Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8533471
30 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (30 августа 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Су-шеф

Бар Денис Симачев, г. Москва.

Разработка блюд, введение их в меню, работа поставщиками

декабрь 2013 — август 2014
9 месяцев

Шеф-повар гостиницы

(Полная занятость)

ООО "БСМ-Комфорт", г. Белгород.

"Start-up" гостиница "Континенталь". Внедрение программы автоматизированного учета "iiko". Разработка блюд и технологий приготовления блюд, обучение персонала технологиям приготовления и правилам обслуживания гостей. Оперативное управление предприятием: контроль и анализ деятельности ресторана, подбор поставщиков и работа с ними. Развитие предприятия. Разработка концепций ресторана. Подбор технологического оборудования. Набор и обучение персонала.

июль 2013 — декабрь 2013
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Медуза", г. Белгород.

Работа в ночном клубе. Заказ инвентаря и оборудования. Обучение и набор персонала. Разработка меню, в том числе сезонного. Работа с поставщиками и прием продуктов.

март 2012 — апрель 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ГелаксиГрупп", г. Старый Оскол.

• Подготовка к открытию и запуск новых ресторана с "0".
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Работа с картой торговой территории.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.

февраль 2010 — сентябрь 2011
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар итальянской, японской кухни

(Полная занятость)

ООО "Плюк", г. Старый Оскол.

Составление технологических карт, проработка меню, составление меню. Набор специалистов в цеха предприятия. открытие ресторанов и кафе с нуля. Планировка цехов кухни.

январь 2009 — июль 2009
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Русь-Авто", г. Астрахань.

Составление технико-технологических карт, проработка блюд, набор и обучение персонала.

апрель 2004 — декабрь 2008
4 года и 9 месяцев

Шеф-повар японской кухни

(Полная занятость)

ЗАО "Монарх", г. Старый Оскол.

- Открытие ресторана с нуля.
- Заказ оборудования.
- Разработка меню.
- Организация работы персонала кухни, составления графика работы смен.
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, контроль ассортимента, качества и количества поступаемого сырья.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль качества приготавливаемых блюд и бракераж готовых блюд.
- Обучение и повышение квалификации подчиненных.
- Ведение отчетности в установленном порядке.
- Контроль соблюдения норм противопожарной безопасности, безопасности труда.

июнь 2003 — март 2004
10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ЗАО "УЛЫБКА", г. Старый Оскол.

Работа в холодном и горячих цехах.

Ключевые навыки
Рост по карьерной лестнице от повара до шеф-повара

Компьютерные навыки:
Microsoft World. Exel. R-Keeper, iiko
Учился

по 2003

ПУ № 12 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Японская кухня. Суши бар Носорог, г. Воронеж

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
О себе

Программы и уровень владения:
Word опытный
Excel опытный
Internet опытный
R-Keeper опытный
iiko - опытный

Иностранный язык:
Deutsch

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
• Коммуникабельность.
• Лидерство.
• Стрессоустойчивость.
• Организаторские способности.
• Умение работать в команде.
• Творческий подход к работе.
• Умение анализировать.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Разработка сет меню. Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
Постоянно отслеживаю общероссийские и мировые тенденции в сфере ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.
Боулинг, велоспорт.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8533471 обновлено 30 ноября 2016, 12:54
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (30 августа 1984)
Москва
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Су-шеф
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
Бар Денис Симачев, Москва
Разработка блюд, введение их в меню, работа поставщиками
Шеф-повар гостиницы
9 месяцев
декабрь 2013  — август 2014
ООО "БСМ-Комфорт", Белгород, полная занятость
"Start-up" гостиница "Континенталь". Внедрение программы автоматизированного учета "iiko". Разработка блюд и технологий приготовления блюд, обучение персонала технологиям приготовления и правилам обслуживания гостей. Оперативное управление предприятием: контроль и анализ деятельности ресторана, подбор поставщиков и работа с ними. Развитие предприятия. Разработка концепций ресторана. Подбор технологического оборудования. Набор и обучение персонала.
Шеф-повар
6 месяцев
июль   — декабрь 2013
ООО "Медуза", Белгород, полная занятость
Работа в ночном клубе. Заказ инвентаря и оборудования. Обучение и набор персонала. Разработка меню, в том числе сезонного. Работа с поставщиками и прием продуктов.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
март 2012  — апрель 2013
ООО "ГелаксиГрупп", Старый Оскол, полная занятость
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторана с "0".
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Работа с картой торговой территории.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
Шеф-повар итальянской, японской кухни
1 год 8 месяцев
февраль 2010  — сентябрь 2011
ООО "Плюк", Старый Оскол, полная занятость
Составление технологических карт, проработка меню, составление меню. Набор специалистов в цеха предприятия. открытие ресторанов и кафе с нуля. Планировка цехов кухни.
Шеф-повар
7 месяцев
январь   — июль 2009
ООО "Русь-Авто", Астрахань, полная занятость
Составление технико-технологических карт, проработка блюд, набор и обучение персонала.
Шеф-повар японской кухни
4 года 9 месяцев
апрель 2004  — декабрь 2008
ЗАО "Монарх", Старый Оскол, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля.
- Заказ оборудования.
- Разработка меню.
- Организация работы персонала кухни, составления графика работы смен.
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, контроль ассортимента, качества и количества поступаемого сырья.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль качества приготавливаемых блюд и бракераж готовых блюд.
- Обучение и повышение квалификации подчиненных.
- Ведение отчетности в установленном порядке.
- Контроль соблюдения норм противопожарной безопасности, безопасности труда.
Повар-универсал
10 месяцев
июнь 2003  — март 2004
ЗАО "УЛЫБКА", Старый Оскол, полная занятость
Работа в холодном и горячих цехах.
Среднее специальное образование
2003
ПУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2004
Суши бар Носорог
Японская кухня
Воронеж
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Рост по карьерной лестнице от повара до шеф-повара

Компьютерные навыки:
Microsoft World. Exel. R-Keeper, iiko
Дополнительные сведения
Программы и уровень владения:
Word опытный
Excel опытный
Internet опытный
R-Keeper опытный
iiko - опытный

Иностранный язык:
Deutsch

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
• Коммуникабельность.
• Лидерство.
• Стрессоустойчивость.
• Организаторские способности.
• Умение работать в команде.
• Творческий подход к работе.
• Умение анализировать.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Разработка сет меню. Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
Постоянно отслеживаю общероссийские и мировые тенденции в сфере ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.
Боулинг, велоспорт.