Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8916865Обновлено 2 июня
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (16 марта 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Отрадное, м. Отрадное , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/, Москва
Разработка нового меню клуба, подбор персонала, обучение
1 год и 6 месяцев
июнь 2014 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ресторан Будвайзер, Москва, полная занятость
Разработка и запуск меню и сезонных предложений. Обучение персонала.
1 год и 2 месяца
май 2013 — июнь 2014
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть ресторанов Пражечка, Москва, полная занятость
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Запуск сезонных и праздничных предложений.
6 месяцев
декабрь 2012 — май 2013
Территориальный бренд-шеф
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
Организация работы питания на 7 объектах, с прходимостью до 2000 человек.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2012
Бренд-шеф
ООО "Белфаст", Казань, полная занятость
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
4 месяца
май  — август 2012
Бренд-шеф ресторанно-гостинничного комплекса
отель "Инсайд"4*, Москва, полная занятость
5 месяцев
январь  — май 2012
Консалтинг-шеф-повар
ООО "Армада" Ресторан "Семь узлов", Москва, частичная занятость
Подбор и кастинг персонала кухни, проведение инвентаризаций и контроль товарных запасов, ведение калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, организация производства и закупка необходимого дополнительного оборудования. Цель: увеличение клиентской базы для ресторана, путем привлечения нового сегмента посетителей.
2 месяца
декабрь 2011 — январь 2012
Шеф-повар
Рестораны "Посадофф Фест", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, отбор, обучение и контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, контроль инвентаризаций, работа с поставщиками, Антикризисные меры по развитию ресторана и привлечению новых гостей. Штат 50 человек.
4 года и 8 месяцев
апрель 2007 — ноябрь 2011
Шеф-повар, Бренд-шеф
ООО "ЭликомТорг" Ресторан "Нами", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение меню, контроль за приготовлением блюд европейской и японской кухни, обновление меню, отслеживание качества поставок и закупка продуктов, контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Штат 80 человек.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2007
Повар, бригадир поваров производства
ООО Тверское КХ" Ресторан "Краб-хаус",Кафе "Гин-НО Таки", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, работа с морепродуктами и рыбными деликатесами, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, контроль работы персонала, разработка блюд на мангале. Штат 70 поваров
Среднее специальное образование
2005
НОУ УЦ "Авангард"
Вечерняя форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
2000
ТКМиМП Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер механик
Курсы
2007
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Программа повышения квалификации заведующих производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, японской средиземноморской, итальянской, марокканской, восточной кухни. Работал и хорошо владею немецкой кухней-пивная тематика, закуски и аппетайзеры, оптимально подходящие к определенным сортам пива. Разработка и адаптация блюд японской кулинарии как для ресторанов класса "А", так и для точек эконом уровня. Большой опыт работы с морепродуктами, начиная с отбора и заканчивая приготовлением и подачей. Проведение банкетов, свадеб, корпоротивов, профессиональный кейтеринг. Спецпроекты: -по заявке инвесторов занимался разработкой японской и европейской кухни, принимал участие в кейтеринговых обслуживаниях-VIPбанкеты в Серебряном Бору.- занимался подбором технологического оборудования, разработкой меню и концепции для японской и европейской линии фуд-корта УК "БРАНЧ" г. Санкт-Петербург.
Дополнительные сведения
О себе: сильные организаторские способности, креативен, хорошая поварская база, коммуникабелен, готов к преодолению трудностей, стремление работать и развиваться. Большой опыт открытия ресторанов с "0"
с 2007 г. Член Национальной гильдии шеф-поваров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Территориальный Шеф-повар, Шеф-повар, 1. ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (ранее ООО «Росинтер Ресторантс»), г. Москва (Сентябрь 2004 год – Декабрь 2011 год) 2. ООО «СВ Групп» (Сентябрь 2011 год – Июнь 2016 год) 3. ООО «Лацио Вегас» (Июнь 2016 год – Апрель 2017 год)
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ГринБэлансМеню
Смотреть все резюме
Резюме № 8916865 в открытом доступе Последнее обновление 2 июня, 08:59

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 марта 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Отрадное (м. Отрадное), готов к переезду
11.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/, г. Москва.
Разработка нового меню клуба, подбор персонала, обучение
06.2014—11.2015   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Будвайзер, г. Москва, полная занятость.
Разработка и запуск меню и сезонных предложений. Обучение персонала.
05.2013—06.2014   1 год 2 месяца
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть ресторанов Пражечка, г. Москва, полная занятость.
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Запуск сезонных и праздничных предложений.
12.2012—05.2013   6 месяцев
Территориальный бренд-шеф
ООО "Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Организация работы питания на 7 объектах, с прходимостью до 2000 человек.
09.2012—11.2012   3 месяца
Бренд-шеф
ООО "Белфаст", г. Казань, полная занятость.
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
05.2012—08.2012   4 месяца
Бренд-шеф ресторанно-гостинничного комплекса
отель "Инсайд"4*, г. Москва, полная занятость.
01.2012—05.2012   5 месяцев
Консалтинг-шеф-повар
ООО "Армада" Ресторан "Семь узлов", г. Москва, частичная занятость.
Подбор и кастинг персонала кухни, проведение инвентаризаций и контроль товарных запасов, ведение калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, организация производства и закупка необходимого дополнительного оборудования. Цель: увеличение клиентской базы для ресторана, путем привлечения нового сегмента посетителей.
12.2011—01.2012   2 месяца
Шеф-повар
Рестораны "Посадофф Фест", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, отбор, обучение и контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, контроль инвентаризаций, работа с поставщиками, Антикризисные меры по развитию ресторана и привлечению новых гостей. Штат 50 человек.
04.2007—11.2011   4 года 8 месяцев
Шеф-повар, Бренд-шеф
ООО "ЭликомТорг" Ресторан "Нами", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение меню, контроль за приготовлением блюд европейской и японской кухни, обновление меню, отслеживание качества поставок и закупка продуктов, контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Штат 80 человек.
09.2005—04.2007   1 год 8 месяцев
Повар, бригадир поваров производства
ООО Тверское КХ" Ресторан "Краб-хаус",Кафе "Гин-НО Таки", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни, работа с морепродуктами и рыбными деликатесами, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, контроль работы персонала, разработка блюд на мангале. Штат 70 поваров
Среднее специальное
2005
НОУ УЦ "Авангард"
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса
Среднее специальное
2000
ТКМиМП Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер механик
Курсы и тренинги
2007
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Программа повышения квалификации заведующих производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание европейской, японской средиземноморской, итальянской, марокканской, восточной кухни. Работал и хорошо владею немецкой кухней-пивная тематика, закуски и аппетайзеры, оптимально подходящие к определенным сортам пива. Разработка и адаптация блюд японской кулинарии как для ресторанов класса "А", так и для точек эконом уровня. Большой опыт работы с морепродуктами, начиная с отбора и заканчивая приготовлением и подачей. Проведение банкетов, свадеб, корпоротивов, профессиональный кейтеринг. Спецпроекты: -по заявке инвесторов занимался разработкой японской и европейской кухни, принимал участие в кейтеринговых обслуживаниях-VIPбанкеты в Серебряном Бору.- занимался подбором технологического оборудования, разработкой меню и концепции для японской и европейской линии фуд-корта УК "БРАНЧ" г. Санкт-Петербург.
Дополнительные сведения
О себе: сильные организаторские способности, креативен, хорошая поварская база, коммуникабелен, готов к преодолению трудностей, стремление работать и развиваться. Большой опыт открытия ресторанов с "0"
с 2007 г. Член Национальной гильдии шеф-поваров.