тематическое, авторское, европейское меню.
07.2015—12.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Акварель.
Полный круг работы шеф повара. Авторская, европейская, русская кухня, адаптация меню под заведение, документация, работа с персоналом.
05.2014—11.2014   7 месяцев
Шеф-повар
Дак старс, г. Москва.
Американская, европейская, русская кухня. Разработка новых блюд, сетевая стандартизация отдачи блюд.
04.2012—01.2013   10 месяцев
Шеф-повар
Барское застолье, г. Москва, полная занятость.
Итальянская, французкая, русская кухня. Два зала 250+70 чел. Полный цикл работ включая крупные банкеты, фуршеты, корпоративы.
11.2007—01.2012   4 года 3 месяца
Шеф-повар, исполняющий обязанности генеральный директора ресторана
ресторан "Тезоро", г. Москва, полная занятость.
Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).
04.2006—11.2007   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
VIP-ресторан «Кинема», г. Москва, полная занятость.
Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.
05.2004—04.2006   2 года
Шеф-повар
ресторан «Дом Жур», г. Москва, полная занятость.
Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).
09.2000—05.2004   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
ресторан «Тезоро», г. Москва, полная занятость.
Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).
03.1998—09.2000   2 года 7 месяцев
Бригадир смены
казино «Корона», г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности бригадира
08.1994—09.1996   2 года 2 месяца
Повар
Первый Европейский комплекс «Садко Аркада», г. Москва, полная занятость.
Обязанности повара
Среднее специальное
1994
СТТ № 188 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта.
Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет.
Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей.
Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости.
Разрабатываю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения.
Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные.
Имею достаточный опыт обслуживания VIP-персон.
Дополнительные сведения
Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел.