Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9627382Обновлено в 11:12
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Крылатское, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 20 лет и 2 месяца
5 лет и 11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2017
Бренд-шеф сети
ООО "Розмарин", Москва, полная занятость
Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание), корпоративное питание и рестораны, Посещаемость от 1000-2300
чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Авторская кухня. Только рабочий Шеф-повар.. Увеличение ассортимента. Только тогда к Шеф-повару придёт любой гость. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
4 года и 8 месяцев
сентябрь 2006 — апрель 2011
Бренд-шеф сети
ООО " Валенсия", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Полное руководство над производственным процессом. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов, . Оптимизация производственного процесса. Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства в сети. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров и для сотрудников зала. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
Обеспечение и выполнения заказов, организация и контроль работы цехов. Ведение производственной документации. Постановка задач, контроль деятельности, оценка результатов., Анализ эффективности использования рабочего времени. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 200 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание), рестораны, Посещаемость от 1000 -2500чел. Фьюжн кухня. Рабочий Шеф-повар.
1 год и 4 месяца
июнь 2005 — сентябрь 2006
Шеф-повар, Заведующий производства
ООО " Валенсия", Москва, полная занятость
Корпоративное питание при БЦ класса А и Б, рестораны, кафе, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению блюд. Подбор и расстановка подчиненных. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд -заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Оформление документов и ведение документации по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения складов. Контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
8 лет и 6 месяцев
январь 1997 — июнь 2005
Бренд-шеф сети, Шеф-повар (Заведующий производством)
ООО" Диалог", Москва, полная занятость
Сеть турецких ресторанов. Турецкая, европейская, русская, кавказская кухни различной сложности. Фьюжн кухня, Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 200 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами, общественными и проектными организациями. Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы торговли, основных положений нормативных документов по сертификации услуг общественного питания, правил эксплуатации технологического и торгового оборудования, требований техники безопасности при проведении работ и обращении с электрооборудованием, охраны труда при выполнении работ на производстве. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание организации и контроля производства, управление производственными цехами, задач и функций их подразделений. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы. Знание специализации и особенностей организационно-технологической структуры мясного и рыбного производства. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства.
Среднее специальное образование
1994
Мтк
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
1995
Министерство обороны рф
Повышение квалификации. Шеф-повар.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Только работающий Шеф-повар а не офисный работник. Увеличение ассортимента.качество и на месте никогда не надо стоять.
Дополнительные сведения
Член гильдии шеф-поваров России. Обучение шеф-поваров в Турции (Анкара, Самсунг, Стамбул) Член ассоциации Кулинаров России
Футбол, хоккей бокс
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, ООО ТД "Перекрёсток"
Заведующий производством
Заведующий мясным производством
По договоренности
Заведующий производством в подразделении мясной цех, ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК"
Заведующий мясным производством
Заведующий производством
55 000 Р
Специалист по учёту товарно-материальных ценностей комплекса объектов питания, ПАО Центр международной торговли
147 резюме
Резюме № 9627382 в открытом доступе Последнее обновление в 11:12

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 августа 1976, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Крылатское, готов к переезду
04.2011—02.2017   5 лет 11 месяцев
Бренд-шеф сети
ООО "Розмарин", г. Москва, полная занятость.
Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание), корпоративное питание и рестораны, Посещаемость от 1000-2300
чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Авторская кухня. Только рабочий Шеф-повар.. Увеличение ассортимента. Только тогда к Шеф-повару придёт любой гость. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
09.2006—04.2011   4 года 8 месяцев
Бренд-шеф сети
ООО " Валенсия", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Полное руководство над производственным процессом. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов, . Оптимизация производственного процесса. Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства в сети. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров и для сотрудников зала. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
Обеспечение и выполнения заказов, организация и контроль работы цехов. Ведение производственной документации. Постановка задач, контроль деятельности, оценка результатов., Анализ эффективности использования рабочего времени. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 200 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание), рестораны, Посещаемость от 1000 -2500чел. Фьюжн кухня. Рабочий Шеф-повар.
06.2005—09.2006   1 год 4 месяца
Шеф-повар, Заведующий производства
ООО " Валенсия", г. Москва, полная занятость.
Корпоративное питание при БЦ класса А и Б, рестораны, кафе, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению блюд. Подбор и расстановка подчиненных. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд -заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Оформление документов и ведение документации по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения складов. Контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
01.1997—06.2005   8 лет 6 месяцев
Бренд-шеф сети, Шеф-повар (Заведующий производством)
ООО" Диалог", г. Москва, полная занятость.
Сеть турецких ресторанов. Турецкая, европейская, русская, кавказская кухни различной сложности. Фьюжн кухня, Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 200 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами, общественными и проектными организациями. Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы торговли, основных положений нормативных документов по сертификации услуг общественного питания, правил эксплуатации технологического и торгового оборудования, требований техники безопасности при проведении работ и обращении с электрооборудованием, охраны труда при выполнении работ на производстве. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание организации и контроля производства, управление производственными цехами, задач и функций их подразделений. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы. Знание специализации и особенностей организационно-технологической структуры мясного и рыбного производства. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства.
Среднее специальное
1994
Мтк
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
1995
Министерство обороны рф
Повышение квалификации. Шеф-повар.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Только работающий Шеф-повар а не офисный работник. Увеличение ассортимента.качество и на месте никогда не надо стоять.
Дополнительные сведения
Член гильдии шеф-поваров России. Обучение шеф-поваров в Турции (Анкара, Самсунг, Стамбул) Член ассоциации Кулинаров России
Футбол, хоккей бокс