Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8916865
18 января

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (16 марта 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Отрадное, м. Отрадное, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/, г. Москва.

Разработка нового меню клуба, подбор персонала, обучение

июнь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Будвайзер, г. Москва.

Разработка и запуск меню и сезонных предложений. Обучение персонала.

май 2013 — июнь 2014
1 год и 2 месяца

Шеф-повар, Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Пражечка, г. Москва.

Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Запуск сезонных и праздничных предложений.

декабрь 2012 — май 2013
6 месяцев

Территориальный бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Конкорд", г. Москва.

Организация работы питания на 7 объектах, с прходимостью до 2000 человек.

сентябрь 2012 — ноябрь 2012
3 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Белфаст", г. Казань.

Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками.

май 2012 — август 2012
4 месяца

Бренд-шеф ресторанно-гостинничного комплекса

(Полная занятость)

отель "Инсайд"4*, г. Москва.

январь 2012 — май 2012
5 месяцев

Консалтинг-шеф-повар

(Частичная занятость)

ООО "Армада" Ресторан "Семь узлов", г. Москва.

Подбор и кастинг персонала кухни, проведение инвентаризаций и контроль товарных запасов, ведение калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, организация производства и закупка необходимого дополнительного оборудования. Цель: увеличение клиентской базы для ресторана, путем привлечения нового сегмента посетителей.

декабрь 2011 — январь 2012
2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны "Посадофф Фест", г. Москва.

Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, отбор, обучение и контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, контроль инвентаризаций, работа с поставщиками, Антикризисные меры по развитию ресторана и привлечению новых гостей. Штат 50 человек.

апрель 2007 — ноябрь 2011
4 года и 8 месяцев

Шеф-повар, Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "ЭликомТорг" Ресторан "Нами", г. Москва.

Разработка и внедрение меню, контроль за приготовлением блюд европейской и японской кухни, обновление меню, отслеживание качества поставок и закупка продуктов, контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Штат 80 человек.

сентябрь 2005 — апрель 2007
1 год и 8 месяцев

Повар, бригадир поваров производства

(Полная занятость)

ООО Тверское КХ" Ресторан "Краб-хаус",Кафе "Гин-НО Таки", г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни, работа с морепродуктами и рыбными деликатесами, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, контроль работы персонала, разработка блюд на мангале. Штат 70 поваров

Ключевые навыки
Знание европейской, японской средиземноморской, итальянской, марокканской, восточной кухни. Работал и хорошо владею немецкой кухней-пивная тематика, закуски и аппетайзеры, оптимально подходящие к определенным сортам пива. Разработка и адаптация блюд японской кулинарии как для ресторанов класса "А", так и для точек эконом уровня. Большой опыт работы с морепродуктами, начиная с отбора и заканчивая приготовлением и подачей. Проведение банкетов, свадеб, корпоротивов, профессиональный кейтеринг. Спецпроекты: -по заявке инвесторов занимался разработкой японской и европейской кухни, принимал участие в кейтеринговых обслуживаниях-VIPбанкеты в Серебряном Бору.- занимался подбором технологического оборудования, разработкой меню и концепции для японской и европейской линии фуд-корта УК "БРАНЧ" г. Санкт-Петербург.
Учился

по 2005

НОУ УЦ "Авангард" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса. Форма обучения: Вечерняя.

по 2000

ТКМиМП Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Инженер механик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Программа повышения квалификации заведующих производством. Центр кулинарного мастерства и сервиса, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

О себе: сильные организаторские способности, креативен, хорошая поварская база, коммуникабелен, готов к преодолению трудностей, стремление работать и развиваться. Большой опыт открытия ресторанов с "0"
с 2007 г. Член Национальной гильдии шеф-поваров.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8916865 обновлено 18 января, 09:04
Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (16 марта 1980)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Отрадное (м. Отрадное), готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/, Москва
Разработка нового меню клуба, подбор персонала, обучение
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
июнь 2014  — ноябрь 2015
ресторан Будвайзер, Москва, полная занятость
Разработка и запуск меню и сезонных предложений. Обучение персонала.
Шеф-повар, Бренд-шеф
1 год 2 месяца
май 2013  — июнь 2014
Сеть ресторанов Пражечка, Москва, полная занятость
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Запуск сезонных и праздничных предложений.
Территориальный бренд-шеф
6 месяцев
декабрь 2012  — май 2013
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
Организация работы питания на 7 объектах, с прходимостью до 2000 человек.
Бренд-шеф
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2012
ООО "Белфаст", Казань, полная занятость
Разработка и запуск нового меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
Бренд-шеф ресторанно-гостинничного комплекса
4 месяца
май   — август 2012
отель "Инсайд"4*, Москва, полная занятость
Консалтинг-шеф-повар
5 месяцев
январь   — май 2012
ООО "Армада" Ресторан "Семь узлов", Москва, частичная занятость
Подбор и кастинг персонала кухни, проведение инвентаризаций и контроль товарных запасов, ведение калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, организация производства и закупка необходимого дополнительного оборудования. Цель: увеличение клиентской базы для ресторана, путем привлечения нового сегмента посетителей.
Шеф-повар
2 месяца
декабрь 2011  — январь 2012
Рестораны "Посадофф Фест", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, отбор, обучение и контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, контроль инвентаризаций, работа с поставщиками, Антикризисные меры по развитию ресторана и привлечению новых гостей. Штат 50 человек.
Шеф-повар, Бренд-шеф
4 года 8 месяцев
апрель 2007  — ноябрь 2011
ООО "ЭликомТорг" Ресторан "Нами", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение меню, контроль за приготовлением блюд европейской и японской кухни, обновление меню, отслеживание качества поставок и закупка продуктов, контроль работы персонала, составление калькуляционных и технологических карт, создание сезонных предложений, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Штат 80 человек.
Повар, бригадир поваров производства
1 год 8 месяцев
сентябрь 2005  — апрель 2007
ООО Тверское КХ" Ресторан "Краб-хаус",Кафе "Гин-НО Таки", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, работа с морепродуктами и рыбными деликатесами, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества и закупка продуктов, контроль работы персонала, разработка блюд на мангале. Штат 70 поваров
Среднее специальное образование
2005
НОУ УЦ "Авангард"
Вечерняя форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
2000
ТКМиМП Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер механик
Курсы
2007
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Программа повышения квалификации заведующих производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, японской средиземноморской, итальянской, марокканской, восточной кухни. Работал и хорошо владею немецкой кухней-пивная тематика, закуски и аппетайзеры, оптимально подходящие к определенным сортам пива. Разработка и адаптация блюд японской кулинарии как для ресторанов класса "А", так и для точек эконом уровня. Большой опыт работы с морепродуктами, начиная с отбора и заканчивая приготовлением и подачей. Проведение банкетов, свадеб, корпоротивов, профессиональный кейтеринг. Спецпроекты: -по заявке инвесторов занимался разработкой японской и европейской кухни, принимал участие в кейтеринговых обслуживаниях-VIPбанкеты в Серебряном Бору.- занимался подбором технологического оборудования, разработкой меню и концепции для японской и европейской линии фуд-корта УК "БРАНЧ" г. Санкт-Петербург.
Дополнительные сведения
О себе: сильные организаторские способности, креативен, хорошая поварская база, коммуникабелен, готов к преодолению трудностей, стремление работать и развиваться. Большой опыт открытия ресторанов с "0"
с 2007 г. Член Национальной гильдии шеф-поваров.