Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9192514
25 сентября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (27 марта 1982), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Г Люберцы Проспект Гагарина 27/6, м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

декабрь 2015 — май 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Маркет Бар, г. Москва.

- организация бесперебойной работы кухни, быстрой качественной отдачи блюд.
- набор и обучения персонала, контроль за исполнением поставленных задач
- проработка блюд согласно концепции заведения, составления технологических карт
- заказ продуктов и полуфабрикатов, хоз товаров
- работа с поставщиками, подбор необходимых продуктов
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- проработка и запуск постного меню, а так же спец предложений
- проработка блюд итальянской, европейской, вегетарианской
- проработка сэндвичей на итальянской чиабатта, ржаном хлебе
- проработка разнообразной домашней пасты
- проработка авторских мясных, рыбных, блюд из морепродуктов
- проработка авторских десертов
- проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий

апрель 2012 — август 2015
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Остерия Тоскана, г. Москва.

- проработка и запуск меню итальянских, европейских и авторских блюд
- проработка и запуск сезонных предложений таких как сезон лисичек, устриц, дичи, мяса, овощей
- проработка и запуск постного меню
- проработка и проведения гастрономических вечеров с участием винных компаний
- проведения свадеб, банкетных, фуршетных и закрытых мероприятий.
- проведения выездных мероприятий
- обновления меню согласно модным тенденциям
- активное приготовление блюд
- набор персонала
- составления графика работы персонала
- обучения персонала
- контроль за соблюдением норм закладки и установленной подачи блюд
- контроль за качеством и заказ продуктов
- прямая работа с поставщиками
- составления технологических карт
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- активное участие в развитие ресторана
- запуск меню для доставки блюд и организация всех процессов
- организация комфортной атмосферы работы коллектива
- контроль за дисциплиной и выполнением поставленных задач
- обучения работников зала меню и особенностям блюд и продуктов
- контроль за чистотой и соблюдением сан обработок помещения
- контроль за маркировкой готовой продукции и товарного соседства

январь 2012 — март 2012
3 месяца

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Пивной ресторан Доктор Скотч, г. Москва.

- проработка меню согласно концепции пивного ресторана
- запуск комплексных обедов на большое количество человек
- набор персонала
- обучения персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- составления отчетной документации
- активное участие в приготовление блюд и их отпуск

декабрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Гостиница Аэростар, г. Москва.

- составление меню европейской кухни
- составления Паб меню
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- обучение персонала новым направлениям организации
- контроль за соблюдением чистоты и сан обработок
- контроль качества отпускаемой продукции, оформления блюд и активное участие в приготовление блюд
- контроль за соблюдением маркировки готовых изделий и товарного соседства
- составление графика работы сотрудников
- организация четкой работы и взаимодействия всех цехов
- прием и заказ продуктов
- проведения инвентаризации

май 2005 — декабрь 2010
5 лет и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Maisoncafe, г. Москва.

- организация рабочего процесса для ресторана на 100 посадочных мест
- руководство коллективом от 10 - 15 человек
- прием и заказ продуктов
- проработка обновлений блюд
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- контроль за соблюдением чистоты
- активное участие в приготовление, отдаче блюд Французкой кухни
- организация банкетов от 100 до 500 человек
- участие в выездных мероприятиях
- творческое и активное участие в развитии ресторана
- составления графика работы сотрудников
- проведения инвентаризации

Ключевые навыки
- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий. Специальность: Технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.
О себе

Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно.
Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9192514 обновлено 25 сентября 2016, 22:18
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (27 марта 1982)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Г Люберцы Проспект Гагарина 27/6 (м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
6 месяцев
декабрь 2015  — май 2016
Маркет Бар, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни, быстрой качественной отдачи блюд.
- набор и обучения персонала, контроль за исполнением поставленных задач
- проработка блюд согласно концепции заведения, составления технологических карт
- заказ продуктов и полуфабрикатов, хоз товаров
- работа с поставщиками, подбор необходимых продуктов
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- проработка и запуск постного меню, а так же спец предложений
- проработка блюд итальянской, европейской, вегетарианской
- проработка сэндвичей на итальянской чиабатта, ржаном хлебе
- проработка разнообразной домашней пасты
- проработка авторских мясных, рыбных, блюд из морепродуктов
- проработка авторских десертов
- проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
3 года 5 месяцев
апрель 2012  — август 2015
Ресторан Остерия Тоскана, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- проработка и запуск меню итальянских, европейских и авторских блюд
- проработка и запуск сезонных предложений таких как сезон лисичек, устриц, дичи, мяса, овощей
- проработка и запуск постного меню
- проработка и проведения гастрономических вечеров с участием винных компаний
- проведения свадеб, банкетных, фуршетных и закрытых мероприятий.
- проведения выездных мероприятий
- обновления меню согласно модным тенденциям
- активное приготовление блюд
- набор персонала
- составления графика работы персонала
- обучения персонала
- контроль за соблюдением норм закладки и установленной подачи блюд
- контроль за качеством и заказ продуктов
- прямая работа с поставщиками
- составления технологических карт
- контроль за своевременным составления документации, актов списания
- активное участие в развитие ресторана
- запуск меню для доставки блюд и организация всех процессов
- организация комфортной атмосферы работы коллектива
- контроль за дисциплиной и выполнением поставленных задач
- обучения работников зала меню и особенностям блюд и продуктов
- контроль за чистотой и соблюдением сан обработок помещения
- контроль за маркировкой готовой продукции и товарного соседства
3 месяца
январь   — март 2012
Пивной ресторан Доктор Скотч, Москва, полная занятость
Шеф-повар консультант
- проработка меню согласно концепции пивного ресторана
- запуск комплексных обедов на большое количество человек
- набор персонала
- обучения персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции
- составления отчетной документации
- активное участие в приготовление блюд и их отпуск
1 год 1 месяц
декабрь 2010  — декабрь 2011
Гостиница Аэростар, Москва, полная занятость
Су-шеф
- составление меню европейской кухни
- составления Паб меню
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- обучение персонала новым направлениям организации
- контроль за соблюдением чистоты и сан обработок
- контроль качества отпускаемой продукции, оформления блюд и активное участие в приготовление блюд
- контроль за соблюдением маркировки готовых изделий и товарного соседства
- составление графика работы сотрудников
- организация четкой работы и взаимодействия всех цехов
- прием и заказ продуктов
- проведения инвентаризации
5 лет 8 месяцев
май 2005  — декабрь 2010
Maisoncafe, Москва, полная занятость
Су-шеф
- организация рабочего процесса для ресторана на 100 посадочных мест
- руководство коллективом от 10 - 15 человек
- прием и заказ продуктов
- проработка обновлений блюд
- контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам
- контроль за соблюдением чистоты
- активное участие в приготовление, отдаче блюд Французкой кухни
- организация банкетов от 100 до 500 человек
- участие в выездных мероприятиях
- творческое и активное участие в развитии ресторана
- составления графика работы сотрудников
- проведения инвентаризации
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.
Дополнительные сведения
Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно.
Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям.