Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8530034
2 сентября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (27 января 1968), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юго-западная
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 29 лет и 2 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Hilton Garden Inn. New Riga, г. Дубна (Московская область).

Открытие ресторана в отеле с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню и организация работы ресторана в соответствии с мировыми стандартами отельного бизнеса.

апрель 2012 — декабрь 2013
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

АЗИМУТ Отель Тульская, г. Москва.

август 2008 — август 2011
3 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

Гостиница Националь, г. Москва.

Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление тех. карт и меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"

март 2001 — август 2008
7 лет и 6 месяцев

Заместитель Зав.производством

(Полная занятость)

Hotel National a luxury collection, г. Москва.

Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление меню.
PS. смотрите раздел "Ключевые навыки

ноябрь 2000 — октябрь 2001
1 год

Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

Ресторан «Бульвар», г. Москва.

Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"

ноябрь 1997 — октябрь 2000
3 года

Сотрудник посольства

(Полная занятость)

Посольство РФ в Словакии, г.Братислава, г. Город за рубежом.

Закупка продукции, технологические карты, создание нового меню, создание новых блюд и тд.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"

июнь 1995 — октябрь 1997
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Гостиница «Националь», ресторан «Максимс», г. Москва.

Смотрите раздел "Ключевые навыки"

июнь 1989 — октябрь 1995
6 лет и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Центр международной торговли р-н «Русский-Континенталь», г. Москва.

Работа с русской и европейской кухней. Работал под началом иностранными шеф-поварами.

июнь 1987 — апрель 1989
1 год и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Советская армия, г. Навои.

Смотрите раздел "Ключевые навыки"

март 1987 — май 1987
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Столовая №15, г.Москва, г. Москва.

Работа в горячем и холодном цехе

Ключевые навыки
Плодотворная и безупречная работа с беспрерывным 25 летним стажем. Награжден серебряной медалью «за трудовые заслуги». Владею навыками работы на всех участках производства - кухни. Начинал работать под руководством иностранных шеф-поваров. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской - кухонь. Большой опыт организации и проведение мероприятий любой сложности. Выступление на радио и публикация статей в журналах. Работа заграницей. Участие в различных конкурсах, презентациях блюд (в том числе и в международных). Опыт открытия ресторанов «с нуля». Оснащение и запуск производства ресторана. Составление плана производственных помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Есть готовое и проработанные меню в разных направлениях кухонь мира, так же сезонное меню. Осуществление организации работы кухни, в том числе поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление и подача блюд). Владею методикой внутреннего нормативного и технологического документооборота. Подбор и последующее обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение персонала профессиональной терминологии. Имею авторские блюда (имеется портфолио). Отдаю своё предпочтение к креативно-авторской кухне, люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Учился

по 1987

ЭКОНОМИКО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1996

Курсы повышения классификации. Колледж царицыно, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8530034 обновлено 2 сентября, 08:06
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (27 января 1968)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юго-западная
Опыт работы 29 лет и 2 месяца
Шеф-повар
3 года 1 месяц
декабрь 2013  — н.в.
Hilton Garden Inn. New Riga, Дубна (Московская область), полная занятость
Открытие ресторана в отеле с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню и организация работы ресторана в соответствии с мировыми стандартами отельного бизнеса.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
апрель 2012  — декабрь 2013
АЗИМУТ Отель Тульская, Москва, полная занятость
Заведующий производством
3 года 1 месяц
август 2008  — август 2011
Гостиница Националь, Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление тех. карт и меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
Заместитель Зав.производством
7 лет 6 месяцев
март 2001  — август 2008
Hotel National a luxury collection, Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление меню.
PS. смотрите раздел "Ключевые навыки
Заместитель заведующего производством
1 год
ноябрь 2000  — октябрь 2001
Ресторан «Бульвар», Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
Сотрудник посольства
3 года
ноябрь 1997  — октябрь 2000
Посольство РФ в Словакии, г.Братислава, Город за рубежом, полная занятость
Закупка продукции, технологические карты, создание нового меню, создание новых блюд и тд.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
Повар
2 года 5 месяцев
июнь 1995  — октябрь 1997
Гостиница «Националь», ресторан «Максимс», Москва, полная занятость
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
Повар
6 лет 5 месяцев
июнь 1989  — октябрь 1995
Центр международной торговли р-н «Русский-Континенталь», Москва, полная занятость
Работа с русской и европейской кухней. Работал под началом иностранными шеф-поварами.
Повар
1 год 11 месяцев
июнь 1987  — апрель 1989
Советская армия, Навои, полная занятость
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
Повар
3 месяца
март   — май 1987
Столовая №15, г.Москва, Москва, полная занятость
Работа в горячем и холодном цехе
Среднее специальное образование
1987
ЭКОНОМИКО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Дневная/Очная форма обучения
ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ
Курсы
1996
Колледж царицыно
Курсы повышения классификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Плодотворная и безупречная работа с беспрерывным 25 летним стажем. Награжден серебряной медалью «за трудовые заслуги». Владею навыками работы на всех участках производства - кухни. Начинал работать под руководством иностранных шеф-поваров. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской - кухонь. Большой опыт организации и проведение мероприятий любой сложности. Выступление на радио и публикация статей в журналах. Работа заграницей. Участие в различных конкурсах, презентациях блюд (в том числе и в международных). Опыт открытия ресторанов «с нуля». Оснащение и запуск производства ресторана. Составление плана производственных помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Есть готовое и проработанные меню в разных направлениях кухонь мира, так же сезонное меню. Осуществление организации работы кухни, в том числе поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление и подача блюд). Владею методикой внутреннего нормативного и технологического документооборота. Подбор и последующее обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение персонала профессиональной терминологии. Имею авторские блюда (имеется портфолио). Отдаю своё предпочтение к креативно-авторской кухне, люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.