Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9318090Обновлено 4 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (20 октября 1978), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, ЮЗАО, Симферопольский б-р
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
3 месяца
май  — июль 2015
Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни, Минск, полная занятость
Подготовка к открытию проекта с нуля. Временный проект. Разработка концепции ресторана. Проектирование технологии производства. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Поиск и заключение договоров на поставку эксклюзивных продуктов от местных фермеров. Консультации в проведении тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Консультации в организации учета, контроле себестоимости, составлении и своевременном представлении отчётности о производственной деятельности, внедрении передовых технологий и творческих методов.
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар (консультант)
MoMo Bar (Surat Thani), полная занятость
Консультации в разработке концепции ресторана. Временный проект в Юго-Восточной Азии. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников подразделений. Координация работы кухни и распределение поваров по цехам.
Обучение персонала на предмет организации и контроля технологических процессов приготовления блюд, контроля соблюдения сроков хранения продуктов, поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Помощь в организации, с точки зрения кухни, банкетов и фуршетов.
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Бренд-шеф
Ресторан "Malewicz", Нижний Новгород, полная занятость
Открытие проекта с нуля, start-up. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов.
10 месяцев
январь  — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "FNX", полная занятость
Открытие проекта с нуля, start-up. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов
1 год и 1 месяц
январь 2012 — январь 2013
Бренд-шеф
Временный проект сеть Dj-Баров, Москва, полная занятость
Контроль производственных процессов и работы кухонь предприятий сети. Оптимизация организационной структуры кухонь предприятия сети. Контроль за составлением заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Контроль за обеспечиванием их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторанов. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторанов и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение шеф-поваров и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах и эффективной системы коммуникаций.
1 год и 1 месяц
январь 2011 — январь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Марракеш", Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2010 — сентябрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Твербуль" (Проект Анатолия Комма и Ginza Project), Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2008 — сентябрь 2009
Су-шеф
Ресторан "VARVARY" (Проект Анатолия Комма), Москва, полная занятость
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу
2 года и 1 месяц
январь 2006 — январь 2008
Су-шеф
Ресторан"Anatolii Komm", Москва, полная занятость
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
2 года и 1 месяц
январь 2004 — январь 2006
Су-шеф
Ресторан "Green" grill room A.Komm Gastronomy, Москва, полная занятость
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
2 года и 1 месяц
январь 2002 — январь 2004
Старший повар (шеф-гриль)
Ресторан "Грин"гриль пиано бар (Проект Анатолия Комма), Москва, полная занятость
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
Высшее образование
2014
Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ)
Факультет международных отношений и экономико-правовых основ недропользования
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Высокая, европейская, испанская, итальянская, русская, авторская, молекулярная кухни.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами (Италия, Германия, США, Марокко).
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
Запуск проектов с нуля.
Богатый опыт в ресторанах премиум класса.
Отличное знание приготовления блюд на углях (Открытый гриль, JOSPER) в ресторанах премиум-класса.
Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Внедрение инновационных технологий в приготовлении блюд.
Разработка креативного меню.
Анализ структуры продаж, контроль себестоимости, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
Анализ поставщиков.
Подбор оборудования и заключение договоров на его поставку.
Подбор и обучение персонала.
Дополнительные сведения
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.

Обучался у ресторатора и шеф-повара Анатолия Комма.
Принимал непосредственное участие в открытии ресторанов: «Грин», «Купол», «Харчевня Комма», « Anatoly Komm», «Варвары», «Твербуль»; кафе-клуб Лондон, кафе « Бублик».
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, бренд-шеф, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, F5service
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9318090 в открытом доступе Последнее обновление 4 августа, 18:27

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 20 октября 1978, 38 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, ЮЗАО, Симферопольский б-р
05.2015—07.2015   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни, г. Минск, полная занятость.
Подготовка к открытию проекта с нуля. Временный проект. Разработка концепции ресторана. Проектирование технологии производства. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Поиск и заключение договоров на поставку эксклюзивных продуктов от местных фермеров. Консультации в проведении тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Консультации в организации учета, контроле себестоимости, составлении и своевременном представлении отчётности о производственной деятельности, внедрении передовых технологий и творческих методов.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар (консультант)
MoMo Bar (Surat Thani), полная занятость.
Консультации в разработке концепции ресторана. Временный проект в Юго-Восточной Азии. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников подразделений. Координация работы кухни и распределение поваров по цехам.
Обучение персонала на предмет организации и контроля технологических процессов приготовления блюд, контроля соблюдения сроков хранения продуктов, поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Помощь в организации, с точки зрения кухни, банкетов и фуршетов.
04.2014—01.2015   10 месяцев
Бренд-шеф
Ресторан "Malewicz", г. Нижний Новгород, полная занятость.
Открытие проекта с нуля, start-up. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов.
01.2013—10.2013   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "FNX", полная занятость.
Открытие проекта с нуля, start-up. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов
01.2012—01.2013   1 год 1 месяц
Бренд-шеф
Временный проект сеть Dj-Баров, г. Москва, полная занятость.
Контроль производственных процессов и работы кухонь предприятий сети. Оптимизация организационной структуры кухонь предприятия сети. Контроль за составлением заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Контроль за обеспечиванием их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторанов. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторанов и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение шеф-поваров и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах и эффективной системы коммуникаций.
01.2011—01.2012   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Марракеш", г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
09.2010—09.2011   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Твербуль" (Проект Анатолия Комма и Ginza Project), г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
09.2009—09.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
09.2008—09.2009   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "VARVARY" (Проект Анатолия Комма), г. Москва, полная занятость.
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу
01.2006—01.2008   2 года 1 месяц
Су-шеф
Ресторан"Anatolii Komm", г. Москва, полная занятость.
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
01.2004—01.2006   2 года 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Green" grill room A.Komm Gastronomy, г. Москва, полная занятость.
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
01.2002—01.2004   2 года 1 месяц
Старший повар (шеф-гриль)
Ресторан "Грин"гриль пиано бар (Проект Анатолия Комма), г. Москва, полная занятость.
Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
Высшее
2014
Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ)
Факультет: Факультет международных отношений и экономико-правовых основ недропользования
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Высокая, европейская, испанская, итальянская, русская, авторская, молекулярная кухни.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами (Италия, Германия, США, Марокко).
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
Запуск проектов с нуля.
Богатый опыт в ресторанах премиум класса.
Отличное знание приготовления блюд на углях (Открытый гриль, JOSPER) в ресторанах премиум-класса.
Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Внедрение инновационных технологий в приготовлении блюд.
Разработка креативного меню.
Анализ структуры продаж, контроль себестоимости, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
Анализ поставщиков.
Подбор оборудования и заключение договоров на его поставку.
Подбор и обучение персонала.
Дополнительные сведения
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.

Обучался у ресторатора и шеф-повара Анатолия Комма.
Принимал непосредственное участие в открытии ресторанов: «Грин», «Купол», «Харчевня Комма», « Anatoly Komm», «Варвары», «Твербуль»; кафе-клуб Лондон, кафе « Бублик».