Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8530445
20 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (31 января 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

декабрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Су-шеф

ООО Реол.

Должностные обязанности и достижения:
Выполнение обязанностей по организации рабочего процесса ресторана в соответствии с типовой должностной инструкцией, в т.ч.
Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
Составление меню, технико-технологических карт, разработка рецептур новых блюд.
Контроль за качеством сырья, технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой пищи.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и инвентаря.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

август 2015 — сентябрь 2015
2 месяца

Шеф-повар

Start up пиццерии разработка меню составление тех карт и калькуляция работа с поставщиками, закуп оборудования и продуктов подбор и обучение персонала

февраль 2015 — июль 2015
6 месяцев

Шеф-повар

ООО Рест Интер.

Обновление меню ресторана, лоби бара на курорте Роза хутор Красная поляна ввод новых блюд, инвентаризация работа с поставщиками, открытие точек быстрого питания в Олимпийском парке фаст фуд (шатры, тонары) работа с меню для hosper

сентябрь 2014 — февраль 2015
6 месяцев

Шеф-повар

ООО Латук.

Обновление меню ресторана запуск двух ресторанов с нуля в п Дагомыс и Лоо в аквакомплеске Лоо кухня Италия Япония работа со всеми проверяющими органами, разработка калькуляции и тех карт, инвентаризация управление 3 ресторанами

февраль 2011 — август 2012
1 год и 7 месяцев

Повар-кондитер

(Полная занятость)

ООО БОСКО РИВЬЕРА.

Проработка блюд, запуск нового меню ресторана

февраль 2008 — апрель 2010
2 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО 555.

Инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям, инвентаризация и т. д.

март 2006 — декабрь 2007
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО ПОЛЯНКА.

Открытие ресторана, кафе с нуля (подбор помещения, оборудования, инвентаря, персонала и т. д.) опыт работы с иностранными поварами, знание японской, европейской, итальянской кухни, проработка тех. и калькуляционных карт, введение новых блюд, контроль качества и подачи блюд гостям, обучение персонала, знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exele. Internet
Учился

Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Имею опыт открытия ресторанов, суши-баров и доставки "с нуля". Планировка помещения кухни, организация поставок технического оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Заказ необходимой посуды и оборудования. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, контроль себестоимости и наценки блюд.
Разработка нового меню.
Обновление технологических карт
Предоставление бухгалтерских отчетов.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Работа с картой торговой территории.
Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала.
Стаж работы больше 14 лет. Принимал участие в самите АТЭС 2012г в качестве су-шефа для VIP ПЕРСОН
дополнительная информация:
Windows, Excel, MSOffice, Internet, R-keeper.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8530445 обновлено 20 марта, 12:52
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (31 января 1980)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Г. Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет
4 года 4 месяца
декабрь 2012  — н.в.
ООО Реол
Су-шеф
Должностные обязанности и достижения:
Выполнение обязанностей по организации рабочего процесса ресторана в соответствии с типовой должностной инструкцией, в т.ч.
Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
Составление меню, технико-технологических карт, разработка рецептур новых блюд.
Контроль за качеством сырья, технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой пищи.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и инвентаря.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 месяца
август   — сентябрь 2015
Шеф-повар
Start up пиццерии разработка меню составление тех карт и калькуляция работа с поставщиками, закуп оборудования и продуктов подбор и обучение персонала
6 месяцев
февраль   — июль 2015
ООО Рест Интер
Шеф-повар
Обновление меню ресторана, лоби бара на курорте Роза хутор Красная поляна ввод новых блюд, инвентаризация работа с поставщиками, открытие точек быстрого питания в Олимпийском парке фаст фуд (шатры, тонары) работа с меню для hosper
6 месяцев
сентябрь 2014  — февраль 2015
ООО Латук
Шеф-повар
Обновление меню ресторана запуск двух ресторанов с нуля в п Дагомыс и Лоо в аквакомплеске Лоо кухня Италия Япония работа со всеми проверяющими органами, разработка калькуляции и тех карт, инвентаризация управление 3 ресторанами
1 год 7 месяцев
февраль 2011  — август 2012
ООО БОСКО РИВЬЕРА, полная занятость
Повар-кондитер
Проработка блюд, запуск нового меню ресторана
2 года 3 месяца
февраль 2008  — апрель 2010
ООО 555, полная занятость
Заведующий производством
Инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям, инвентаризация и т. д.
1 год 10 месяцев
март 2006  — декабрь 2007
ООО ПОЛЯНКА, полная занятость
Су-шеф
Открытие ресторана, кафе с нуля (подбор помещения, оборудования, инвентаря, персонала и т. д.) опыт работы с иностранными поварами, знание японской, европейской, итальянской кухни, проработка тех. и калькуляционных карт, введение новых блюд, контроль качества и подачи блюд гостям, обучение персонала, знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exele. Internet
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия ресторанов, суши-баров и доставки "с нуля". Планировка помещения кухни, организация поставок технического оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Заказ необходимой посуды и оборудования. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, контроль себестоимости и наценки блюд.
Разработка нового меню.
Обновление технологических карт
Предоставление бухгалтерских отчетов.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Работа с картой торговой территории.
Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала.
Стаж работы больше 14 лет. Принимал участие в самите АТЭС 2012г в качестве су-шефа для VIP ПЕРСОН
дополнительная информация:
Windows, Excel, MSOffice, Internet, R-keeper.