Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9375375
20 февраля

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (7 марта 1973), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 4 месяца

июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Гостиный Двор Князь Голицын".

Сезонная работа в отеле 4*, разработка меню, шведский стол, русско-европейская кухня, приготовление блюд на русской печи, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проработка блюд и составление ТТК, анализ себестоимости блюд.

август 2014 — май 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Лазурный берег".

Открытие пивного ресторана с нуля, работа с поставщиками, обязанности шеф-повара в полном объеме.

июль 2013 — февраль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Проспект Бар", г. Кострома.

Открытие заведения с нулевого цикла, разработка меню, обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками.

июнь 2011 — январь 2012
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Паб " Файф о Клок", ресторан " Гурмания", г. Москва.

Полное изменение меню, разработка меню стейк-хауса, проработка блюд, рассчёт себестоимости блюд, анализ продаж и корректировка меню. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Проработка меню пиццерии, внедрение новых блюд. Закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс. Проведение инветаризаций товаров и материальных ценностей. Организация выездного обслуживания.

март 2011 — июнь 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Луизианна", отель " РУСОТЕЛЬ", г. Москва.

Обновление меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение мероприятий (фуршеты, банкеты, обслуживание конференций), работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ.

октябрь 2008 — март 2011
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе " Бандероль", г. Москва.

Обновление меню, внедрение спецпредложений, работа с поставщиками, анализ себестоимости, проведение инвентаризаций и их анализ, подбор и обучение линейного персонала, открытие с нулевого цикла кафе « Хайнекен» - терминал С Шереметьево и терминал А Внуково – разработка меню, подбор технологического оборудования, обучение персонала, работа с нормативной литературой, ведение бракеражного и других журналов. Организация выездных фуршетов и банкетов, разработка кондитерского меню, разработка праздничных меню – спецпредложений. Разработка и внедрение сезонных меню.

май 2007 — апрель 2008
1 год

Старший грильмен

(Полная занятость)

Ресторан " Эль Гаучо", г. Москва.

Приготовление мясных блюд на гриле Parilla, обучение персонала, контроль качества заготовок и их количество, участие в выездных мероприятиях.

январь 2006 — март 2007
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Хмельная Старый Мельник, г. Москва.

Открытие с нулевого цикла, внедрение меню, подбор и обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками, работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ, внедрение меню на гриле.

май 2005 — октябрь 2005
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Золотой", г. Москва.

Изменение меню, открытие летнего кафе, проведение банкетов, праздников. Работа с технологической литературой, проведение инвентаризаций и их анализ. Работа с поставщиками, контроль приема товара и отпуска готовых блюд.

май 2004 — декабрь 2004
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе " Николина Гора", г. Москва.

Открытие кафе с " нуля", закупка и расстановка технологического оборудования, разработка меню, обучение персонала, проведение закупок продуктов, работа с поставщиками, проведение инвенторизаций и их анализ. Проведение мероприятий, праздников и банкетов.

сентябрь 2002 — май 2004
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Гульден", г. Москва.

Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.

Ключевые навыки
Хорошее знание русской, французской, итальянской, немецкой, фламандской, испанской, южно-американской, средиземноморской, японской, марокканской, вьетнамской кухонь, разработка десертной карты. Опыт работы с иностранным шеф-поваром (более 5 лет), разработка концепции меню ресторана, обучение персонала, разработка основного, банкетного, выездного, фуршетного, детского, новогоднего и других меню и спецпредложений. Подбор и обучение персонала и его аттестация, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, контроль качества получаемой и выпускаемой продукции, ведение бракеражного и других журналов, знание норм СЭС и контроль их выполнения. Знание программ Store House и R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Хорошее знание программ Excel, Word, Store House, R-Keeper
Учился

по 1996

МГАТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Авиационно- технологический. Специальность: Инженер - технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Повар. Курсы повышения квалификации " АРТ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
О себе

Целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, готов рассмотреть переезд в другой город (контракт от 1 до 6 месяцев), имею портфолио блюд, возможность разработки концепции меню ресторана или кафе, рассмотрю кратковременную работу по изменению меню и обучению персонала.
Чтение, рыбалка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9375375 обновлено 20 февраля, 22:32
Шеф-повар
70 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (7 марта 1973)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2015
ООО " Гостиный Двор Князь Голицын", полная занятость
Сезонная работа в отеле 4*, разработка меню, шведский стол, русско-европейская кухня, приготовление блюд на русской печи, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проработка блюд и составление ТТК, анализ себестоимости блюд.
Шеф-повар
10 месяцев
август 2014  — май 2015
ООО " Лазурный берег", полная занятость
Открытие пивного ресторана с нуля, работа с поставщиками, обязанности шеф-повара в полном объеме.
Шеф-повар
8 месяцев
июль 2013  — февраль 2014
ООО " Проспект Бар", Кострома, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла, разработка меню, обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками.
Шеф-повар
8 месяцев
июнь 2011  — январь 2012
Паб " Файф о Клок", ресторан " Гурмания", Москва, полная занятость
Полное изменение меню, разработка меню стейк-хауса, проработка блюд, рассчёт себестоимости блюд, анализ продаж и корректировка меню. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Проработка меню пиццерии, внедрение новых блюд. Закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс. Проведение инветаризаций товаров и материальных ценностей. Организация выездного обслуживания.
Шеф-повар
4 месяца
март   — июнь 2011
Ресторан " Луизианна", отель " РУСОТЕЛЬ", Москва, полная занятость
Обновление меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение мероприятий (фуршеты, банкеты, обслуживание конференций), работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ.
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
октябрь 2008  — март 2011
Кафе " Бандероль", Москва, полная занятость
Обновление меню, внедрение спецпредложений, работа с поставщиками, анализ себестоимости, проведение инвентаризаций и их анализ, подбор и обучение линейного персонала, открытие с нулевого цикла кафе « Хайнекен» - терминал С Шереметьево и терминал А Внуково – разработка меню, подбор технологического оборудования, обучение персонала, работа с нормативной литературой, ведение бракеражного и других журналов. Организация выездных фуршетов и банкетов, разработка кондитерского меню, разработка праздничных меню – спецпредложений. Разработка и внедрение сезонных меню.
Старший грильмен
1 год
май 2007  — апрель 2008
Ресторан " Эль Гаучо", Москва, полная занятость
Приготовление мясных блюд на гриле Parilla, обучение персонала, контроль качества заготовок и их количество, участие в выездных мероприятиях.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
январь 2006  — март 2007
Хмельная Старый Мельник, Москва, полная занятость
Открытие с нулевого цикла, внедрение меню, подбор и обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками, работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ, внедрение меню на гриле.
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2005
Ресторан " Золотой", Москва, полная занятость
Изменение меню, открытие летнего кафе, проведение банкетов, праздников. Работа с технологической литературой, проведение инвентаризаций и их анализ. Работа с поставщиками, контроль приема товара и отпуска готовых блюд.
Шеф-повар
8 месяцев
май   — декабрь 2004
Кафе " Николина Гора", Москва, полная занятость
Открытие кафе с " нуля", закупка и расстановка технологического оборудования, разработка меню, обучение персонала, проведение закупок продуктов, работа с поставщиками, проведение инвенторизаций и их анализ. Проведение мероприятий, праздников и банкетов.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
сентябрь 2002  — май 2004
Ресторан " Гульден", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.
Высшее образование
1996
МГАТУ
Авиационно- технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог
Курсы
2000
Курсы повышения квалификации " АРТ"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, французской, итальянской, немецкой, фламандской, испанской, южно-американской, средиземноморской, японской, марокканской, вьетнамской кухонь, разработка десертной карты. Опыт работы с иностранным шеф-поваром (более 5 лет), разработка концепции меню ресторана, обучение персонала, разработка основного, банкетного, выездного, фуршетного, детского, новогоднего и других меню и спецпредложений. Подбор и обучение персонала и его аттестация, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, контроль качества получаемой и выпускаемой продукции, ведение бракеражного и других журналов, знание норм СЭС и контроль их выполнения. Знание программ Store House и R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Хорошее знание программ Excel, Word, Store House, R-Keeper
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, готов рассмотреть переезд в другой город (контракт от 1 до 6 месяцев), имею портфолио блюд, возможность разработки концепции меню ресторана или кафе, рассмотрю кратковременную работу по изменению меню и обучению персонала.
Чтение, рыбалка.