Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9192514Обновлено 25 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (27 марта 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Г Люберцы Проспект Гагарина 27/6, м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Шеф-повар
Маркет Бар, Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы кухни, быстрой качественной отдачи блюд.
- набор и обучения персонала, контроль за исполнением поставленных задач
- проработка блюд согласно концепции заведения, составления технологических карт
- заказ продуктов и полуфабрикатов, хоз товаров
- работа с поставщиками, подбор необходимых продуктов
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- проработка и запуск постного меню, а так же спец предложений
- проработка блюд итальянской, европейской, вегетарианской
- проработка сэндвичей на итальянской чиабатта, ржаном хлебе
- проработка разнообразной домашней пасты
- проработка авторских мясных, рыбных, блюд из морепродуктов
- проработка авторских десертов
- проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
3 года и 5 месяцев
апрель 2012 — август 2015
Шеф-повар
Ресторан Остерия Тоскана, Москва, полная занятость
- проработка и запуск меню итальянских, европейских и авторских блюд
- проработка и запуск сезонных предложений таких как сезон лисичек, устриц, дичи, мяса, овощей
- проработка и запуск постного меню
- проработка и проведения гастрономических вечеров с участием винных компаний
- проведения свадеб, банкетных, фуршетных и закрытых мероприятий.
- проведения выездных мероприятий
- обновления меню согласно модным тенденциям
- активное приготовление блюд
- набор персонала
- составления графика работы персонала
- обучения персонала
- контроль за соблюдением норм закладки и установленной подачи блюд
- контроль за качеством и заказ продуктов
- прямая работа с поставщиками
- составления технологических карт
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- активное участие в развитие ресторана
- запуск меню для доставки блюд и организация всех процессов
- организация комфортной атмосферы работы коллектива
- контроль за дисциплиной и выполнением поставленных задач
- обучения работников зала меню и особенностям блюд и продуктов
- контроль за чистотой и соблюдением сан обработок помещения
- контроль за маркировкой готовой продукции и товарного соседства
3 месяца
январь  — март 2012
Шеф-повар консультант
Пивной ресторан Доктор Скотч, Москва, полная занятость
- проработка меню согласно концепции пивного ресторана
- запуск комплексных обедов на большое количество человек
- набор персонала
- обучения персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- составления отчетной документации
- активное участие в приготовление блюд и их отпуск
1 год и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Су-шеф
Гостиница Аэростар, Москва, полная занятость
- составление меню европейской кухни
- составления Паб меню
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- обучение персонала новым направлениям организации
- контроль за соблюдением чистоты и сан обработок
- контроль качества отпускаемой продукции, оформления блюд и активное участие в приготовление блюд
- контроль за соблюдением маркировки готовых изделий и товарного соседства
- составление графика работы сотрудников
- организация четкой работы и взаимодействия всех цехов
- прием и заказ продуктов
- проведения инвентаризации
5 лет и 8 месяцев
май 2005 — декабрь 2010
Су-шеф
Maisoncafe, Москва, полная занятость
- организация рабочего процесса для ресторана на 100 посадочных мест
- руководство коллективом от 10 - 15 человек
- прием и заказ продуктов
- проработка обновлений блюд
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- контроль за соблюдением чистоты
- активное участие в приготовление, отдаче блюд Французкой кухни
- организация банкетов от 100 до 500 человек
- участие в выездных мероприятиях
- творческое и активное участие в развитии ресторана
- составления графика работы сотрудников
- проведения инвентаризации
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
Дополнительные сведения
Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно.
Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Компас групп
Шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
3 000 Р
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9192514 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября 2016, 22:18

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 марта 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Г Люберцы Проспект Гагарина 27/6 (м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино)
12.2015—05.2016   6 месяцев
Шеф-повар
Маркет Бар, г. Москва, полная занятость.
- организация бесперебойной работы кухни, быстрой качественной отдачи блюд.
- набор и обучения персонала, контроль за исполнением поставленных задач
- проработка блюд согласно концепции заведения, составления технологических карт
- заказ продуктов и полуфабрикатов, хоз товаров
- работа с поставщиками, подбор необходимых продуктов
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- проработка и запуск постного меню, а так же спец предложений
- проработка блюд итальянской, европейской, вегетарианской
- проработка сэндвичей на итальянской чиабатта, ржаном хлебе
- проработка разнообразной домашней пасты
- проработка авторских мясных, рыбных, блюд из морепродуктов
- проработка авторских десертов
- проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
04.2012—08.2015   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Остерия Тоскана, г. Москва, полная занятость.
- проработка и запуск меню итальянских, европейских и авторских блюд
- проработка и запуск сезонных предложений таких как сезон лисичек, устриц, дичи, мяса, овощей
- проработка и запуск постного меню
- проработка и проведения гастрономических вечеров с участием винных компаний
- проведения свадеб, банкетных, фуршетных и закрытых мероприятий.
- проведения выездных мероприятий
- обновления меню согласно модным тенденциям
- активное приготовление блюд
- набор персонала
- составления графика работы персонала
- обучения персонала
- контроль за соблюдением норм закладки и установленной подачи блюд
- контроль за качеством и заказ продуктов
- прямая работа с поставщиками
- составления технологических карт
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- активное участие в развитие ресторана
- запуск меню для доставки блюд и организация всех процессов
- организация комфортной атмосферы работы коллектива
- контроль за дисциплиной и выполнением поставленных задач
- обучения работников зала меню и особенностям блюд и продуктов
- контроль за чистотой и соблюдением сан обработок помещения
- контроль за маркировкой готовой продукции и товарного соседства
01.2012—03.2012   3 месяца
Шеф-повар консультант
Пивной ресторан Доктор Скотч, г. Москва, полная занятость.
- проработка меню согласно концепции пивного ресторана
- запуск комплексных обедов на большое количество человек
- набор персонала
- обучения персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- составления отчетной документации
- активное участие в приготовление блюд и их отпуск
12.2010—12.2011   1 год 1 месяц
Су-шеф
Гостиница Аэростар, г. Москва, полная занятость.
- составление меню европейской кухни
- составления Паб меню
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- обучение персонала новым направлениям организации
- контроль за соблюдением чистоты и сан обработок
- контроль качества отпускаемой продукции, оформления блюд и активное участие в приготовление блюд
- контроль за соблюдением маркировки готовых изделий и товарного соседства
- составление графика работы сотрудников
- организация четкой работы и взаимодействия всех цехов
- прием и заказ продуктов
- проведения инвентаризации
05.2005—12.2010   5 лет 8 месяцев
Су-шеф
Maisoncafe, г. Москва, полная занятость.
- организация рабочего процесса для ресторана на 100 посадочных мест
- руководство коллективом от 10 - 15 человек
- прием и заказ продуктов
- проработка обновлений блюд
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- контроль за соблюдением чистоты
- активное участие в приготовление, отдаче блюд Французкой кухни
- организация банкетов от 100 до 500 человек
- участие в выездных мероприятиях
- творческое и активное участие в развитии ресторана
- составления графика работы сотрудников
- проведения инвентаризации
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
Дополнительные сведения
Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно.
Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям.