Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9215233Обновлено 19 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 46 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево, готов к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Краснодар и еще 4 города
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
9 месяцев
апрель  — декабрь 2014
Шеф-повар
КЛУБ ARTEFAG, Москва, полная занятость
Работа с компьютерной программой клуба (IIKO), руководство десятью поварами. улучшение вкусовых качеств блюд старого меню, обновление основного меню. Ввод сезонных предложений. Подбор персонала, обучение новых сотрудников. Формирование своей команды поваров.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2014
Шеф-повар
ооо"Сервисгрупп" ресторан " БабУшка", Москва, полная занятость
Руководство пятнадцатью поварами, приготовление, отдача и оформление блюд, опыт открытия ресторанов с нуля, мониторинг цен, составление закупок продуктов, работа с торговыми компаниями, банкетные меню, детские меню, постные и диетические меню, сезонные предложения. Изобретение рецептов, изучение кухонь разных стран.
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Шеф-повар
Открытие загородного бутик -отеля "Родники", Александров, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию с нуля.
Закупка оборудования, подбор персонала, закупка посуды, униформы, кухонной утвари, работа с поставщиками. Запуск ресторана в тестовом режиме.
Обеспечение питания персоналу отеля, разработки и проработки всех меню.
3 года и 8 месяцев
июнь 2008 — январь 2012
Шеф-повар
ресторан "Прованс", Москва, полная занятость
Руководство двумя ресторанами и кулинарией.
В подчинении порядка 25 человек.
Контроль качества блюд.
Введение сезонных предложений.
Среднее специальное образование
2001
Царицынский колледж
Экстернат
Повар
Курсы
1992
Общепит Московские Железные Дороги
Курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проведение мастер классов, изобретение новых рецептов, обучение новых сотрудников, открытие ресторанов с ноля, изготовление и оформление банкетных блюд, знание более 300 кулинарных блюд и полуфабрикатов. Работа с иностранными шеф-поварами. Работа с поставщиками, мониторинг цен, введение сезонных предложений. Введение детских и постных меню. Составление технологических карт, работа с бухгалтером-калькулятором.
Ежемесячное снятие остатков на производстве. Имею личный автомобиль.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, быстро обучаем, креативен, чистоплотен, педантичен.
Кулинария, велосипед, автомобиль, путешествия во время отпуска, дача.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
60 000 Р
Заведующий производством, ООО "Вкусняшка"
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Meison Dellos. кафе Му-му
Шеф-повар
294 резюме
Резюме № 9215233 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 14:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 13 ноября 1970, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево), готов к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Краснодар, Владимир, Чебоксары, Ижевск, Нальчик
04.2014—12.2014   9 месяцев
Шеф-повар
КЛУБ ARTEFAG, г. Москва, полная занятость.
Работа с компьютерной программой клуба (IIKO), руководство десятью поварами. улучшение вкусовых качеств блюд старого меню, обновление основного меню. Ввод сезонных предложений. Подбор персонала, обучение новых сотрудников. Формирование своей команды поваров.
11.2012—02.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ооо"Сервисгрупп" ресторан " БабУшка", г. Москва, полная занятость.
Руководство пятнадцатью поварами, приготовление, отдача и оформление блюд, опыт открытия ресторанов с нуля, мониторинг цен, составление закупок продуктов, работа с торговыми компаниями, банкетные меню, детские меню, постные и диетические меню, сезонные предложения. Изобретение рецептов, изучение кухонь разных стран.
05.2012—10.2012   6 месяцев
Шеф-повар
Открытие загородного бутик -отеля "Родники", г. Александров, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию с нуля.
Закупка оборудования, подбор персонала, закупка посуды, униформы, кухонной утвари, работа с поставщиками. Запуск ресторана в тестовом режиме.
Обеспечение питания персоналу отеля, разработки и проработки всех меню.
06.2008—01.2012   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Прованс", г. Москва, полная занятость.
Руководство двумя ресторанами и кулинарией.
В подчинении порядка 25 человек.
Контроль качества блюд.
Введение сезонных предложений.
Среднее специальное
2001
Царицынский колледж
Экстернат
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1992
Общепит Московские Железные Дороги
Курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Проведение мастер классов, изобретение новых рецептов, обучение новых сотрудников, открытие ресторанов с ноля, изготовление и оформление банкетных блюд, знание более 300 кулинарных блюд и полуфабрикатов. Работа с иностранными шеф-поварами. Работа с поставщиками, мониторинг цен, введение сезонных предложений. Введение детских и постных меню. Составление технологических карт, работа с бухгалтером-калькулятором.
Ежемесячное снятие остатков на производстве. Имею личный автомобиль.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, быстро обучаем, креативен, чистоплотен, педантичен.
Кулинария, велосипед, автомобиль, путешествия во время отпуска, дача.