Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9398701Обновлено 9 октября
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (14 июля 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Жулебино, Люберцы, м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
1 год и 11 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Су-шеф / шеф-повар
Ваби-саби, Москва, полная занятость
5 месяцев
июль  — ноябрь 2015
Шеф повар
Интерфуд
10 месяцев
октябрь 2014 — июль 2015
Шеф-повар
Нияма, Москва, полная занятость
4 месяца
июль  — октябрь 2014
Шеф-повар
Чайхона 1, Москва, полная занятость
3 года и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2014
Су-шеф, шеф-повар
Тануки, Москва, полная занятость
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;проведение инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Разработка новых блюд; Контроль качества блюд;
подбор персонала. Стандартные обязанности шеф-повара
1 год и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2011
Повар горячего цеха, су-шеф
Две палочки, Москва, полная занятость
Учет рабочей документации;
- Составление заказов на продукты;
- Снятие ежемесячной инвентаризации;
- Составление графиков работы для персонала;
- Принятие активного участия в обновлении меню;
- Контроль качества блюд;
- Помощь в подборе персонала для ресторана
10 месяцев
апрель 2009 — январь 2010
Су-шеф
гриль-бар Литрбол, Москва, полная занятость
6 месяцев
ноябрь 2008 — апрель 2009
Бармен, повар-универсал
кафе-бар Дубрава, Дубна (Московская область), полная занятость
Обязанности:
- изготовление коктейлей
- работа с кассой
- отпуск алкоголя
- администрирование бара
Должность: повар горячего и холодного цеха Обязанности:
- приготовление горячих и холодных блюд, салатов и закусок
- приготовление первых блюд и гарниров - обслуживание банкетов и ритуальных событий
1 год и 7 месяцев
май 2007 — ноябрь 2008
Повар-универсал
Академ клуб, Черноголовка
11 месяцев
июль 2006 — май 2007
Старший повар
кафе "Зеленый сад), полная занятость
Среднее специальное образование
2006
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 105 (г. Ногинск),
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Смотреть все резюме
Резюме № 9398701 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 08:41

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 июля 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Жулебино, Люберцы (м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки)
12.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Су-шеф / шеф-повар
Ваби-саби, г. Москва, полная занятость.
07.2015—11.2015   5 месяцев
Шеф повар
Интерфуд.
10.2014—07.2015   10 месяцев
Шеф-повар
Нияма, г. Москва, полная занятость.
07.2014—10.2014   4 месяца
Шеф-повар
Чайхона 1, г. Москва, полная занятость.
04.2011—06.2014   3 года 3 месяца
Су-шеф, шеф-повар
Тануки, г. Москва, полная занятость.
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;проведение инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Разработка новых блюд; Контроль качества блюд;
подбор персонала. Стандартные обязанности шеф-повара
01.2010—04.2011   1 год 4 месяца
Повар горячего цеха, су-шеф
Две палочки, г. Москва, полная занятость.
Учет рабочей документации;
- Составление заказов на продукты;
- Снятие ежемесячной инвентаризации;
- Составление графиков работы для персонала;
- Принятие активного участия в обновлении меню;
- Контроль качества блюд;
- Помощь в подборе персонала для ресторана
04.2009—01.2010   10 месяцев
Су-шеф
гриль-бар Литрбол, г. Москва, полная занятость.
11.2008—04.2009   6 месяцев
Бармен, повар-универсал
кафе-бар Дубрава, г. Дубна (Московская область), полная занятость.
Обязанности:
- изготовление коктейлей
- работа с кассой
- отпуск алкоголя
- администрирование бара
Должность: повар горячего и холодного цеха Обязанности:
- приготовление горячих и холодных блюд, салатов и закусок
- приготовление первых блюд и гарниров - обслуживание банкетов и ритуальных событий
05.2007—11.2008   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
Академ клуб, г. Черноголовка.
07.2006—05.2007   11 месяцев
Старший повар
кафе "Зеленый сад), полная занятость.
Среднее специальное
2006
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 105 (г. Ногинск),
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер