Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9098281
1 ноября 2016

Шеф-повар, Су-шеф

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (25 января 1986), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 2 месяца

октябрь 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Меланж", г. Москва.

Разработка меню, (новых блюд, сезонных предложений), контроль за работой персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, контроль за расходами, работа на кухне

апрель 2007 — октябрь 2010
3 года и 7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Меланж", г. Москва.

Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, приготовление и отдача блюд, разработка новых блюд, обучение персонала.

март 2001 — март 2007
6 лет и 1 месяц

Повар-универсал + су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Кутузовский - 4" (ресторан Пиноккио), г. Москва.

Приготовление и отдача блюд по меню, проведение инвентаризации, обучение персонала, контроль за работой персонала, прием и заказ продукции

Ключевые навыки
Обучаясь в ПУ-120 пошел на практику в Ресторан "Пиноккио", обучался у Итальянского шеф-повара Максимильяно Гритти, через год исполнял обязанности су-шефа в Пиццерии ресторана "Пиноккио", позже перешел работать в ресторан "Меланж" (итальянская, европейская кухня) поваром-универсалом в мои обязанности входили обязанности су-шефа, позже стал шеф-поваром этого ресторана.
Работаю очень быстро, иногда приходится работать одному на кухне обслуживая заведение на 45 посадочных место и никогда ни кто из гостей долго не ждет свой заказ.
Люблю удивлять гостей красивыми и очень вкусными блюдами, а официантов скоростью их приготовления.
Учился

по 2008

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Финансовый менеджмент. Специальность: Финансист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

ПУ-120 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Спорт.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9098281 обновлено 1 ноября 2016, 11:32
Шеф-повар, Су-шеф
65 000 Р
Мужчина, 31 год (25 января 1986)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Речной вокзал)
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
6 лет 7 месяцев
октябрь 2010  — н.в.
ООО "Меланж", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка меню, (новых блюд, сезонных предложений), контроль за работой персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, контроль за расходами, работа на кухне
3 года 7 месяцев
апрель 2007  — октябрь 2010
ООО "Меланж", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, приготовление и отдача блюд, разработка новых блюд, обучение персонала.
6 лет 1 месяц
март 2001  — март 2007
ООО "Кутузовский - 4" (ресторан Пиноккио), Москва, полная занятость
Повар-универсал + су-шеф
Приготовление и отдача блюд по меню, проведение инвентаризации, обучение персонала, контроль за работой персонала, прием и заказ продукции
Неполное высшее образование
2008
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Среднее специальное образование
2003
ПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обучаясь в ПУ-120 пошел на практику в Ресторан "Пиноккио", обучался у Итальянского шеф-повара Максимильяно Гритти, через год исполнял обязанности су-шефа в Пиццерии ресторана "Пиноккио", позже перешел работать в ресторан "Меланж" (итальянская, европейская кухня) поваром-универсалом в мои обязанности входили обязанности су-шефа, позже стал шеф-поваром этого ресторана.
Работаю очень быстро, иногда приходится работать одному на кухне обслуживая заведение на 45 посадочных место и никогда ни кто из гостей долго не ждет свой заказ.
Люблю удивлять гостей красивыми и очень вкусными блюдами, а официантов скоростью их приготовления.
Дополнительные сведения
Спорт.