Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9431332
в 12:26

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (19 декабря 1973), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Пушкино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 2 месяца

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

The noodle house, паназиатская кухня, г. Москва.

- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение ивентаризаций

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Шеф-повар

Интерфуд, японская кухня, г. Москва.

- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение инвентаризаций
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений

февраль 2012 — ноябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ТАКАО, европейская, японская кухни, г. Санкт-Петербург.

- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение инвентаризаций
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений

май 2010 — январь 2012
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Эстейт Инвест", "Pg-club", европейская, японская кухни, г. Санкт-Петербург.

- Организация работы с открытия клуба-ресторана, набор и обучение персонала
- Создание основного меню
- контроль качества продукции,
- опыт работы с технологической документацией (грамотное составление тех. карт и расчет себестоимости блюд),
- контроль соблюдения технологий приготовления,
проведение инвентаризации,
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений
- Организация и запуск работы доставки еды
- Организация и проведение банкетов
- Проведение тематических мероприятий

Училась

по 1993

Кулинарный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9431332 обновлено в 12:26
Шеф-повар
100 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 42 года (19 декабря 1973)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Пушкино
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2015 — н.в.
The noodle house, паназиатская кухня, Москва, полная занятость
- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение ивентаризаций
Шеф-повар
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
Интерфуд, японская кухня, Москва
- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение инвентаризаций
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
февраль 2012 — ноябрь 2013
ТАКАО, европейская, японская кухни, Санкт-Петербург, полная занятость
- Управление и организация работы кухни с открытия ресторана, набор и обучение персонала
- контроль качества продукции,
- работа с технологической документацией
- контроль соблюдения технологий приготовления,
- проведение инвентаризаций
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
май 2010 — январь 2012
ООО "Эстейт Инвест", "Pg-club", европейская, японская кухни, Санкт-Петербург, полная занятость
- Организация работы с открытия клуба-ресторана, набор и обучение персонала
- Создание основного меню
- контроль качества продукции,
- опыт работы с технологической документацией (грамотное составление тех. карт и расчет себестоимости блюд),
- контроль соблюдения технологий приготовления,
проведение инвентаризации,
- работа с бухгалтером - калькулятором,
- создание сезонных спецпредложений
- Организация и запуск работы доставки еды
- Организация и проведение банкетов
- Проведение тематических мероприятий
Среднее специальное образование
1993
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар