Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8643831Обновлено 15 ноября 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 40 лет (11 марта 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Ясенево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
3 года и 3 месяца
декабрь 2014 — н.в.
VIP су-шеф
Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», Москва, полная занятость
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
1 год и 2 месяца
февраль 2014 — март 2015
Су-шеф
отель"Виднофф", Видное
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
1 год
февраль 2013 — январь 2014
Шеф-повар
ООО"СИНЕМАТОГРАФ", Москва
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
1 год и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2013
Су-шеф
гостиница Спутник, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2010 — октябрь 2011
Бригадир
Гостиница салют, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
1 год и 5 месяцев
март 2009 — июль 2010
Шеф повар
Спайс пицца., Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
10 месяцев
май 2008 — февраль 2009
Су-шеф
Премьер Суши, Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.
9 лет и 9 месяцев
август 1994 — апрель 2004
Су-шеф
Фапси при президенте рф, Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-192
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской, кавказкой, японской.
Дополнительные сведения
- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф повар
70 000 Р
Су шеф, сретенский мужской монастырь
Су-шеф, шеф повар
Шеф-повар, Су-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан «Мясо&Рыба»
Шеф-повар, Су-шеф
Шеф-повар, Бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Колбасофф
Шеф-повар, Бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 8643831 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября 2017, 19:26

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 11 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Ясенево)
12.2014—н.в.   3 года 3 месяца
VIP су-шеф
Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», г. Москва, полная занятость.
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
02.2014—03.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
отель"Виднофф", г. Видное.
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
02.2013—01.2014   1 год
Шеф-повар
ООО"СИНЕМАТОГРАФ", г. Москва.
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
10.2011—01.2013   1 год 4 месяца
Су-шеф
гостиница Спутник, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
09.2010—10.2011   1 год 2 месяца
Бригадир
Гостиница салют, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
03.2009—07.2010   1 год 5 месяцев
Шеф повар
Спайс пицца., г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций,
• Много раз от клиентов получали благодарности за блюда!
05.2008—02.2009   10 месяцев
Су-шеф
Премьер Суши, г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.
08.1994—04.2004   9 лет 9 месяцев
Су-шеф
Фапси при президенте рф, г. Москва, полная занятость.
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.
Среднее специальное
1994
СПТУ-192
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской, кавказкой, японской.
Дополнительные сведения
- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.