Работаем 30.03–03.04
8483868Обновлено 28 мартаБыл(а) позавчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
54 года (родился 15 апреля 1965), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду: Братск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
60 000 ₽

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • сентябрь 2008 – август 2011
    • 3 года

    Шеф-повар

    частное обслуживание, Москва

    Обязанности:

    Закупка продуктов питания, приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), организация банкетов и праздников. Домашняя, русская, европейская кухня.
    • июль 2005 – июль 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан баш на баш, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
    • октябрь 2004 – март 2005
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан галерея художника, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, приготовление блюд, организация банкетов и мероприятий.
    • январь 2001 – октябрь 2004
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф повар

    Семейный клуб "Дом оранжевой коровы" Компания мир детства, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, составление сезонного, диетического, вегитарианского меню; технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар VI разряда, специалист по производственному контролю, знание русской, европейской, восточной, кавказской кухни.

Дополнительные сведения:

Вредные привычки отсутствуют

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто