Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9090326Обновлено 23 апреля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Восточный, м. Новогиреево
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 2 месяца
11 месяцев
февраль  — декабрь 2010
Шеф-повар
ресторан "Пасто Да Винчи" , шеф-повар, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, бизнес- ланча, магазин- кулинарии, выездного обслуживания, организация и проведение банкетов, контроль за выполнением работ, за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, заказ продуктов (работа без кладовщика), строгое соблюдение санитарных норм и всех стандартов кухни. Контроль за себестоимостью блюд и ценообразованием. Составление меню для данного предприятия по сезонно, составление технологических карт и раскладок, разработка новых блюд, проведение проработок + фотографии блюд и ввод в меню. Бракераж блюд, контроль за журналами здоровья и бракеража, учет и контроль за списанием, учет рабочего времени сотрудников кухни, питания персонала. Подбор кадров и обучение на рабочем месте. Проведение инструктажей по тех.без.
2 года и 6 месяцев
март 2007 — август 2009
Шеф-повар
ресторан "Сокольничий", Москва
Организация работы ресторана, бизнес-ланча, бар-бильярда, кафетерия, организация и проведение банкетов, контроль за выполнением работ, контроль за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с кладовщиками и поставщиками, заказ продуктов со склада по подразделениям. Составление меню по подразделениям данного предприятия по сезонно, разработка новых блюд, составление технологических карт и раскладок, проведение проработок + фотографии блюд и ввод в меню. Контроль за себестоимостью блюд. Контроль за работой су-шефов, бракераж блюд, контроль за журналами здоровья и бракеража. Учет и контроль за списанием, учет рабочего времени и питания сотрудников кухни, проведение инструктажей по техн.без. От данного предприятия 3 раза принимала участие на конкурсе шеф-поваров в ВАО, где занимала 1-е места.
3 года и 10 месяцев
май 2003 — февраль 2007
Шеф-повар
ооо РЕСТЛЕНД ( франчайзинг РОСИНТЕРА), Москва
Организация работы 2-х ресторанов с нуля, подбор и обучение кадров, проведение проработок по новому меню. Контроль за выполнением стандартов кухни и нормативов, контроль за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками и кладовщиками, контроль за себестоимостью блюд, учет питания персонала, контроль за ведение внутренней документацией предприятия. Проведение аттестации поваров, менеджеров и официантов.
9 лет и 8 месяцев
июнь 1993 — январь 2003
Старший инспектор службы питания
Сбербанк России, Москва
Контроль за выполнением работы кухни основного предприятия и филиалов, контроль за финансовой отчетностью производства, контроль за работой кладовщиков, плановая и внеплановая инвентаризация по подразделениям, организация приемов для VIP персон, контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов, контроль за ассортиментом блюд, за качеством блюд и за весом (выход блюд), контроль за себестоимостью блюд и ценообразование, бракераж блюд, контроль за ведением всей внутренней документацией предприятия (бракеражный журнал и гигиены). Проведение тренингов и семинаров для су-шефов и шеф-поваров.
9 лет и 4 месяца
март 1984 — июнь 1993
Мастер производственного обучения
СПТУ №189, Москва
Педагогическая деятельность. Лекции по кулинарии, производственная практика для студентов.
Среднее специальное образование
1984
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Курсы
2007
От компании РОСИНТЕР
Все семинары (ресторанного бизнеса)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской и итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Работа с иностранным бренд-шефом (итальянец). Умение организовать и работать в команде, коммуникабельна, требовательна, порядочна, честна.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Гостиница восток
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
72 резюме
Резюме № 9090326 в открытом доступе Последнее обновление 23 апреля, 11:32

Резюме

Шеф-повар 80 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 августа 1964, 52 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Восточный (м. Новогиреево)
02.2010—12.2010   11 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Пасто Да Винчи" , шеф-повар, г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана, бизнес- ланча, магазин- кулинарии, выездного обслуживания, организация и проведение банкетов, контроль за выполнением работ, за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, заказ продуктов (работа без кладовщика), строгое соблюдение санитарных норм и всех стандартов кухни. Контроль за себестоимостью блюд и ценообразованием. Составление меню для данного предприятия по сезонно, составление технологических карт и раскладок, разработка новых блюд, проведение проработок + фотографии блюд и ввод в меню. Бракераж блюд, контроль за журналами здоровья и бракеража, учет и контроль за списанием, учет рабочего времени сотрудников кухни, питания персонала. Подбор кадров и обучение на рабочем месте. Проведение инструктажей по тех.без.
03.2007—08.2009   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Сокольничий", г. Москва.
Организация работы ресторана, бизнес-ланча, бар-бильярда, кафетерия, организация и проведение банкетов, контроль за выполнением работ, контроль за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с кладовщиками и поставщиками, заказ продуктов со склада по подразделениям. Составление меню по подразделениям данного предприятия по сезонно, разработка новых блюд, составление технологических карт и раскладок, проведение проработок + фотографии блюд и ввод в меню. Контроль за себестоимостью блюд. Контроль за работой су-шефов, бракераж блюд, контроль за журналами здоровья и бракеража. Учет и контроль за списанием, учет рабочего времени и питания сотрудников кухни, проведение инструктажей по техн.без. От данного предприятия 3 раза принимала участие на конкурсе шеф-поваров в ВАО, где занимала 1-е места.
05.2003—02.2007   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ооо РЕСТЛЕНД ( франчайзинг РОСИНТЕРА), г. Москва.
Организация работы 2-х ресторанов с нуля, подбор и обучение кадров, проведение проработок по новому меню. Контроль за выполнением стандартов кухни и нормативов, контроль за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками и кладовщиками, контроль за себестоимостью блюд, учет питания персонала, контроль за ведение внутренней документацией предприятия. Проведение аттестации поваров, менеджеров и официантов.
06.1993—01.2003   9 лет 8 месяцев
Старший инспектор службы питания
Сбербанк России, г. Москва.
Контроль за выполнением работы кухни основного предприятия и филиалов, контроль за финансовой отчетностью производства, контроль за работой кладовщиков, плановая и внеплановая инвентаризация по подразделениям, организация приемов для VIP персон, контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов, контроль за ассортиментом блюд, за качеством блюд и за весом (выход блюд), контроль за себестоимостью блюд и ценообразование, бракераж блюд, контроль за ведением всей внутренней документацией предприятия (бракеражный журнал и гигиены). Проведение тренингов и семинаров для су-шефов и шеф-поваров.
03.1984—06.1993   9 лет 4 месяца
Мастер производственного обучения
СПТУ №189, г. Москва.
Педагогическая деятельность. Лекции по кулинарии, производственная практика для студентов.
Среднее специальное
1984
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Курсы и тренинги
2007
От компании РОСИНТЕР
Все семинары (ресторанного бизнеса)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской и итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Работа с иностранным бренд-шефом (итальянец). Умение организовать и работать в команде, коммуникабельна, требовательна, порядочна, честна.