Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8911078Обновлено 15 января
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (16 июня 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
3 года и 3 месяца
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО Обеды Смаил, Москва, полная занятость
Услуги в сфере питания
Стандартные обязанности шеф-повара
3 года
декабрь 2011 — ноябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Этаж, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф повара
1 год и 9 месяцев
март 2010 — ноябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан*Монтана*(северо-американская кухня), Москва, полная занятость
Организация работы поваров, составление меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия, пополнение склада, снятие остатков, проведение инвентаризации, просчет и закупка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
1 год и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
сеть ресторанов «Аллу-Балу» (итальянская, немецкая европейская кухни), Москва, полная занятость
Участие в открытии ресторана просчет оборудования и инвентаря, подбор, обучение и организация персонала кухни, проработка блюд, калькуляция составление технико-технологических карт, заказ продуктов, прием товара, снятие остатков. Работа с поставщиками.
2 года и 10 месяцев
февраль 2006 — ноябрь 2008
Шеф-повар
Ресторан “Богата Хата» (украйнская, европейская кухня), Москва, полная занятость
Полное поэтапное замена основного меню на (русская, европейская кухня), ежемесячное обновление меню линии раздачи «фри-фло» заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала. Организация работы персонала кухни. Работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-22 г.Сергиев-Посад
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5р.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Располагаю опытом работы в качестве шеф- повара, су- шефа. Работал в должности заготовщика, повара горячего холодного цеха, мангальщика. Богатый опыт в составлении и проработке меню в зависимости от требований и направленности столовой, кафе, ресторана: специальные диет-меню, банкетное меню, эксклюзивные блюда. При необходимости самостоятельно провожу обучение персонала. Как руководитель, осуществлял управление коллективом из 16 человек. Занимался организацией работы столовой, кафе, ресторана (составление меню, корпоративное меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия. Заказ и прием товара снятие остатков расстановка оборудования и просчет инвентаря необходимого для безперебойной работы предприятия.
Дополнительные сведения
• Владение ПК (уверенный пользователь)
• Творческий подход в области профессиональных навыков
• Требователен к себе и окружающим
• Работоспособен
• Общителен
• Неконфликтен
• Способен к быстрому реагированию в стрессовой ситуации
• Легко вливаюсь в коллектив
• Умею работать в команде
Увлечения - спорт (футбол, тренажерный зал, плавание), активный отдых.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан Флорентини
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Frendy"s Diner
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Кафе15
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8911078 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 11:36

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июня 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
11.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО Обеды Смаил, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф-повара
12.2011—11.2014   3 года
Шеф-повар
Ресторан Этаж, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф повара
03.2010—11.2011   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан*Монтана*(северо-американская кухня), г. Москва, полная занятость.
Организация работы поваров, составление меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия, пополнение склада, снятие остатков, проведение инвентаризации, просчет и закупка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
01.2009—02.2010   1 год 2 месяца
Шеф-повар
сеть ресторанов «Аллу-Балу» (итальянская, немецкая европейская кухни), г. Москва, полная занятость.
Участие в открытии ресторана просчет оборудования и инвентаря, подбор, обучение и организация персонала кухни, проработка блюд, калькуляция составление технико-технологических карт, заказ продуктов, прием товара, снятие остатков. Работа с поставщиками.
02.2006—11.2008   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан “Богата Хата» (украйнская, европейская кухня), г. Москва, полная занятость.
Полное поэтапное замена основного меню на (русская, европейская кухня), ежемесячное обновление меню линии раздачи «фри-фло» заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала. Организация работы персонала кухни. Работа с поставщиками.
Среднее специальное
1994
СПТУ-22 г.Сергиев-Посад
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5р.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Располагаю опытом работы в качестве шеф- повара, су- шефа. Работал в должности заготовщика, повара горячего холодного цеха, мангальщика. Богатый опыт в составлении и проработке меню в зависимости от требований и направленности столовой, кафе, ресторана: специальные диет-меню, банкетное меню, эксклюзивные блюда. При необходимости самостоятельно провожу обучение персонала. Как руководитель, осуществлял управление коллективом из 16 человек. Занимался организацией работы столовой, кафе, ресторана (составление меню, корпоративное меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия. Заказ и прием товара снятие остатков расстановка оборудования и просчет инвентаря необходимого для безперебойной работы предприятия.
Дополнительные сведения
• Владение ПК (уверенный пользователь)
• Творческий подход в области профессиональных навыков
• Требователен к себе и окружающим
• Работоспособен
• Общителен
• Неконфликтен
• Способен к быстрому реагированию в стрессовой ситуации
• Легко вливаюсь в коллектив
• Умею работать в команде
Увлечения - спорт (футбол, тренажерный зал, плавание), активный отдых.