Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9753014
24 марта

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (27 февраля 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 5 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Бренд-шеф

Фан кафе "Красти краб",открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат..

Ведение двух ресторанов, обновление меню, открытие с нуля ресторана" Алисав стране чудес"(Арбат), набор и обучение персонала, документация, тематическое, авторское, европейское меню.

июль 2015 — декабрь 2015
6 месяцев

Шеф-повар

ресторан Акварель.

Полный круг работы шеф повара. Авторская, европейская, русская кухня, адаптация меню под заведение, документация, работа с персоналом.

май 2014 — ноябрь 2014
7 месяцев

Шеф-повар

Дак старс, г. Москва.

Американская, европейская, русская кухня. Разработка новых блюд, сетевая стандартизация отдачи блюд.

апрель 2012 — январь 2013
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Барское застолье, г. Москва.

Итальянская, французкая, русская кухня. Два зала 250+70 чел. Полный цикл работ включая крупные банкеты, фуршеты, корпоративы.

ноябрь 2007 — январь 2012
4 года и 3 месяца

Шеф-повар, исполняющий обязанности генеральный директора ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Тезоро", г. Москва.

Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).

апрель 2006 — ноябрь 2007
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

VIP-ресторан «Кинема», г. Москва.

Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.

май 2004 — апрель 2006
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан «Дом Жур», г. Москва.

Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).

сентябрь 2000 — май 2004
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан «Тезоро», г. Москва.

Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).

март 1998 — сентябрь 2000
2 года и 7 месяцев

Бригадир смены

(Полная занятость)

казино «Корона», г. Москва.

Стандартные обязанности бригадира

август 1994 — сентябрь 1996
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Первый Европейский комплекс «Садко Аркада», г. Москва.

Обязанности повара

Ключевые навыки
Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта.
Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет.
Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей.
Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости.
Разрабатываю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения.
Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные.
Имею достаточный опыт обслуживания VIP-персон.
Учился

по 1994

СТТ № 188 г. Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9753014 обновлено 24 марта, 15:45
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Мужчина, 40 лет (27 февраля 1977)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
Фан кафе "Красти краб",открытие ресторана "Алиса в стране чудес"Арбат.
Бренд-шеф
Ведение двух ресторанов, обновление меню, открытие с нуля ресторана" Алисав стране чудес"(Арбат), набор и обучение персонала, документация, тематическое, авторское, европейское меню.
6 месяцев
июль   — декабрь 2015
ресторан Акварель
Шеф-повар
Полный круг работы шеф повара. Авторская, европейская, русская кухня, адаптация меню под заведение, документация, работа с персоналом.
7 месяцев
май   — ноябрь 2014
Дак старс, Москва
Шеф-повар
Американская, европейская, русская кухня. Разработка новых блюд, сетевая стандартизация отдачи блюд.
10 месяцев
апрель 2012  — январь 2013
Барское застолье, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Итальянская, французкая, русская кухня. Два зала 250+70 чел. Полный цикл работ включая крупные банкеты, фуршеты, корпоративы.
4 года 3 месяца
ноябрь 2007  — январь 2012
ресторан "Тезоро", Москва, полная занятость
Шеф-повар, исполняющий обязанности генеральный директора ресторана
Полный круг обязанностей шеф-повара, исполнение обязанностей генерального директора ресторана.
Вернулся в ресторан после его реорганизации.
Одновременно являлся шеф-поваром ресторана "Ле Кафе" (150 посадочных мест).
1 год 8 месяцев
апрель 2006  — ноябрь 2007
VIP-ресторан «Кинема», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Французская, итальянская кухня (100 посадочных мест) + открытие китайского и узбекского ресторанов.
2 года
май 2004  — апрель 2006
ресторан «Дом Жур», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Русская, европейская кухня, пивной зал (50 чел., отдельное меню), мангал, европейский зал (80 чел.), кафе (40 чел.), банкетный зал (40 чел.).
3 года 9 месяцев
сентябрь 2000  — май 2004
ресторан «Тезоро», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Итальянская, французская кухня, 2 зала: ресторан (60 чел.) + пиццерия (40 чел.).
2 года 7 месяцев
март 1998  — сентябрь 2000
казино «Корона», Москва, полная занятость
Бригадир смены
Стандартные обязанности бригадира
2 года 2 месяца
август 1994  — сентябрь 1996
Первый Европейский комплекс «Садко Аркада», Москва, полная занятость
Повар
Обязанности повара
Среднее специальное образование
1994
СТТ № 188 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Практически с начала своей карьеры, в течение пяти лет, работал и обучался под руководством австрийского шеф-повара. В течение нескольких месяцев проходил стажировку во Франции. Снимался на ТВ в качестве эксперта.
Должность шеф-повара впервые получил в 23 года, и к настоящему времени стаж руководящей работы составляет более 10 лет.
Работал в московских ресторанах преимущественно европейской и русской кухни. При этом адаптировал кухню и блюда под вкус и пожелания гостей.
Имею опыт работы по открытию ресторана с нуля. Руководил отделениями кухни от VIP-уровня до мангального и пивного направления. Принимал активное участие в выборе направления работы ресторана для его максимальной раскрутки и посещаемости.
Разрабатываю меню и адаптирую его для данного конкретного заведения.
Провожу подготовку и обучение персонала, работаю с поставщиками, на достойном уровне организовываю банкеты, фуршеты, включая выездные.
Имею достаточный опыт обслуживания VIP-персон.
Дополнительные сведения
Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел.