Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8530445Обновлено 21 сентября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (31 января 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
4 года и 10 месяцев
декабрь 2012 — н.в.
Су-шеф
ООО Реол
Должностные обязанности и достижения:
Выполнение обязанностей по организации рабочего процесса ресторана в соответствии с типовой должностной инструкцией, в т.ч.
Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
Составление меню, технико-технологических карт, разработка рецептур новых блюд.
Контроль за качеством сырья, технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой пищи.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и инвентаря.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 месяца
август  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Сочи
Start up пиццерии разработка меню составление тех карт и калькуляция работа с поставщиками, закуп оборудования и продуктов подбор и обучение персонала
6 месяцев
февраль  — июль 2015
Шеф-повар
ООО Рест Интер
Обновление меню ресторана, лоби бара на курорте Роза хутор Красная поляна ввод новых блюд, инвентаризация работа с поставщиками, открытие точек быстрого питания в Олимпийском парке фаст фуд (шатры, тонары) работа с меню для hosper
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
ООО Латук
Обновление меню ресторана запуск двух ресторанов с нуля в п Дагомыс и Лоо в аквакомплеске Лоо кухня Италия Япония работа со всеми проверяющими органами, разработка калькуляции и тех карт, инвентаризация управление 3 ресторанами
1 год и 7 месяцев
февраль 2011 — август 2012
Повар-кондитер
ООО БОСКО РИВЬЕРА, полная занятость
Проработка блюд, запуск нового меню ресторана
2 года и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2010
Заведующий производством
ООО 555, полная занятость
Инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям, инвентаризация и т. д.
1 год и 10 месяцев
март 2006 — декабрь 2007
Су-шеф
ООО ПОЛЯНКА, полная занятость
Открытие ресторана, кафе с нуля (подбор помещения, оборудования, инвентаря, персонала и т. д.) опыт работы с иностранными поварами, знание японской, европейской, итальянской кухни, проработка тех. и калькуляционных карт, введение новых блюд, контроль качества и подачи блюд гостям, обучение персонала, знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exele. Internet
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия ресторанов, суши-баров и доставки "с нуля". Планировка помещения кухни, организация поставок технического оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Заказ необходимой посуды и оборудования. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, контроль себестоимости и наценки блюд.
Разработка нового меню.
Обновление технологических карт
Предоставление бухгалтерских отчетов.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Работа с картой торговой территории.
Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала.
Стаж работы больше 14 лет. Принимал участие в самите АТЭС 2012г в качестве су-шефа для VIP ПЕРСОН
дополнительная информация:
Windows, Excel, MSOffice, Internet, R-keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Директор комбината питания / F&B Директор, Корстон, Группа компаний
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, 2Гис
Смотреть все резюме
Резюме № 8530445 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября, 09:12

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1980, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, Г. Москва, готов к переезду
12.2012—н.в.   4 года 10 месяцев
Су-шеф
ООО Реол.
Должностные обязанности и достижения:
Выполнение обязанностей по организации рабочего процесса ресторана в соответствии с типовой должностной инструкцией, в т.ч.
Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
Составление меню, технико-технологических карт, разработка рецептур новых блюд.
Контроль за качеством сырья, технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой пищи.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и инвентаря.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
08.2015—09.2015   2 месяца
Шеф-повар
Start up пиццерии разработка меню составление тех карт и калькуляция работа с поставщиками, закуп оборудования и продуктов подбор и обучение персонала
02.2015—07.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ООО Рест Интер.
Обновление меню ресторана, лоби бара на курорте Роза хутор Красная поляна ввод новых блюд, инвентаризация работа с поставщиками, открытие точек быстрого питания в Олимпийском парке фаст фуд (шатры, тонары) работа с меню для hosper
09.2014—02.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ООО Латук.
Обновление меню ресторана запуск двух ресторанов с нуля в п Дагомыс и Лоо в аквакомплеске Лоо кухня Италия Япония работа со всеми проверяющими органами, разработка калькуляции и тех карт, инвентаризация управление 3 ресторанами
02.2011—08.2012   1 год 7 месяцев
Повар-кондитер
ООО БОСКО РИВЬЕРА, полная занятость.
Проработка блюд, запуск нового меню ресторана
02.2008—04.2010   2 года 3 месяца
Заведующий производством
ООО 555, полная занятость.
Инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям, инвентаризация и т. д.
03.2006—12.2007   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ООО ПОЛЯНКА, полная занятость.
Открытие ресторана, кафе с нуля (подбор помещения, оборудования, инвентаря, персонала и т. д.) опыт работы с иностранными поварами, знание японской, европейской, итальянской кухни, проработка тех. и калькуляционных карт, введение новых блюд, контроль качества и подачи блюд гостям, обучение персонала, знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы.
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exele. Internet
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия ресторанов, суши-баров и доставки "с нуля". Планировка помещения кухни, организация поставок технического оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Заказ необходимой посуды и оборудования. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, контроль себестоимости и наценки блюд.
Разработка нового меню.
Обновление технологических карт
Предоставление бухгалтерских отчетов.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Работа с картой торговой территории.
Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала.
Стаж работы больше 14 лет. Принимал участие в самите АТЭС 2012г в качестве су-шефа для VIP ПЕРСОН
дополнительная информация:
Windows, Excel, MSOffice, Internet, R-keeper.