Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9226429Обновлено 17 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 33 года (29 мая 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
1 год и 6 месяцев
май 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан японской кухни ТАНУКИ, Москва, полная занятость
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
- работа с документацией
1 год и 4 месяца
февраль 2015 — май 2016
Шеф-повар
Темпл Бар, Чайхана (Урюк Вгости), Москва, полная занятость
- составления банкетного меню
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Заведующий производством
км-сервис (тд разгуляй), Москва, полная занятость
Руководство пищевым производством по производству салатов, горячей кулинарии;
Руководство су-шефам, бригадирами цехов;
Контроль за производственным персоналом, составление графиков выхода персонала;
Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала;
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам,
технологии производства;
Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества
выпускаемой продукции;
Ведение производственного контроля;
Взаимодействие со складским хозяйством по вопросам качества сырья;
Проверка качества входного сырья от поставщиков;
Контроль выдачи сверх норм;
Обеспечение соблюдения температурного режима в производственных цехах;
Контроль и минимизация остатков сырья, заготовок и готовой продукции;
Обеспечение выхода на работу персонала по нормативной численности и
увеличение производительности труда;
Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.
2 года и 9 месяцев
январь 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Сеть ресторанов ToДаСе, Москва, полная занятость
- операционная работа по управлению производством
- открытие ресторанов с нуля
- разработка меню a la carte
- контроль качества отпускаемых блюд
- разработка банкетного меню
- контроль отгрузки выпускаемой продукции
- контроль учета рабочего времени на производстве
- ввод и вывод продукции
- разработка технологических карт (бизнес-ланча, банкетного меню, завтраков, воскресных обедов, фуршетов, сезонных акций и предложений).
- контроль санитарных норм на производстве
- общение с поставщиками.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2011
Шеф-повар
DJ КАФЕ АЭРО И ФАНКИЛАЙМ, Москва, полная занятость
- руководство персоналом
- разработка меню a la carte
- разработка банкетного меню
- разработка завтраков меню
- разработка воскресных обедов
- разработка меню бизнес-ланча
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2011
Су-шеф
Отель Белград, Москва, полная занятость
- заказ продуктов
- снятие инвентаризации
- контроль качества отпускаемых блюд
- составление технологических карт
- разработка банкетного меню
- разработка завтраков
- разработка меню a la carte
- разработка фуршетов
- разработка бранчей
- разработка меню room service
7 месяцев
май  — ноябрь 2006
Старший повар
Ресторан «Peperoni» Аркадий Новиков, Москва, полная занятость
Повар-бригадир.
Контроль отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Видения документации.
3 года и 11 месяцев
июль 2002 — май 2006
Старший повар
«Метелица-Клуб», Москва, полная занятость
Повар-бригадир.
Контроль отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Видения документации.
Среднее специальное образование
Пту-19
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, высокая работоспособность, честность, стрессоустойчивость, энергичность, способность работать в команде, адаптация к переменам и организационной культуре.

Компьютерные навыки:
Знание в рамках профессии в области информационных технологий: MS Office (MS Word, MS Exel, Internet, Store House.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 9226429 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 11:43

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 29 мая 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Кузьминки
05.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан японской кухни ТАНУКИ, г. Москва, полная занятость.
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
- работа с документацией
02.2015—05.2016   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Темпл Бар, Чайхана (Урюк Вгости), г. Москва, полная занятость.
- составления банкетного меню
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
09.2014—02.2015   6 месяцев
Заведующий производством
км-сервис (тд разгуляй), г. Москва, полная занятость.
Руководство пищевым производством по производству салатов, горячей кулинарии;
Руководство су-шефам, бригадирами цехов;
Контроль за производственным персоналом, составление графиков выхода персонала;
Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала;
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам,
технологии производства;
Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества
выпускаемой продукции;
Ведение производственного контроля;
Взаимодействие со складским хозяйством по вопросам качества сырья;
Проверка качества входного сырья от поставщиков;
Контроль выдачи сверх норм;
Обеспечение соблюдения температурного режима в производственных цехах;
Контроль и минимизация остатков сырья, заготовок и готовой продукции;
Обеспечение выхода на работу персонала по нормативной численности и
увеличение производительности труда;
Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.
01.2012—09.2014   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Сеть ресторанов ToДаСе, г. Москва, полная занятость.
- операционная работа по управлению производством
- открытие ресторанов с нуля
- разработка меню a la carte
- контроль качества отпускаемых блюд
- разработка банкетного меню
- контроль отгрузки выпускаемой продукции
- контроль учета рабочего времени на производстве
- ввод и вывод продукции
- разработка технологических карт (бизнес-ланча, банкетного меню, завтраков, воскресных обедов, фуршетов, сезонных акций и предложений).
- контроль санитарных норм на производстве
- общение с поставщиками.
02.2011—12.2011   11 месяцев
Шеф-повар
DJ КАФЕ АЭРО И ФАНКИЛАЙМ, г. Москва, полная занятость.
- руководство персоналом
- разработка меню a la carte
- разработка банкетного меню
- разработка завтраков меню
- разработка воскресных обедов
- разработка меню бизнес-ланча
- составления технологических карт
- заказ продуктов
- контроль качества
- контроль санитарных норм на производстве
- работа с поставщиками
- работа с персоналом
- снятие инвентаризации
11.2006—05.2011   4 года 7 месяцев
Су-шеф
Отель Белград, г. Москва, полная занятость.
- заказ продуктов
- снятие инвентаризации
- контроль качества отпускаемых блюд
- составление технологических карт
- разработка банкетного меню
- разработка завтраков
- разработка меню a la carte
- разработка фуршетов
- разработка бранчей
- разработка меню room service
05.2006—11.2006   7 месяцев
Старший повар
Ресторан «Peperoni» Аркадий Новиков, г. Москва, полная занятость.
Повар-бригадир.
Контроль отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Видения документации.
07.2002—05.2006   3 года 11 месяцев
Старший повар
«Метелица-Клуб», г. Москва, полная занятость.
Повар-бригадир.
Контроль отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Видения документации.
Среднее специальное
Пту-19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, высокая работоспособность, честность, стрессоустойчивость, энергичность, способность работать в команде, адаптация к переменам и организационной культуре.

Компьютерные навыки:
Знание в рамках профессии в области информационных технологий: MS Office (MS Word, MS Exel, Internet, Store House.