Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9375375Обновлено 9 июня
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (7 марта 1973), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
ресторан Вилладж Китчен, Москва
Частичное изменение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, работа с ближневосточной, кавказской, европейской и русской кухнями
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Повар-универсал отеля
отель Аквариум, Москва
Работа по меню, приготовление завтраков (от 100-500 человек), приготовление п/ф, приготовление сэндвичей и салатов на фуд корт
5 месяцев
июнь  — октябрь 2015
Шеф-повар
ООО " Гостиный Двор Князь Голицын", полная занятость
Сезонная работа в отеле 4*, разработка меню, шведский стол, русско-европейская кухня, приготовление блюд на русской печи, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проработка блюд и составление ТТК, анализ себестоимости блюд.
10 месяцев
август 2014 — май 2015
Шеф-повар
ООО " Лазурный берег", полная занятость
Открытие пивного ресторана с нуля, работа с поставщиками, обязанности шеф-повара в полном объеме.
8 месяцев
июль 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО " Проспект Бар", Кострома, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла, разработка меню, обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками.
8 месяцев
июнь 2011 — январь 2012
Шеф-повар
Паб " Файф о Клок", ресторан " Гурмания", Москва, полная занятость
Полное изменение меню, разработка меню стейк-хауса, проработка блюд, рассчёт себестоимости блюд, анализ продаж и корректировка меню. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Проработка меню пиццерии, внедрение новых блюд. Закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс. Проведение инветаризаций товаров и материальных ценностей. Организация выездного обслуживания.
4 месяца
март  — июнь 2011
Шеф-повар
Ресторан " Луизианна", отель " РУСОТЕЛЬ", Москва, полная занятость
Обновление меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение мероприятий (фуршеты, банкеты, обслуживание конференций), работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2008 — март 2011
Шеф-повар
Кафе " Бандероль", Москва, полная занятость
Обновление меню, внедрение спецпредложений, работа с поставщиками, анализ себестоимости, проведение инвентаризаций и их анализ, подбор и обучение линейного персонала, открытие с нулевого цикла кафе « Хайнекен» - терминал С Шереметьево и терминал А Внуково – разработка меню, подбор технологического оборудования, обучение персонала, работа с нормативной литературой, ведение бракеражного и других журналов. Организация выездных фуршетов и банкетов, разработка кондитерского меню, разработка праздничных меню – спецпредложений. Разработка и внедрение сезонных меню.
1 год
май 2007 — апрель 2008
Старший грильмен
Ресторан " Эль Гаучо", Москва, полная занятость
Приготовление мясных блюд на гриле Parilla, обучение персонала, контроль качества заготовок и их количество, участие в выездных мероприятиях.
1 год и 3 месяца
январь 2006 — март 2007
Шеф-повар
Хмельная Старый Мельник, Москва, полная занятость
Открытие с нулевого цикла, внедрение меню, подбор и обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками, работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ, внедрение меню на гриле.
6 месяцев
май  — октябрь 2005
Шеф-повар
Ресторан " Золотой", Москва, полная занятость
Изменение меню, открытие летнего кафе, проведение банкетов, праздников. Работа с технологической литературой, проведение инвентаризаций и их анализ. Работа с поставщиками, контроль приема товара и отпуска готовых блюд.
8 месяцев
май  — декабрь 2004
Шеф-повар
Кафе " Николина Гора", Москва, полная занятость
Открытие кафе с " нуля", закупка и расстановка технологического оборудования, разработка меню, обучение персонала, проведение закупок продуктов, работа с поставщиками, проведение инвенторизаций и их анализ. Проведение мероприятий, праздников и банкетов.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2002 — май 2004
Шеф-повар
Ресторан " Гульден", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.
Высшее образование
1996
МГАТУ
Авиационно- технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог
Курсы
2000
Курсы повышения квалификации " АРТ"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, французской, итальянской, немецкой, фламандской, испанской, южно-американской, средиземноморской, японской, марокканской, вьетнамской кухонь, разработка десертной карты. Опыт работы с иностранным шеф-поваром (более 5 лет), разработка концепции меню ресторана, обучение персонала, разработка основного, банкетного, выездного, фуршетного, детского, новогоднего и других меню и спецпредложений. Подбор и обучение персонала и его аттестация, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, контроль качества получаемой и выпускаемой продукции, ведение бракеражного и других журналов, знание норм СЭС и контроль их выполнения. Знание программ Store House и R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Хорошее знание программ Excel, Word, Store House, R-Keeper
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, готов рассмотреть переезд в другой город (контракт от 1 до 6 месяцев), имею портфолио блюд, возможность разработки концепции меню ресторана или кафе, рассмотрю кратковременную работу по изменению меню и обучению персонала.
Чтение, рыбалка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef"
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
243 резюме
Резюме № 9375375 в открытом доступе Последнее обновление 9 июня, 09:38

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 марта 1973, 44 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2016—02.2017   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан Вилладж Китчен, г. Москва.
Частичное изменение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, работа с ближневосточной, кавказской, европейской и русской кухнями
01.2016—09.2016   9 месяцев
Повар-универсал отеля
отель Аквариум, г. Москва.
Работа по меню, приготовление завтраков (от 100-500 человек), приготовление п/ф, приготовление сэндвичей и салатов на фуд корт
06.2015—10.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ООО " Гостиный Двор Князь Голицын", полная занятость.
Сезонная работа в отеле 4*, разработка меню, шведский стол, русско-европейская кухня, приготовление блюд на русской печи, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проработка блюд и составление ТТК, анализ себестоимости блюд.
08.2014—05.2015   10 месяцев
Шеф-повар
ООО " Лазурный берег", полная занятость.
Открытие пивного ресторана с нуля, работа с поставщиками, обязанности шеф-повара в полном объеме.
07.2013—02.2014   8 месяцев
Шеф-повар
ООО " Проспект Бар", г. Кострома, полная занятость.
Открытие заведения с нулевого цикла, разработка меню, обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками.
06.2011—01.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Паб " Файф о Клок", ресторан " Гурмания", г. Москва, полная занятость.
Полное изменение меню, разработка меню стейк-хауса, проработка блюд, рассчёт себестоимости блюд, анализ продаж и корректировка меню. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Проработка меню пиццерии, внедрение новых блюд. Закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс. Проведение инветаризаций товаров и материальных ценностей. Организация выездного обслуживания.
03.2011—06.2011   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан " Луизианна", отель " РУСОТЕЛЬ", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение мероприятий (фуршеты, банкеты, обслуживание конференций), работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ.
10.2008—03.2011   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Кафе " Бандероль", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, внедрение спецпредложений, работа с поставщиками, анализ себестоимости, проведение инвентаризаций и их анализ, подбор и обучение линейного персонала, открытие с нулевого цикла кафе « Хайнекен» - терминал С Шереметьево и терминал А Внуково – разработка меню, подбор технологического оборудования, обучение персонала, работа с нормативной литературой, ведение бракеражного и других журналов. Организация выездных фуршетов и банкетов, разработка кондитерского меню, разработка праздничных меню – спецпредложений. Разработка и внедрение сезонных меню.
05.2007—04.2008   1 год
Старший грильмен
Ресторан " Эль Гаучо", г. Москва, полная занятость.
Приготовление мясных блюд на гриле Parilla, обучение персонала, контроль качества заготовок и их количество, участие в выездных мероприятиях.
01.2006—03.2007   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Хмельная Старый Мельник, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нулевого цикла, внедрение меню, подбор и обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками, работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ, внедрение меню на гриле.
05.2005—10.2005   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан " Золотой", г. Москва, полная занятость.
Изменение меню, открытие летнего кафе, проведение банкетов, праздников. Работа с технологической литературой, проведение инвентаризаций и их анализ. Работа с поставщиками, контроль приема товара и отпуска готовых блюд.
05.2004—12.2004   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе " Николина Гора", г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с " нуля", закупка и расстановка технологического оборудования, разработка меню, обучение персонала, проведение закупок продуктов, работа с поставщиками, проведение инвенторизаций и их анализ. Проведение мероприятий, праздников и банкетов.
09.2002—05.2004   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан " Гульден", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.
Высшее
1996
МГАТУ
Факультет: Авиационно- технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог
Курсы и тренинги
2000
Курсы повышения квалификации " АРТ"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, французской, итальянской, немецкой, фламандской, испанской, южно-американской, средиземноморской, японской, марокканской, вьетнамской кухонь, разработка десертной карты. Опыт работы с иностранным шеф-поваром (более 5 лет), разработка концепции меню ресторана, обучение персонала, разработка основного, банкетного, выездного, фуршетного, детского, новогоднего и других меню и спецпредложений. Подбор и обучение персонала и его аттестация, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, контроль качества получаемой и выпускаемой продукции, ведение бракеражного и других журналов, знание норм СЭС и контроль их выполнения. Знание программ Store House и R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Хорошее знание программ Excel, Word, Store House, R-Keeper
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, готов рассмотреть переезд в другой город (контракт от 1 до 6 месяцев), имею портфолио блюд, возможность разработки концепции меню ресторана или кафе, рассмотрю кратковременную работу по изменению меню и обучению персонала.
Чтение, рыбалка.