Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8533471Обновлено 11 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года, среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Су-шеф
Бар Денис Симачев, Москва
Разработка блюд, введение их в меню, работа поставщиками
9 месяцев
декабрь 2013 — август 2014
Шеф-повар гостиницы
ООО "БСМ-Комфорт", Белгород, полная занятость
"Start-up" гостиница "Континенталь". Внедрение программы автоматизированного учета "iiko". Разработка блюд и технологий приготовления блюд, обучение персонала технологиям приготовления и правилам обслуживания гостей. Оперативное управление предприятием: контроль и анализ деятельности ресторана, подбор поставщиков и работа с ними. Развитие предприятия. Разработка концепций ресторана. Подбор технологического оборудования. Набор и обучение персонала.
6 месяцев
июль  — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО "Медуза", Белгород, полная занятость
Работа в ночном клубе. Заказ инвентаря и оборудования. Обучение и набор персонала. Разработка меню, в том числе сезонного. Работа с поставщиками и прием продуктов.
1 год и 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Шеф-повар
ООО "ГелаксиГрупп", Старый Оскол, полная занятость
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторана с "0".
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Работа с картой торговой территории.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
1 год и 8 месяцев
февраль 2010 — сентябрь 2011
Шеф-повар итальянской, японской кухни
ООО "Плюк", Старый Оскол, полная занятость
Составление технологических карт, проработка меню, составление меню. Набор специалистов в цеха предприятия. открытие ресторанов и кафе с нуля. Планировка цехов кухни.
7 месяцев
январь  — июль 2009
Шеф-повар
ООО "Русь-Авто", Астрахань, полная занятость
Составление технико-технологических карт, проработка блюд, набор и обучение персонала.
4 года и 9 месяцев
апрель 2004 — декабрь 2008
Шеф-повар японской кухни
ЗАО "Монарх", Старый Оскол, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля.
- Заказ оборудования.
- Разработка меню.
- Организация работы персонала кухни, составления графика работы смен.
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, контроль ассортимента, качества и количества поступаемого сырья.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль качества приготавливаемых блюд и бракераж готовых блюд.
- Обучение и повышение квалификации подчиненных.
- Ведение отчетности в установленном порядке.
- Контроль соблюдения норм противопожарной безопасности, безопасности труда.
10 месяцев
июнь 2003 — март 2004
Повар-универсал
ЗАО "УЛЫБКА", Старый Оскол, полная занятость
Работа в холодном и горячих цехах.
Среднее специальное образование
2003
ПУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2004
Суши бар Носорог
Японская кухня
Воронеж
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Рост по карьерной лестнице от повара до шеф-повара

Компьютерные навыки:
Microsoft World. Exel. R-Keeper, iiko
Дополнительные сведения
Программы и уровень владения:
Word опытный
Excel опытный
Internet опытный
R-Keeper опытный
iiko - опытный

Иностранный язык:
Deutsch

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
• Коммуникабельность.
• Лидерство.
• Стрессоустойчивость.
• Организаторские способности.
• Умение работать в команде.
• Творческий подход к работе.
• Умение анализировать.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Разработка сет меню. Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
Постоянно отслеживаю общероссийские и мировые тенденции в сфере ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.
Боулинг, велоспорт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО Триплекс митино
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, новый формат ресторана Трюм
Шеф-повар
432 резюме
Резюме № 8533471 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 13:25

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 августа 1984, 32 года.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Су-шеф
Бар Денис Симачев, г. Москва.
Разработка блюд, введение их в меню, работа поставщиками
12.2013—08.2014   9 месяцев
Шеф-повар гостиницы
ООО "БСМ-Комфорт", г. Белгород, полная занятость.
"Start-up" гостиница "Континенталь". Внедрение программы автоматизированного учета "iiko". Разработка блюд и технологий приготовления блюд, обучение персонала технологиям приготовления и правилам обслуживания гостей. Оперативное управление предприятием: контроль и анализ деятельности ресторана, подбор поставщиков и работа с ними. Развитие предприятия. Разработка концепций ресторана. Подбор технологического оборудования. Набор и обучение персонала.
07.2013—12.2013   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Медуза", г. Белгород, полная занятость.
Работа в ночном клубе. Заказ инвентаря и оборудования. Обучение и набор персонала. Разработка меню, в том числе сезонного. Работа с поставщиками и прием продуктов.
03.2012—04.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО "ГелаксиГрупп", г. Старый Оскол, полная занятость.
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторана с "0".
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Работа с картой торговой территории.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов.
02.2010—09.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-повар итальянской, японской кухни
ООО "Плюк", г. Старый Оскол, полная занятость.
Составление технологических карт, проработка меню, составление меню. Набор специалистов в цеха предприятия. открытие ресторанов и кафе с нуля. Планировка цехов кухни.
01.2009—07.2009   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Русь-Авто", г. Астрахань, полная занятость.
Составление технико-технологических карт, проработка блюд, набор и обучение персонала.
04.2004—12.2008   4 года 9 месяцев
Шеф-повар японской кухни
ЗАО "Монарх", г. Старый Оскол, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля.
- Заказ оборудования.
- Разработка меню.
- Организация работы персонала кухни, составления графика работы смен.
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, контроль ассортимента, качества и количества поступаемого сырья.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль качества приготавливаемых блюд и бракераж готовых блюд.
- Обучение и повышение квалификации подчиненных.
- Ведение отчетности в установленном порядке.
- Контроль соблюдения норм противопожарной безопасности, безопасности труда.
06.2003—03.2004   10 месяцев
Повар-универсал
ЗАО "УЛЫБКА", г. Старый Оскол, полная занятость.
Работа в холодном и горячих цехах.
Среднее специальное
2003
ПУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2004
Суши бар Носорог
Японская кухня
Воронеж
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Рост по карьерной лестнице от повара до шеф-повара

Компьютерные навыки:
Microsoft World. Exel. R-Keeper, iiko
Дополнительные сведения
Программы и уровень владения:
Word опытный
Excel опытный
Internet опытный
R-Keeper опытный
iiko - опытный

Иностранный язык:
Deutsch

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
• Коммуникабельность.
• Лидерство.
• Стрессоустойчивость.
• Организаторские способности.
• Умение работать в команде.
• Творческий подход к работе.
• Умение анализировать.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Разработка сет меню. Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
Постоянно отслеживаю общероссийские и мировые тенденции в сфере ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.
Боулинг, велоспорт.