Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8530034Обновлено 28 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юго-западная
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 6 месяцев
3 года и 5 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Hilton Garden Inn. New Riga, Дубна (Московская область), полная занятость
Открытие ресторана в отеле с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню и организация работы ресторана в соответствии с мировыми стандартами отельного бизнеса.
1 год и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
АЗИМУТ Отель Тульская, Москва, полная занятость
3 года и 1 месяц
август 2008 — август 2011
Заведующий производством
Гостиница Националь, Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление тех. карт и меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
7 лет и 6 месяцев
март 2001 — август 2008
Заместитель Зав.производством
Hotel National a luxury collection, Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление меню.
PS. смотрите раздел "Ключевые навыки
1 год
ноябрь 2000 — октябрь 2001
Заместитель заведующего производством
Ресторан «Бульвар», Москва, полная занятость
Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
3 года
ноябрь 1997 — октябрь 2000
Сотрудник посольства
Посольство РФ в Словакии, г.Братислава, Город за рубежом, полная занятость
Закупка продукции, технологические карты, создание нового меню, создание новых блюд и тд.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
2 года и 5 месяцев
июнь 1995 — октябрь 1997
Повар
Гостиница «Националь», ресторан «Максимс», Москва, полная занятость
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
6 лет и 5 месяцев
июнь 1989 — октябрь 1995
Повар
Центр международной торговли р-н «Русский-Континенталь», Москва, полная занятость
Работа с русской и европейской кухней. Работал под началом иностранными шеф-поварами.
1 год и 11 месяцев
июнь 1987 — апрель 1989
Повар
Советская армия, Навои, полная занятость
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
3 месяца
март  — май 1987
Повар
Столовая №15, г.Москва, Москва, полная занятость
Работа в горячем и холодном цехе
Среднее специальное образование
1987
ЭКОНОМИКО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Дневная/Очная форма обучения
ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ
Курсы
1996
Колледж царицыно
Курсы повышения классификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Плодотворная и безупречная работа с беспрерывным 25 летним стажем. Награжден серебряной медалью «за трудовые заслуги». Владею навыками работы на всех участках производства - кухни. Начинал работать под руководством иностранных шеф-поваров. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской - кухонь. Большой опыт организации и проведение мероприятий любой сложности. Выступление на радио и публикация статей в журналах. Работа заграницей. Участие в различных конкурсах, презентациях блюд (в том числе и в международных). Опыт открытия ресторанов «с нуля». Оснащение и запуск производства ресторана. Составление плана производственных помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Есть готовое и проработанные меню в разных направлениях кухонь мира, так же сезонное меню. Осуществление организации работы кухни, в том числе поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление и подача блюд). Владею методикой внутреннего нормативного и технологического документооборота. Подбор и последующее обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение персонала профессиональной терминологии. Имею авторские блюда (имеется портфолио). Отдаю своё предпочтение к креативно-авторской кухне, люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Заведующий производством, Рестораны, клубы, столовые, гостинницы, бары, пабы, кафе и др.
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Гостиница восток
78 резюме
Резюме № 8530034 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 23:10

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 января 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-западная
12.2013—н.в.   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Hilton Garden Inn. New Riga, г. Дубна (Московская область), полная занятость.
Открытие ресторана в отеле с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление меню и организация работы ресторана в соответствии с мировыми стандартами отельного бизнеса.
04.2012—12.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
АЗИМУТ Отель Тульская, г. Москва, полная занятость.
08.2008—08.2011   3 года 1 месяц
Заведующий производством
Гостиница Националь, г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление тех. карт и меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
03.2001—08.2008   7 лет 6 месяцев
Заместитель Зав.производством
Hotel National a luxury collection, г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала на кухне, заказ продуктов, составление меню.
PS. смотрите раздел "Ключевые навыки
11.2000—10.2001   1 год
Заместитель заведующего производством
Ресторан «Бульвар», г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
11.1997—10.2000   3 года
Сотрудник посольства
Посольство РФ в Словакии, г.Братислава, г. Город за рубежом, полная занятость.
Закупка продукции, технологические карты, создание нового меню, создание новых блюд и тд.

PS. смотрите раздел "Ключевые навыки"
06.1995—10.1997   2 года 5 месяцев
Повар
Гостиница «Националь», ресторан «Максимс», г. Москва, полная занятость.
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
06.1989—10.1995   6 лет 5 месяцев
Повар
Центр международной торговли р-н «Русский-Континенталь», г. Москва, полная занятость.
Работа с русской и европейской кухней. Работал под началом иностранными шеф-поварами.
06.1987—04.1989   1 год 11 месяцев
Повар
Советская армия, г. Навои, полная занятость.
Смотрите раздел "Ключевые навыки"
03.1987—05.1987   3 месяца
Повар
Столовая №15, г.Москва, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем и холодном цехе
Среднее специальное
1987
ЭКОНОМИКО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ
Курсы и тренинги
1996
Колледж царицыно
Курсы повышения классификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Плодотворная и безупречная работа с беспрерывным 25 летним стажем. Награжден серебряной медалью «за трудовые заслуги». Владею навыками работы на всех участках производства - кухни. Начинал работать под руководством иностранных шеф-поваров. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской - кухонь. Большой опыт организации и проведение мероприятий любой сложности. Выступление на радио и публикация статей в журналах. Работа заграницей. Участие в различных конкурсах, презентациях блюд (в том числе и в международных). Опыт открытия ресторанов «с нуля». Оснащение и запуск производства ресторана. Составление плана производственных помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Есть готовое и проработанные меню в разных направлениях кухонь мира, так же сезонное меню. Осуществление организации работы кухни, в том числе поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление и подача блюд). Владею методикой внутреннего нормативного и технологического документооборота. Подбор и последующее обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение персонала профессиональной терминологии. Имею авторские блюда (имеется портфолио). Отдаю своё предпочтение к креативно-авторской кухне, люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.