Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8483868Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Чертаново, готов к переезду в Братск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
3 года
сентябрь 2008 — август 2011
Шеф-повар
частное обслуживание, Москва, частичная занятость
Закупка продуктов питания, приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), организация банкетов и праздников. Домашняя, русская, европейская кухня.
1 год и 1 месяц
июль 2005 — июль 2006
Шеф-повар
Ресторан баш на баш, Москва, полная занятость
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
6 месяцев
октябрь 2004 — март 2005
Су-шеф
Ресторан галерея художника, Москва, полная занятость
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, приготовление блюд, организация банкетов и мероприятий.
3 года и 10 месяцев
январь 2001 — октябрь 2004
Шеф повар
Семейный клуб "Дом оранжевой коровы" Компания мир детства, Москва, полная занятость
Составление меню, составление сезонного, диетического, вегитарианского меню; технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
Среднее специальное образование
1986
ТУ 165
Дневная/Очная форма обучения
Кулинар широкого профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар VI разряда, специалист по производственному контролю, знание русской, европейской, восточной, кавказской кухни.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, ООО норма
Шеф-повар / су-шеф
Шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ооо миреленд
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
250 резюме
Резюме № 8483868 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 08:54

Резюме

Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 апреля 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Чертаново, готов к переезду в Братск
09.2008—08.2011   3 года
Шеф-повар
частное обслуживание, г. Москва, частичная занятость.
Закупка продуктов питания, приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), организация банкетов и праздников. Домашняя, русская, европейская кухня.
07.2005—07.2006   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан баш на баш, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
10.2004—03.2005   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан галерея художника, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, приготовление блюд, организация банкетов и мероприятий.
01.2001—10.2004   3 года 10 месяцев
Шеф повар
Семейный клуб "Дом оранжевой коровы" Компания мир детства, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, составление сезонного, диетического, вегитарианского меню; технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
Среднее специальное
1986
ТУ 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кулинар широкого профиля
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Повар VI разряда, специалист по производственному контролю, знание русской, европейской, восточной, кавказской кухни.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют