Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9298903Обновлено 26 июня
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (30 ноября 1973), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
10 месяцев
декабрь 2015 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский", Москва, полная занятость
Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская.
Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию.
Рекомендации и по запросу.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Шеф-повар
Японский ресторан bar & lounge «Кабуки»., Москва, полная занятость
Описание ресторанов: Японский ресторан в стиле фьюжн. Общее количество посадочных мест – 250, средний счет без спиртного 1000 руб. на человека. Кухня японская, паназиатская, европейская.
Сайт ресторана: www.mykabuki.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством ресторана. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Ведение отчетной документации. В подчинении 35 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства)
9 месяцев
май 2013 — январь 2014
Шеф-повар
000 "Московский Планетарий", Москва, полная занятость
Организация работы производства. пекарня, банкетный зал. В подчинении 20 человек. Выполнение основных обязанностей зав. производства. Проведение банкетов и фуршетов. Организация корпоративного питания.
10 месяцев
июнь 2011 — март 2012
Шеф-повар
Ирландские пабы «Белфаст», «Grace O`Malley», «Boondock», «Molly Malone», таверна «Среда обитания», Москва, полная занятость
Описание ресторанов: Классические ирландские пабы и таверны в городском, деревенском и портовом стиле. Общее количество посадочных мест – 550, средний счет без спиртного 1500 руб. на человека. Кухня старинная ирландская, пивная.
Сайты ресторанов: www.graceomalley.ru, www.belfast-pub.ru, www.yourpubs.ru, www.art-taganka.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством сети ресторанов. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Открытие новых объектов. Ведение отчетной документации. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (задержка зарплаты)
1 год и 2 месяца
май 2010 — июнь 2011
Бренд-шеф
Рестораны «Море суши», «Гамбери», «Лондон гриль», Москва, полная занятость
Описание ресторанов: «Море суши» (10 точек) – традиционные японские рестораны. «Гамбери» (2) – итальянские семейные рестораны. «Лондон гриль» (3) – современные английские бары.
Должностные обязанности: Знание японской, итальянской и пивной кухни. Разработка авторского меню, открытие новых объектов. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости, организация работы производств.
Сайты ресторанов: www.moresushi.ru / www.gamberi.su / www.londongrill.ru
Причина ухода: по собственному желанию
5 лет
февраль 2004 — январь 2009
Заместитель генерального директора, заведующий производством ресторанной сети (бренд-шеф)
ЗАО "Максима", Москва, полная занятость
Обязанности: Запуск ресторанов «с нуля».
Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и контроля качества блюд. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства 3-х ресторанов:
- ресторан «Ясуми» - японская кухня –
ресторан «Восток- Дело Тонкое» - арабская, восточная.
Контроль себестоимости производства.
10 лет
февраль 1994 — январь 2004
Шеф-повар
000 "РосИнтер Ресторанс", Москва, полная занятость
1994-1998 г. повар ресторанов «Американский бар и Гриль»
1998г. назначен на должность заместитель шеф-повара ресторана «Американский бар и Гриль »
2001 г. переведен на должность заместителя шеф-повара ресторана «Планета Суши»
2002 г. – назначен на должность шеф-повар ресторана «Планета Суши».
Обязанности:
Запуск производства ресторанов «с нуля».
Управление производством ресторана.
Контроль себестоимости, стандартов качества производства.
Антикризисное управление производством (командировался неоднократно в региональные рестораны сети для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства, производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков).
Участие в разработке специальных предложений (локально и в рамках сети).
Среднее специальное образование
1992
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог по приготовлению пищи, повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, японской, восточной, техасско-мексиканской и пивной кухни. Создание, ввод меню. Открытие ресторанов «с нуля». Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Работа с бюджетом производства (планирование, контроль соблюдения). Технологическая нормативная документация.

ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»
Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК).
Стажировка в Японии – январь 2007г.
Проведение мастер классов по японским горячим блюдам на международной выставке ПИР 2005 г.
Открытие ресторанов в регионах: г. Новосибирск, Ульяновск, Сочи и Санкт-Петербург.
ПК – опытный пользователь (Рарус 1С-Общепит, AutoCAD, W-house, MS-office).
Дополнительные сведения
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, быстрое принятие решений, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
80 000 Р
Старший инженер отдела эксплуатации, ЗАО Спок-1
Заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 9298903 в открытом доступе Последнее обновление 26 июня, 16:26

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 ноября 1973, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская)
12.2015—09.2016   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский", г. Москва, полная занятость.
Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская.
Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию.
Рекомендации и по запросу.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Шеф-повар
Японский ресторан bar & lounge «Кабуки»., г. Москва, полная занятость.
Описание ресторанов: Японский ресторан в стиле фьюжн. Общее количество посадочных мест – 250, средний счет без спиртного 1000 руб. на человека. Кухня японская, паназиатская, европейская.
Сайт ресторана: www.mykabuki.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством ресторана. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Ведение отчетной документации. В подчинении 35 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства)
05.2013—01.2014   9 месяцев
Шеф-повар
000 "Московский Планетарий", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства. пекарня, банкетный зал. В подчинении 20 человек. Выполнение основных обязанностей зав. производства. Проведение банкетов и фуршетов. Организация корпоративного питания.
06.2011—03.2012   10 месяцев
Шеф-повар
Ирландские пабы «Белфаст», «Grace O`Malley», «Boondock», «Molly Malone», таверна «Среда обитания», г. Москва, полная занятость.
Описание ресторанов: Классические ирландские пабы и таверны в городском, деревенском и портовом стиле. Общее количество посадочных мест – 550, средний счет без спиртного 1500 руб. на человека. Кухня старинная ирландская, пивная.
Сайты ресторанов: www.graceomalley.ru, www.belfast-pub.ru, www.yourpubs.ru, www.art-taganka.ru
Должностные обязанности: Оперативное управление производством сети ресторанов. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Открытие новых объектов. Ведение отчетной документации. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (задержка зарплаты)
05.2010—06.2011   1 год 2 месяца
Бренд-шеф
Рестораны «Море суши», «Гамбери», «Лондон гриль», г. Москва, полная занятость.
Описание ресторанов: «Море суши» (10 точек) – традиционные японские рестораны. «Гамбери» (2) – итальянские семейные рестораны. «Лондон гриль» (3) – современные английские бары.
Должностные обязанности: Знание японской, итальянской и пивной кухни. Разработка авторского меню, открытие новых объектов. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости, организация работы производств.
Сайты ресторанов: www.moresushi.ru / www.gamberi.su / www.londongrill.ru
Причина ухода: по собственному желанию
02.2004—01.2009   5 лет
Заместитель генерального директора, заведующий производством ресторанной сети (бренд-шеф)
ЗАО "Максима", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Запуск ресторанов «с нуля».
Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и контроля качества блюд. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства 3-х ресторанов:
- ресторан «Ясуми» - японская кухня –
ресторан «Восток- Дело Тонкое» - арабская, восточная.
Контроль себестоимости производства.
02.1994—01.2004   10 лет
Шеф-повар
000 "РосИнтер Ресторанс", г. Москва, полная занятость.
1994-1998 г. повар ресторанов «Американский бар и Гриль»
1998г. назначен на должность заместитель шеф-повара ресторана «Американский бар и Гриль »
2001 г. переведен на должность заместителя шеф-повара ресторана «Планета Суши»
2002 г. – назначен на должность шеф-повар ресторана «Планета Суши».
Обязанности:
Запуск производства ресторанов «с нуля».
Управление производством ресторана.
Контроль себестоимости, стандартов качества производства.
Антикризисное управление производством (командировался неоднократно в региональные рестораны сети для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства, производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков).
Участие в разработке специальных предложений (локально и в рамках сети).
Среднее специальное
1992
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог по приготовлению пищи, повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, японской, восточной, техасско-мексиканской и пивной кухни. Создание, ввод меню. Открытие ресторанов «с нуля». Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Работа с бюджетом производства (планирование, контроль соблюдения). Технологическая нормативная документация.

ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»
Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК).
Стажировка в Японии – январь 2007г.
Проведение мастер классов по японским горячим блюдам на международной выставке ПИР 2005 г.
Открытие ресторанов в регионах: г. Новосибирск, Ульяновск, Сочи и Санкт-Петербург.
ПК – опытный пользователь (Рарус 1С-Общепит, AutoCAD, W-house, MS-office).
Дополнительные сведения
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, быстрое принятие решений, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации