Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9182477
26 марта

Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (17 ноября 1967), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кунцевская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 9 месяцев

январь 2017 — н.в.
3 месяца

Шеф-повар службы обеспечения питания

(Полная занятость)

ЦКБ №1 с поликлиникой (УД Президента РФ), г. Москва.

Руководство производством службы питания.

май 2015 — май 2016
1 год и 1 месяц

Директор производства / заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "КСО". ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив., г. Москва.

Руководство производством полного цикла.
Работа в режиме многозадачности. Оптимизация производства. Проведение массовых мероприятий на нескольких площадках, организация корпоративного питания по нескольким направлениям, личная работа на производстве, полное документальное сопровождение процесса (меню, учёт, тех. карты).

февраль 2013 — май 2015
2 года и 4 месяца

Шеф-повар /технолог

(Частичная занятость)

Сеть европейских кафе кулинарий., г. Москва.

Совмещение. Контракт.
Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.

февраль 2012 — февраль 2013
1 год и 1 месяц

Шеф-повар отеля

(Полная занятость)

«Артурс Village & SPA Hotel 4*», г. Московская область.

Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

февраль 2009 — июль 2011
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар отеля

(Полная занятость)

Империал Парк Отель & SPA 5*, г. Московская область.

Кухня: Международная, русская, гриль, пивная.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.

август 2007 — январь 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Траттория «ПИККОЛО», г. Ярославль.

Start Up. Контракт. Кухня: Итальянская, международная, русская.
Участие в разработке концепции, ценообразование. Поиск поставщиков, закупки. Открытие заведения. Планирование, оборудование, меню, технологическое сопровождение, персонал, тренинг.

январь 2003 — январь 2005
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Помидор", г. Москва.

Контракт. Антикризисное управление кухней. разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.

январь 1994 — январь 1998
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан «МХАТ», г. Москва.

Разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.
Текущее управление кухней.

январь 1992 — январь 1994
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «ЭРМИТАЖ», г. Москва.

Start Up. Контракт.

Ключевые навыки
Опыт работы в форматах:
Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг.
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Программы учета (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по кухне.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съемках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Учился

по 2013

"Столичный центр Экономики и Права" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Повышение квалификации. Специальность: Шеф-повар. Форма обучения: Экстернат.

по 1987

МИНХ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Товароведение. Специальность: Товаровед продовольственных товаров. Форма обучения: Вечерняя.

по 1986

Колледж "Царицыно". Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар международной кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Корпоративное питание БЦ Газпром.. ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", стажировка. Шеф-повар., г. Москва

2011

Курс кухня "Энергия". Мишель Ленц (Michel Lentz). - executive chef 11 ресторанов группы Sibuet. (Франция) 2* Мишлен. (Saint-Tropez).. РАО "Газпром", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9182477 обновлено 26 марта, 10:27
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (17 ноября 1967)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Кунцевская)
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет и 9 месяцев
3 месяца
январь 2017  — н.в.
ЦКБ №1 с поликлиникой (УД Президента РФ), Москва, полная занятость
Шеф-повар службы обеспечения питания
Руководство производством службы питания.
1 год 1 месяц
май 2015  — май 2016
ООО "КСО". ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив., Москва, полная занятость
Директор производства / заведующий производством
Руководство производством полного цикла.
Работа в режиме многозадачности. Оптимизация производства. Проведение массовых мероприятий на нескольких площадках, организация корпоративного питания по нескольким направлениям, личная работа на производстве, полное документальное сопровождение процесса (меню, учёт, тех. карты).
2 года 4 месяца
февраль 2013  — май 2015
Сеть европейских кафе кулинарий., Москва, частичная занятость
Шеф-повар /технолог
Совмещение. Контракт.
Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.
1 год 1 месяц
февраль 2012  — февраль 2013
«Артурс Village & SPA Hotel 4*», Московская область, полная занятость
Шеф-повар отеля
Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.
2 года 6 месяцев
февраль 2009  — июль 2011
Империал Парк Отель & SPA 5*, Московская область, полная занятость
Шеф-повар отеля
Кухня: Международная, русская, гриль, пивная.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.
1 год 6 месяцев
август 2007  — январь 2009
Траттория «ПИККОЛО», Ярославль, полная занятость
Шеф-повар
Start Up. Контракт. Кухня: Итальянская, международная, русская.
Участие в разработке концепции, ценообразование. Поиск поставщиков, закупки. Открытие заведения. Планирование, оборудование, меню, технологическое сопровождение, персонал, тренинг.
2 года 1 месяц
январь 2003  — январь 2005
Клуб-ресторан "Помидор", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контракт. Антикризисное управление кухней. разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.
4 года 1 месяц
январь 1994  — январь 1998
Клуб-ресторан «МХАТ», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.
Текущее управление кухней.
2 года 1 месяц
январь 1992  — январь 1994
Ресторан «ЭРМИТАЖ», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Start Up. Контракт.
Неполное высшее образование
2013
"Столичный центр Экономики и Права"
Повышение квалификации
Экстернат
Шеф-повар
1987
МИНХ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Товароведение
Вечерняя форма обучения
Товаровед продовольственных товаров
Среднее специальное образование
1986
Колледж "Царицыно".
Дневная/Очная форма обучения
Повар международной кухни
Курсы
2012
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", стажировка. Шеф-повар.
Корпоративное питание БЦ Газпром.
Москва
2011
РАО "Газпром"
Курс кухня "Энергия". Мишель Ленц (Michel Lentz). - executive chef 11 ресторанов группы Sibuet. (Франция) 2* Мишлен. (Saint-Tropez).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в форматах:
Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг.
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Программы учета (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по кухне.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съемках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.