Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9098281Обновлено 11 ноября 2017
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности
Муж., 31 год (25 января 1986), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
7 лет и 4 месяца
октябрь 2010 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Меланж", Москва, полная занятость
Разработка меню, (новых блюд, сезонных предложений), контроль за работой персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, контроль за расходами, работа на кухне
8 месяцев
ноябрь 2016 — июнь 2017
Су-шеф
PaneOlio, Москва
3 года и 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2010
Повар-универсал
ООО "Меланж", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, приготовление и отдача блюд, разработка новых блюд, обучение персонала.
6 лет и 1 месяц
март 2001 — март 2007
Повар-универсал + су-шеф
ООО "Кутузовский - 4" (ресторан Пиноккио), Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд по меню, проведение инвентаризации, обучение персонала, контроль за работой персонала, прием и заказ продукции
Неполное высшее образование
2008
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Среднее специальное образование
2003
ПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обучаясь в ПУ-120 пошел на практику в Ресторан "Пиноккио", обучался у Итальянского шеф-повара Максимильяно Гритти, через год исполнял обязанности су-шефа в Пиццерии ресторана "Пиноккио", позже перешел работать в ресторан "Меланж" (итальянская, европейская кухня) поваром-универсалом в мои обязанности входили обязанности су-шефа, позже стал шеф-поваром этого ресторана.
Работаю очень быстро, иногда приходится работать одному на кухне обслуживая заведение на 45 посадочных место и никогда ни кто из гостей долго не ждет свой заказ.
Люблю удивлять гостей красивыми и очень вкусными блюдами, а официантов скоростью их приготовления.
Дополнительные сведения
Спорт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан «Мясо&Рыба»
Шеф-повар, Су-шеф
Су-шеф
65 000 Р
Шеф-повар, Центр эко туризма берхино
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Смотреть все резюме
Резюме № 9098281 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября 2017, 00:05

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 25 января 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Речной вокзал)
10.2010—н.в.   7 лет 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Меланж", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, (новых блюд, сезонных предложений), контроль за работой персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, контроль за расходами, работа на кухне
11.2016—06.2017   8 месяцев
Су-шеф
PaneOlio, г. Москва.
04.2007—10.2010   3 года 7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Меланж", г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов, проведение инвентаризации, приготовление и отдача блюд, разработка новых блюд, обучение персонала.
03.2001—03.2007   6 лет 1 месяц
Повар-универсал + су-шеф
ООО "Кутузовский - 4" (ресторан Пиноккио), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд по меню, проведение инвентаризации, обучение персонала, контроль за работой персонала, прием и заказ продукции
Неполное высшее
2008
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист
Среднее специальное
2003
ПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обучаясь в ПУ-120 пошел на практику в Ресторан "Пиноккио", обучался у Итальянского шеф-повара Максимильяно Гритти, через год исполнял обязанности су-шефа в Пиццерии ресторана "Пиноккио", позже перешел работать в ресторан "Меланж" (итальянская, европейская кухня) поваром-универсалом в мои обязанности входили обязанности су-шефа, позже стал шеф-поваром этого ресторана.
Работаю очень быстро, иногда приходится работать одному на кухне обслуживая заведение на 45 посадочных место и никогда ни кто из гостей долго не ждет свой заказ.
Люблю удивлять гостей красивыми и очень вкусными блюдами, а официантов скоростью их приготовления.
Дополнительные сведения
Спорт.