Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9626484Обновлено 30 марта
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 34 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва ул. Люсиновская д55, м. Добрынинская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Аппетит" ресторан "LaVilla", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, заказ оборудования, составление и проработка меню, анализ себестоимости блюд. Обучение поваров, ведение документации, работа с поставщиками. Снятие инвентаризации, контроль качества приготовленной продукции.
3 года и 7 месяцев
апрель 2012 — октябрь 2015
Шеф-повар
Ресторанные Традиции рест. "ДжонДжоли", Москва, полная занятость
Обучение поваров, ведение документации, работа с поставщиками. Снятие инвентаризации, контроль качества приготовленной продукции.
11 месяцев
май 2011 — март 2012
Су-шеф
ООО Тануки рест. "ЕРШ", Москва, полная занятость
Контроль кухни, контроль качества подачи блюд, снятие инвентаризации, ведение документации, проработка новых блюд, составление технологических карт.............
1 год и 8 месяцев
октябрь 2009 — май 2011
Су-шеф
ресторан "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА", Московская Область, полная занятость
Контроль кухни, контроль качества подачи блюд, снятие инвентаризации, ведение документации, проработка новых блюд, составление технологических карт.............
Среднее специальное образование
1999
М.П.Лицей N318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-Кондитер
Курсы
2004
Учебный центр "ПРОФЕССИОНАЛ"
Повышение квалификации
Москва
Дополнительные сведения
Пунктуальность, ответственность к работе, стрессоустойчивость...!!!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Gastronomic pub Stammbeer
Шеф-повар
Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef
По договоренности
Шеф-повар, АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ ДУБАИ.ОАЭ
Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, флотилия редисон
209 резюме
Резюме № 9626484 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 19:55

Резюме

Шеф-повар 80 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 26 октября 1982, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва ул. Люсиновская д55 (м. Добрынинская)
11.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Аппетит" ресторан "LaVilla", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, заказ оборудования, составление и проработка меню, анализ себестоимости блюд. Обучение поваров, ведение документации, работа с поставщиками. Снятие инвентаризации, контроль качества приготовленной продукции.
04.2012—10.2015   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторанные Традиции рест. "ДжонДжоли", г. Москва, полная занятость.
Обучение поваров, ведение документации, работа с поставщиками. Снятие инвентаризации, контроль качества приготовленной продукции.
05.2011—03.2012   11 месяцев
Су-шеф
ООО Тануки рест. "ЕРШ", г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни, контроль качества подачи блюд, снятие инвентаризации, ведение документации, проработка новых блюд, составление технологических карт.............
10.2009—05.2011   1 год 8 месяцев
Су-шеф
ресторан "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА", г. Московская Область, полная занятость.
Контроль кухни, контроль качества подачи блюд, снятие инвентаризации, ведение документации, проработка новых блюд, составление технологических карт.............
Среднее специальное
1999
М.П.Лицей N318
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пекарь-Кондитер
Курсы и тренинги
2004
Учебный центр "ПРОФЕССИОНАЛ"
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Пунктуальность, ответственность к работе, стрессоустойчивость...!!!!!