Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8840433
13 ноября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (4 мая 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Марьино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет

январь 1999 — н.в.
18 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

Открытие ресторана, кафе, столовой, разработка меню, подбор персонала и пр.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, St-hous
Учился

по 2000

Академия труда и социальных отношений Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист трудового и гражданского права. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1990

СПТУ-172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Шеф. Спту-128, г. Хотьково Сергиев Посад

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

1989-90 СПТУ-172 Москва, специальность Повар

1-Курсы повышения квалификации "Шеф"

1995-2000 Академия труда и Социальных Отношений отделение "Юриспруденция" специальность юрист.

Трудовая деятельность:

1990-93 Трест ресторанов г. Москва Ресторан "Пекин"

Повар холодного, заготовочного, горчего цеха

1996-98 Ресторан "Эль-Дорадо" Бригадир. Выпечка, салаты, заготовка.

1998-2000 Ресторан "Пятый океан" Су-шеф. В подчинение 5 чел. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, отдача, заказ продуктов, планирование количества заготовок

2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф. В подчинении 5 чел.

2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Зам. Заведующего производством, открытие с "0". В подчинении 10 чел. Планирование кухни, подбор персонала, организация и ввод производства в действие

2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар. В подчинении 10 чел. Разработка меню, подбор персонала и пр.

2005-06 Ресторан европейской кухни "Чеснок и Перец" Шеф-повар. В подчинении 12 чел. Открытие с "0".

2006-07 Кафе европейской кухни "Street" Шеф-повар. В подчинении 12 чел.

2008-09 Гостиница Арена Шеф повар

2009-10 Ночной клуб Жажда Шеф повар

2010-11 Ресторан Итальянской кухни Пьячери. Шеф-повар, Открытие с «0»
2011-13 Открытие ресторанов Мантре, Келарская набережная, Ирландский Паб. Сергиев-Посад

Должностные обязанности:

- организация работы персонала кухни

- разработка меню с учетом минимизации затрат

- документальное сопровождение, составление технологических, канкуляционных карт

- организация и ввод в действие производства общ.питания

- заказ продуктов в количестве необходимом для бесперебойной работы заведения

- контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления производимых заготовок и выпуском готовых блюд

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами Французкой, итальянской, индийской, японской кухни.

Имею опыт организации и открытия ресторана с "0" на 50, 100 и 200 посадочных мест.
Спорт

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8840433 обновлено 13 ноября, 17:15
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (4 мая 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Марьино
Опыт работы 18 лет
Шеф-повар
18 лет
январь 1999 — н.в.
полная занятость
Открытие ресторана, кафе, столовой, разработка меню, подбор персонала и пр.
Высшее образование
2000
Академия труда и социальных отношений
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист трудового и гражданского права
Среднее специальное образование
1990
СПТУ-172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1999
Спту-128
Шеф
Хотьково Сергиев Посад
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, St-hous
Дополнительные сведения
1989-90 СПТУ-172 Москва, специальность Повар

1-Курсы повышения квалификации "Шеф"

1995-2000 Академия труда и Социальных Отношений отделение "Юриспруденция" специальность юрист.

Трудовая деятельность:

1990-93 Трест ресторанов г. Москва Ресторан "Пекин"

Повар холодного, заготовочного, горчего цеха

1996-98 Ресторан "Эль-Дорадо" Бригадир. Выпечка, салаты, заготовка.

1998-2000 Ресторан "Пятый океан" Су-шеф. В подчинение 5 чел. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, отдача, заказ продуктов, планирование количества заготовок

2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф. В подчинении 5 чел.

2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Зам. Заведующего производством, открытие с "0". В подчинении 10 чел. Планирование кухни, подбор персонала, организация и ввод производства в действие

2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар. В подчинении 10 чел. Разработка меню, подбор персонала и пр.

2005-06 Ресторан европейской кухни "Чеснок и Перец" Шеф-повар. В подчинении 12 чел. Открытие с "0".

2006-07 Кафе европейской кухни "Street" Шеф-повар. В подчинении 12 чел.

2008-09 Гостиница Арена Шеф повар

2009-10 Ночной клуб Жажда Шеф повар

2010-11 Ресторан Итальянской кухни Пьячери. Шеф-повар, Открытие с «0»
2011-13 Открытие ресторанов Мантре, Келарская набережная, Ирландский Паб. Сергиев-Посад

Должностные обязанности:

- организация работы персонала кухни

- разработка меню с учетом минимизации затрат

- документальное сопровождение, составление технологических, канкуляционных карт

- организация и ввод в действие производства общ.питания

- заказ продуктов в количестве необходимом для бесперебойной работы заведения

- контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления производимых заготовок и выпуском готовых блюд

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами Французкой, итальянской, индийской, японской кухни.

Имею опыт организации и открытия ресторана с "0" на 50, 100 и 200 посадочных мест.
Спорт