Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8483868
6 декабря

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (15 апреля 1965), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Чертаново, готов к переезду в Братск
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

сентябрь 2008 — август 2011
3 года

Шеф-повар

(Частичная занятость)

частное обслуживание, г. Москва.

Закупка продуктов питания, приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), организация банкетов и праздников. Домашняя, русская, европейская кухня.

июль 2005 — июль 2006
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан баш на баш, г. Москва.

Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.

октябрь 2004 — март 2005
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан галерея художника, г. Москва.

Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, приготовление блюд, организация банкетов и мероприятий.

январь 2001 — октябрь 2004
3 года и 10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Семейный клуб "Дом оранжевой коровы" Компания мир детства, г. Москва.

Составление меню, составление сезонного, диетического, вегитарианского меню; технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.

Ключевые навыки
Повар VI разряда, специалист по производственному контролю, знание русской, европейской, восточной, кавказской кухни.
Учился

по 1986

ТУ 165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кулинар широкого профиля. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Вредные привычки отсутствуют

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8483868 обновлено 6 декабря, 08:55
Шеф-повар
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (15 апреля 1965)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Чертаново, готов к переезду в Братск
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Шеф-повар
3 года
сентябрь 2008  — август 2011
частное обслуживание, Москва, частичная занятость
Закупка продуктов питания, приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), организация банкетов и праздников. Домашняя, русская, европейская кухня.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июль 2005  — июль 2006
Ресторан баш на баш, Москва, полная занятость
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
Су-шеф
6 месяцев
октябрь 2004  — март 2005
Ресторан галерея художника, Москва, полная занятость
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, приготовление блюд, организация банкетов и мероприятий.
Шеф повар
3 года 10 месяцев
январь 2001  — октябрь 2004
Семейный клуб "Дом оранжевой коровы" Компания мир детства, Москва, полная занятость
Составление меню, составление сезонного, диетического, вегитарианского меню; технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
Среднее специальное образование
1986
ТУ 165
Дневная/Очная форма обучения
Кулинар широкого профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар VI разряда, специалист по производственному контролю, знание русской, европейской, восточной, кавказской кухни.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют