Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8911078
28 февраля

Шеф-повар

85 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (16 июня 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Обеды Смайл, г. Москва.

декабрь 2011 — ноябрь 2014
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Этаж, г. Москва.

Стандартные обязанности шеф повара

март 2010 — ноябрь 2011
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан*Монтана*(северо-американская кухня), г. Москва.

Организация работы поваров, составление меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия, пополнение склада, снятие остатков, проведение инвентаризации, просчет и закупка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.

январь 2009 — февраль 2010
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

сеть ресторанов «Аллу-Балу» (итальянская, немецкая европейская кухни), г. Москва.

Участие в открытии ресторана просчет оборудования и инвентаря, подбор, обучение и организация персонала кухни, проработка блюд, калькуляция составление технико-технологических карт, заказ продуктов, прием товара, снятие остатков. Работа с поставщиками.

февраль 2006 — ноябрь 2008
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан “Богата Хата» (украйнская, европейская кухня), г. Москва.

Полное поэтапное замена основного меню на (русская, европейская кухня), ежемесячное обновление меню линии раздачи «фри-фло» заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала. Организация работы персонала кухни. Работа с поставщиками.

Ключевые навыки
Располагаю опытом работы в качестве шеф- повара, су- шефа. Работал в должности заготовщика, повара горячего холодного цеха, мангальщика. Богатый опыт в составлении и проработке меню в зависимости от требований и направленности столовой, кафе, ресторана: специальные диет-меню, банкетное меню, эксклюзивные блюда. При необходимости самостоятельно провожу обучение персонала. Как руководитель, осуществлял управление коллективом из 16 человек. Занимался организацией работы столовой, кафе, ресторана (составление меню, корпоративное меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия. Заказ и прием товара снятие остатков расстановка оборудования и просчет инвентаря необходимого для безперебойной работы предприятия.
Учился

по 1994

СПТУ-22 г.Сергиев-Посад Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5р.. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

• Владение ПК (уверенный пользователь)
• Творческий подход в области профессиональных навыков
• Требователен к себе и окружающим
• Работоспособен
• Общителен
• Неконфликтен
• Способен к быстрому реагированию в стрессовой ситуации
• Легко вливаюсь в коллектив
• Умею работать в команде
Увлечения - спорт (футбол, тренажерный зал, плавание), активный отдых.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8911078 обновлено 28 февраля, 12:18
Шеф-повар
85 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (16 июня 1976)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
2 года 5 месяцев
ноябрь 2014  — н.в.
ООО Обеды Смайл, Москва, полная занятость
Шеф-повар
3 года
декабрь 2011  — ноябрь 2014
Ресторан Этаж, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара
1 год 9 месяцев
март 2010  — ноябрь 2011
Ресторан*Монтана*(северо-американская кухня), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы поваров, составление меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия, пополнение склада, снятие остатков, проведение инвентаризации, просчет и закупка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
1 год 2 месяца
январь 2009  — февраль 2010
сеть ресторанов «Аллу-Балу» (итальянская, немецкая европейская кухни), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Участие в открытии ресторана просчет оборудования и инвентаря, подбор, обучение и организация персонала кухни, проработка блюд, калькуляция составление технико-технологических карт, заказ продуктов, прием товара, снятие остатков. Работа с поставщиками.
2 года 10 месяцев
февраль 2006  — ноябрь 2008
Ресторан “Богата Хата» (украйнская, европейская кухня), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Полное поэтапное замена основного меню на (русская, европейская кухня), ежемесячное обновление меню линии раздачи «фри-фло» заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала. Организация работы персонала кухни. Работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-22 г.Сергиев-Посад
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Располагаю опытом работы в качестве шеф- повара, су- шефа. Работал в должности заготовщика, повара горячего холодного цеха, мангальщика. Богатый опыт в составлении и проработке меню в зависимости от требований и направленности столовой, кафе, ресторана: специальные диет-меню, банкетное меню, эксклюзивные блюда. При необходимости самостоятельно провожу обучение персонала. Как руководитель, осуществлял управление коллективом из 16 человек. Занимался организацией работы столовой, кафе, ресторана (составление меню, корпоративное меню, проработка блюд, составление технико-технологических и калькуляционных карт с учетом ценовой политики предприятия. Заказ и прием товара снятие остатков расстановка оборудования и просчет инвентаря необходимого для безперебойной работы предприятия.
Дополнительные сведения
• Владение ПК (уверенный пользователь)
• Творческий подход в области профессиональных навыков
• Требователен к себе и окружающим
• Работоспособен
• Общителен
• Неконфликтен
• Способен к быстрому реагированию в стрессовой ситуации
• Легко вливаюсь в коллектив
• Умею работать в команде
Увлечения - спорт (футбол, тренажерный зал, плавание), активный отдых.