Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9217613
16 января

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (29 августа 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

сентябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Интерфуд, г. Москва.

На данный момент работаю в ресторане Маки Маки шеф-поваром.

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестгрупп, г. Москва.

Открытие гриль-бара "FLC" с нуля. Разработка меню, подбор персонала кухни, контроль, рабочий шеф-повар.

сентябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

Школьник, г. Москва.

Работал управляющим по пищеблокам в больницах САО Москвы. В 2014 году принял один пищеблок, в 2015 году дали под руководство еще 3 пищеблока. Два из них выиграли по контракту. В обязанности входит;Контроль над показателями компании. Контроль санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль сроков годности, заказ продуктов. Подбор и контроль над персоналом, участие в проверках гос.органов, закрытие месяца (табеля на заработную плату, сверка и подписание актов по платежам от больниц). Выдача заработной платы. Компания является соисполнителем компании "Конкорд". Успешное прохождение проверок "МосГИК", "РосПотребНадзор", "Департамента Здравоохранения города Москвы". Также заказчик услуг ГКБ 24 может дать рекомендацию по моей работе со стороны аутсорсинга.

ноябрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Серпуховская", г. Москва.

Контроль и соблюдение стандартов компании. Проработка и обучение персонала. Инвентаризация ежемесячная, промежуточная, а также инвентаризация основных средств раз в год и при передаче ресторана. Закрытие заработной платы и аванса в 1С. Постоянное участие в тренингах компании как в Москве так и в Санкт-Петербурге. Открытие ресторана с нуля на Новослободской и ТЦ "Атриум"

апрель 2010 — ноябрь 2010
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Серпуховская", г. Москва.

Контроль сроков годности продуктов, ротация. Заказ продуктов, прием продуктов. Контроль процента отходов на дорогостоящие продукты. Контроль работы поваров по всем цехам. (суши-бар, горячий цех, холодный цех, заготовочный)
Помощь поварам в пиковые часы. Работа на раздаче. Ведение журналов, табелей.

декабрь 2006 — июнь 2008
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Темпл-бар", г. Москва.

Работал в Лобби-баре при гостинице "САЛЮТ". Была европейская кухня, также в меню ввел пасту и пиццу. Инвентаризация продуктов, контроль кухни. Закрытие з/п.

сентябрь 2005 — декабрь 2006
1 год и 4 месяца

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

"Планета-м", г. Москва.

Организация работы и контроль поваров в клубах Х - ТАЙМ.

ноябрь 2002 — ноябрь 2004
2 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

"Планета-м", г. Москва.

Работал поваром в клубе " Вулкан " на чертановской. Весной 2003 перевели на открытие летнего кафе "Утес" напротив метро Бауманская. Осенью повысили до су-шефа. Перевели на открытие клуба Х-ТАЙМ.

Учился

по 2000

Лицей №24 Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Альтернативные мраморные отруба. Митерия Chuck Рома Редман, г. Санкт-Петербург

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9217613 обновлено 16 января, 15:36
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (29 августа 1982)
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
Интерфуд, Москва, полная занятость
На данный момент работаю в ресторане Маки Маки шеф-поваром.
Шеф-повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
Рестгрупп, Москва, полная занятость
Открытие гриль-бара "FLC" с нуля. Разработка меню, подбор персонала кухни, контроль, рабочий шеф-повар.
Шеф-повар, управляющий
1 год 8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2016
Школьник, Москва, полная занятость
Работал управляющим по пищеблокам в больницах САО Москвы. В 2014 году принял один пищеблок, в 2015 году дали под руководство еще 3 пищеблока. Два из них выиграли по контракту. В обязанности входит;Контроль над показателями компании. Контроль санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль сроков годности, заказ продуктов. Подбор и контроль над персоналом, участие в проверках гос.органов, закрытие месяца (табеля на заработную плату, сверка и подписание актов по платежам от больниц). Выдача заработной платы. Компания является соисполнителем компании "Конкорд". Успешное прохождение проверок "МосГИК", "РосПотребНадзор", "Департамента Здравоохранения города Москвы". Также заказчик услуг ГКБ 24 может дать рекомендацию по моей работе со стороны аутсорсинга.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2010  — декабрь 2011
"Серпуховская", Москва, полная занятость
Контроль и соблюдение стандартов компании. Проработка и обучение персонала. Инвентаризация ежемесячная, промежуточная, а также инвентаризация основных средств раз в год и при передаче ресторана. Закрытие заработной платы и аванса в 1С. Постоянное участие в тренингах компании как в Москве так и в Санкт-Петербурге. Открытие ресторана с нуля на Новослободской и ТЦ "Атриум"
Су-шеф
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2010
"Серпуховская", Москва, полная занятость
Контроль сроков годности продуктов, ротация. Заказ продуктов, прием продуктов. Контроль процента отходов на дорогостоящие продукты. Контроль работы поваров по всем цехам. (суши-бар, горячий цех, холодный цех, заготовочный)
Помощь поварам в пиковые часы. Работа на раздаче. Ведение журналов, табелей.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
декабрь 2006  — июнь 2008
"Темпл-бар", Москва, полная занятость
Работал в Лобби-баре при гостинице "САЛЮТ". Была европейская кухня, также в меню ввел пасту и пиццу. Инвентаризация продуктов, контроль кухни. Закрытие з/п.
Заместитель шеф-повара
1 год 4 месяца
сентябрь 2005  — декабрь 2006
"Планета-м", Москва, полная занятость
Организация работы и контроль поваров в клубах Х - ТАЙМ.
Повар
2 года 1 месяц
ноябрь 2002  — ноябрь 2004
"Планета-м", Москва, полная занятость
Работал поваром в клубе " Вулкан " на чертановской. Весной 2003 перевели на открытие летнего кафе "Утес" напротив метро Бауманская. Осенью повысили до су-шефа. Перевели на открытие клуба Х-ТАЙМ.
Среднее специальное образование
2000
Лицей №24
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2016
Митерия Chuck Рома Редман
Альтернативные мраморные отруба
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B