Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9298903
18 января

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (30 ноября 1973), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 1 месяц

декабрь 2015 — сентябрь 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский", г. Москва.

Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская.
Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию.
Рекомендации и по запросу.

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Японский ресторан bar & lounge «Кабуки»., г. Москва.

Описание ресторанов: Японский ресторан в стиле фьюжн. Общее количество посадочных мест – 250, средний счет без спиртного 1000 руб. на человека. Кухня японская, паназиатская, европейская.
Сайт ресторана: www.mykabuki.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством ресторана. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Ведение отчетной документации. В подчинении 35 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства)

май 2013 — январь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

000 "Московский Планетарий", г. Москва.

Организация работы производства. пекарня, банкетный зал. В подчинении 20 человек. Выполнение основных обязанностей зав. производства. Проведение банкетов и фуршетов. Организация корпоративного питания.

июнь 2011 — март 2012
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ирландские пабы «Белфаст», «Grace O`Malley», «Boondock», «Molly Malone», таверна «Среда обитания», г. Москва.

Описание ресторанов: Классические ирландские пабы и таверны в городском, деревенском и портовом стиле. Общее количество посадочных мест – 550, средний счет без спиртного 1500 руб. на человека. Кухня старинная ирландская, пивная.
Сайты ресторанов: www.graceomalley.ru, www.belfast-pub.ru, www.yourpubs.ru, www.art-taganka.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством сети ресторанов. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Открытие новых объектов. Ведение отчетной документации. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (задержка зарплаты)

май 2010 — июнь 2011
1 год и 2 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Рестораны «Море суши», «Гамбери», «Лондон гриль», г. Москва.

Описание ресторанов: «Море суши» (10 точек) – традиционные японские рестораны. «Гамбери» (2) – итальянские семейные рестораны. «Лондон гриль» (3) – современные английские бары.
Должностные обязанности: Знание японской, итальянской и пивной кухни. Разработка авторского меню, открытие новых объектов. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости, организация работы производств.
Сайты ресторанов: www.moresushi.ru / www.gamberi.su / www.londongrill.ru
Причина ухода: по собственному желанию

февраль 2004 — январь 2009
5 лет

Заместитель генерального директора, заведующий производством ресторанной сети (бренд-шеф)

(Полная занятость)

ЗАО "Максима", г. Москва.

Обязанности: Запуск ресторанов «с нуля».
Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и контроля качества блюд. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства 3-х ресторанов:
- ресторан «Ясуми» - японская кухня –
ресторан «Восток- Дело Тонкое» - арабская, восточная.
Контроль себестоимости производства.

февраль 1994 — январь 2004
10 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

000 "РосИнтер Ресторанс", г. Москва.

1994-1998 г. повар ресторанов «Американский бар и Гриль»
1998г. назначен на должность заместитель шеф-повара ресторана «Американский бар и Гриль »
2001 г. переведен на должность заместителя шеф-повара ресторана «Планета Суши»
2002 г. – назначен на должность шеф-повар ресторана «Планета Суши».
Обязанности:
Запуск производства ресторанов «с нуля».
Управление производством ресторана.
Контроль себестоимости, стандартов качества производства.
Антикризисное управление производством (командировался неоднократно в региональные рестораны сети для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства, производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков).
Участие в разработке специальных предложений (локально и в рамках сети).

Ключевые навыки
Знание европейской, русской, японской, восточной, техасско-мексиканской и пивной кухни. Создание, ввод меню. Открытие ресторанов «с нуля». Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Работа с бюджетом производства (планирование, контроль соблюдения). Технологическая нормативная документация.

ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»
Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК).
Стажировка в Японии – январь 2007г.
Проведение мастер классов по японским горячим блюдам на международной выставке ПИР 2005 г.
Открытие ресторанов в регионах: г. Новосибирск, Ульяновск, Сочи и Санкт-Петербург.
ПК – опытный пользователь (Рарус 1С-Общепит, AutoCAD, W-house, MS-office).
Учился

по 1992

Московский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог по приготовлению пищи, повар 6 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, быстрое принятие решений, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9298903 обновлено 18 января, 00:32
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (30 ноября 1973)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Щелковская)
гражданство Россия
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
10 месяцев
декабрь 2015  — сентябрь 2016
Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская.
Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию.
Рекомендации и по запросу.
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
Японский ресторан bar & lounge «Кабуки»., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Описание ресторанов: Японский ресторан в стиле фьюжн. Общее количество посадочных мест – 250, средний счет без спиртного 1000 руб. на человека. Кухня японская, паназиатская, европейская.
Сайт ресторана: www.mykabuki.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством ресторана. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Ведение отчетной документации. В подчинении 35 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства)
9 месяцев
май 2013  — январь 2014
000 "Московский Планетарий", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы производства. пекарня, банкетный зал. В подчинении 20 человек. Выполнение основных обязанностей зав. производства. Проведение банкетов и фуршетов. Организация корпоративного питания.
10 месяцев
июнь 2011  — март 2012
Ирландские пабы «Белфаст», «Grace O`Malley», «Boondock», «Molly Malone», таверна «Среда обитания», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Описание ресторанов: Классические ирландские пабы и таверны в городском, деревенском и портовом стиле. Общее количество посадочных мест – 550, средний счет без спиртного 1500 руб. на человека. Кухня старинная ирландская, пивная.
Сайты ресторанов: www.graceomalley.ru, www.belfast-pub.ru, www.yourpubs.ru, www.art-taganka.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством сети ресторанов. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Открытие новых объектов. Ведение отчетной документации. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (задержка зарплаты)
1 год 2 месяца
май 2010  — июнь 2011
Рестораны «Море суши», «Гамбери», «Лондон гриль», Москва, полная занятость
Бренд-шеф
Описание ресторанов: «Море суши» (10 точек) – традиционные японские рестораны. «Гамбери» (2) – итальянские семейные рестораны. «Лондон гриль» (3) – современные английские бары.
Должностные обязанности: Знание японской, итальянской и пивной кухни. Разработка авторского меню, открытие новых объектов. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости, организация работы производств.
Сайты ресторанов: www.moresushi.ru / www.gamberi.su / www.londongrill.ru
Причина ухода: по собственному желанию
5 лет
февраль 2004  — январь 2009
ЗАО "Максима", Москва, полная занятость
Заместитель генерального директора, заведующий производством ресторанной сети (бренд-шеф)
Обязанности: Запуск ресторанов «с нуля».
Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и контроля качества блюд. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства 3-х ресторанов:
- ресторан «Ясуми» - японская кухня –
ресторан «Восток- Дело Тонкое» - арабская, восточная.
Контроль себестоимости производства.
10 лет
февраль 1994  — январь 2004
000 "РосИнтер Ресторанс", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1994-1998 г. повар ресторанов «Американский бар и Гриль»
1998г. назначен на должность заместитель шеф-повара ресторана «Американский бар и Гриль »
2001 г. переведен на должность заместителя шеф-повара ресторана «Планета Суши»
2002 г. – назначен на должность шеф-повар ресторана «Планета Суши».
Обязанности:
Запуск производства ресторанов «с нуля».
Управление производством ресторана.
Контроль себестоимости, стандартов качества производства.
Антикризисное управление производством (командировался неоднократно в региональные рестораны сети для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства, производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков).
Участие в разработке специальных предложений (локально и в рамках сети).
Среднее специальное образование
1992
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог по приготовлению пищи, повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, японской, восточной, техасско-мексиканской и пивной кухни. Создание, ввод меню. Открытие ресторанов «с нуля». Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Работа с бюджетом производства (планирование, контроль соблюдения). Технологическая нормативная документация.

ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»
Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК).
Стажировка в Японии – январь 2007г.
Проведение мастер классов по японским горячим блюдам на международной выставке ПИР 2005 г.
Открытие ресторанов в регионах: г. Новосибирск, Ульяновск, Сочи и Санкт-Петербург.
ПК – опытный пользователь (Рарус 1С-Общепит, AutoCAD, W-house, MS-office).
Дополнительные сведения
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, быстрое принятие решений, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации