Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8688616Обновлено 31 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (29 сентября 1976), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2016
Шеф-повар
ООО Фуд Контрол, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
2 года
октябрь 2011 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Le Grand Cafe, г. Москва, Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.
3 месяца
апрель  — июнь 2011
Шеф-повар
Кафе"Винил", полная занятость
Обязанности: руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу в ведение новой продукции, был материально ответственным лицом. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Составление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Отсутствие стопов, списания. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.
7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2011
Шеф-повар
Ресторан "ЛЕС", полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
5 месяцев
январь  — май 2010
Шеф-повар
Кафе Sweet Life, полная занятость
Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
1 год и 10 месяцев
август 2007 — май 2009
Управляющий кафе\ Шеф повар
Фитнес центр Марк Аврелий, полная занятость
Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация, внедрение новых блюд, уменьшение себестоимости меню, подбор и обучение персонала.
3 года и 7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2007
Шеф повар
Ресторан Страна восходящего Солнца, полная занятость
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.
1 год и 2 месяца
июль 2002 — август 2003
Старший повар
ресторан "Вольному воля", полная занятость
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
2 года и 7 месяцев
январь 2000 — июль 2002
Старший повар
ночной клуб "Квадрат", полная занятость
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
3 года и 5 месяцев
июнь 1998 — октябрь 2001
Повар
Арт- кафе "Капуччино", полная занятость
Заказ продуктов, работа в горячем и холодном цехах, инвентаризация, работа с пиццей, приготовление пасты, салатов, супов, горячие рыбные, мясные блюда. Опыт работы с итальянским шеф поваром
Среднее специальное образование
1994
СПТУ № 108
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Курсы
1998
Учебный центр Топаз
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Шеф повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания, работа по тех картам, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.. Опыт работы с итальянским шеф поваром.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
34 резюме
Резюме № 8688616 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 19:01

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 сентября 1976, 40 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
11.2013—05.2016   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО Фуд Контрол, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
10.2011—09.2013   2 года
Шеф-повар
Le Grand Cafe, г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.
04.2011—06.2011   3 месяца
Шеф-повар
Кафе"Винил", полная занятость.
Обязанности: руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу в ведение новой продукции, был материально ответственным лицом. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Составление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Отсутствие стопов, списания. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.
10.2010—04.2011   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "ЛЕС", полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
01.2010—05.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Кафе Sweet Life, полная занятость.
Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
08.2007—05.2009   1 год 10 месяцев
Управляющий кафе\ Шеф повар
Фитнес центр Марк Аврелий, полная занятость.
Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация, внедрение новых блюд, уменьшение себестоимости меню, подбор и обучение персонала.
09.2003—03.2007   3 года 7 месяцев
Шеф повар
Ресторан Страна восходящего Солнца, полная занятость.
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.
07.2002—08.2003   1 год 2 месяца
Старший повар
ресторан "Вольному воля", полная занятость.
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
01.2000—07.2002   2 года 7 месяцев
Старший повар
ночной клуб "Квадрат", полная занятость.
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
06.1998—10.2001   3 года 5 месяцев
Повар
Арт- кафе "Капуччино", полная занятость.
Заказ продуктов, работа в горячем и холодном цехах, инвентаризация, работа с пиццей, приготовление пасты, салатов, супов, горячие рыбные, мясные блюда. Опыт работы с итальянским шеф поваром
Среднее специальное
1994
СПТУ № 108
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Курсы и тренинги
1998
Учебный центр Топаз
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Шеф повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания, работа по тех картам, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.. Опыт работы с итальянским шеф поваром.