Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8643831
9 октября

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (11 марта 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Ясенево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 4 месяца

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

VIP су-шеф

(Полная занятость)

Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», г. Москва.

Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.

февраль 2014 — март 2015
1 год и 2 месяца

Су-шеф

отель"Виднофф", г. Видное.

Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.

февраль 2013 — январь 2014
1 год

Шеф-повар

ООО"СИНЕМАТОГРАФ", г. Москва.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.

октябрь 2011 — январь 2013
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

гостиница Спутник, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.

сентябрь 2010 — октябрь 2011
1 год и 2 месяца

Бригадир

(Полная занятость)

Гостиница салют, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.

март 2009 — июль 2010
1 год и 5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Спайс пицца., г. Москва.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!

май 2008 — февраль 2009
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Премьер Суши, г. Москва.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.

август 1994 — апрель 2004
9 лет и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Фапси при президенте рф, г. Москва.

Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.

Ключевые навыки
Знание итальянской, европейской, русской, кавказкой, японской.
Учился

по 1994

СПТУ-192 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8643831 обновлено 9 октября, 19:01
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 39 лет (11 марта 1977)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Ясенево)
Опыт работы 18 лет и 4 месяца
VIP су-шеф
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», Москва, полная занятость
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Су-шеф
1 год 2 месяца
февраль 2014  — март 2015
отель"Виднофф", Видное
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
Шеф-повар
1 год
февраль 2013  — январь 2014
ООО"СИНЕМАТОГРАФ", Москва
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
Су-шеф
1 год 4 месяца
октябрь 2011  — январь 2013
гостиница Спутник, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
Бригадир
1 год 2 месяца
сентябрь 2010  — октябрь 2011
Гостиница салют, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
Шеф повар
1 год 5 месяцев
март 2009  — июль 2010
Спайс пицца., Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
Су-шеф
10 месяцев
май 2008  — февраль 2009
Премьер Суши, Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.
Су-шеф
9 лет 9 месяцев
август 1994  — апрель 2004
Фапси при президенте рф, Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-192
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской, кавказкой, японской.
Дополнительные сведения
- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.