Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8462129
6 октября

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (29 июня 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, м. Бибирево, м. Отрадное, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 39 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 1 месяц

июнь 2016 — н.в.
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

OOO "Мускат", г. Элиста.

1 этаж - кафе "бистро"/ кулинария (собственное производство)
2 этаж - лаунж кафе.
наладил производство столовой / кулинарии (большая проходимость)

октябрь 2015 — декабрь 2015
3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

ООО " Шамора" cafe "Crabster", г. Москва улАрбат.

Полное обновление меню, согласно утвержденной концепции заведения (морепродукты из дальнего Востока), оптимизация затрат, себестоимость. Переобучение действующего персонала. работа по договору на месяц.

май 2013 — сентябрь 2015
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Р-ПРОМ", г. Москва.

Организация работы кухни с "0". Подбор и обучение персонала. Составление меню, периодическое и сезонное обновление. Ведение и контроль склада и продуктов. Оптимизация затрат продуктов (себестоимость). Десертная карта авторская.

апрель 2011 — июнь 2012
1 год и 3 месяца

Шеф-повар смешанная кухня (европа/азия)

(Полная занятость)

Fashion kafe Zefir, г. Владикавказ.

Организация кухни с "0". Опыт работы на хоспере, тепане, вок, Разработка меню согласно концепции заведения, набор и обучение персонала, учет рабочего времени, работа с поставщиками.

сентябрь 2009 — март 2011
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар (азиатского направления)

(Полная занятость)

Р-н"Балкон"(Ginza project), г. Москва.

Контроль и обучение поваров/ведение отчетности по остаткам/сезонные обновления/
работа на мастер-классах. Оптимизация себестоимости, буджета.

Ключевые навыки
Работа с шеф поварами из Японии, Италии. Стажировался в кулинарных мастер-классах. Знание европейской/паназиатской-вок/японской кухни.работал с джоспером.опыт открытия с "0". умение организовать работу подразделения и создать благоприятную атмосферу для работы и развития сотрудников.
Учился

по 2010

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Японский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Ответственный, Трудолюбивый, Коммуникабельный, Честный, Умение поставить работу кухни с "0" и поддерживать необходимый уровень. Творческий подход к делу.
из хобби: рыбалка, туризм, семья.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8462129 обновлено 6 октября, 22:22
Шеф-повар, Бренд-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (29 июня 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Москва (м. Бибирево, м. Отрадное), готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Тулу, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Казань, Хабаровск, Ярославль, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Иваново, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Смоленск, Улан-Удэ, Черкесск, Грозный, Ставрополь, Курск, Пензу, Воркуту, Тольятти, Энгельс, Нижневартовск, Сочи, Шахты, Новороссийск, Пятигорск, Дербент, Анапу, Кириши, Конаково, Мишкино (Республика Башкортостан)
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
Шеф-повар
7 месяцев
июнь 2016  — н.в.
OOO "Мускат", Элиста, полная занятость
1 этаж - кафе "бистро"/ кулинария (собственное производство)
2 этаж - лаунж кафе.
наладил производство столовой / кулинарии (большая проходимость)
Шеф-повар
3 месяца
октябрь   — декабрь 2015
ООО " Шамора" cafe "Crabster", Москва улАрбат, частичная занятость
Полное обновление меню, согласно утвержденной концепции заведения (морепродукты из дальнего Востока), оптимизация затрат, себестоимость. Переобучение действующего персонала. работа по договору на месяц.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
май 2013  — сентябрь 2015
ООО "Р-ПРОМ", Москва, полная занятость
Организация работы кухни с "0". Подбор и обучение персонала. Составление меню, периодическое и сезонное обновление. Ведение и контроль склада и продуктов. Оптимизация затрат продуктов (себестоимость). Десертная карта авторская.
Шеф-повар смешанная кухня (европа/азия)
1 год 3 месяца
апрель 2011  — июнь 2012
Fashion kafe Zefir, Владикавказ, полная занятость
Организация кухни с "0". Опыт работы на хоспере, тепане, вок, Разработка меню согласно концепции заведения, набор и обучение персонала, учет рабочего времени, работа с поставщиками.
Шеф-повар (азиатского направления)
1 год 7 месяцев
сентябрь 2009  — март 2011
Р-н"Балкон"(Ginza project), Москва, полная занятость
Контроль и обучение поваров/ведение отчетности по остаткам/сезонные обновления/
работа на мастер-классах. Оптимизация себестоимости, буджета.
Высшее образование
2010
Российский государственный социальный университет
Экономика
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Японский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Работа с шеф поварами из Японии, Италии. Стажировался в кулинарных мастер-классах. Знание европейской/паназиатской-вок/японской кухни.работал с джоспером.опыт открытия с "0". умение организовать работу подразделения и создать благоприятную атмосферу для работы и развития сотрудников.
Дополнительные сведения
Ответственный, Трудолюбивый, Коммуникабельный, Честный, Умение поставить работу кухни с "0" и поддерживать необходимый уровень. Творческий подход к делу.
из хобби: рыбалка, туризм, семья.