Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8462129Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф, Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (29 июня 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва , готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 39 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
1 год и 3 месяца
июнь 2016 — н.в.
Шеф-повар
OOO "Мускат", Элиста, полная занятость
1 этаж - кафе "бистро"/ кулинария (собственное производство)
2 этаж - лаунж кафе.
наладил производство столовой / кулинарии (большая проходимость)
3 месяца
октябрь  — декабрь 2015
Шеф-повар
ООО " Шамора" cafe "Crabster", Москва улАрбат, частичная занятость
Полное обновление меню, согласно утвержденной концепции заведения (морепродукты из дальнего Востока), оптимизация затрат, себестоимость. Переобучение действующего персонала. работа по договору на месяц.
2 года и 5 месяцев
май 2013 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Р-ПРОМ", Москва, полная занятость
Организация работы кухни с "0". Подбор и обучение персонала. Составление меню, периодическое и сезонное обновление. Ведение и контроль склада и продуктов. Оптимизация затрат продуктов (себестоимость). Десертная карта авторская.
1 год и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2012
Шеф-повар смешанная кухня (европа/азия)
Fashion kafe Zefir, Владикавказ, полная занятость
Организация кухни с "0". Опыт работы на хоспере, тепане, вок, Разработка меню согласно концепции заведения, набор и обучение персонала, учет рабочего времени, работа с поставщиками.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2011
Шеф-повар (азиатского направления)
Р-н"Балкон"(Ginza project), Москва, полная занятость
Контроль и обучение поваров/ведение отчетности по остаткам/сезонные обновления/
работа на мастер-классах. Оптимизация себестоимости, буджета.
Высшее образование
2010
Российский государственный социальный университет
Экономика
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Японский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Работа с шеф поварами из Японии, Италии. Стажировался в кулинарных мастер-классах. Знание европейской/паназиатской-вок/японской кухни.работал с джоспером.опыт открытия с "0". умение организовать работу подразделения и создать благоприятную атмосферу для работы и развития сотрудников.
Дополнительные сведения
Ответственный, Трудолюбивый, Коммуникабельный, Честный, Умение поставить работу кухни с "0" и поддерживать необходимый уровень. Творческий подход к делу.
из хобби: рыбалка, туризм, семья.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Бригадир мясного цеха / Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Повар мясного цеха, повар горячего цеха, су-шеф, ооо конкорд
Бригадир мясного цеха / Су-шеф, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8462129 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 14:56

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф, Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 июня 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Тулу, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Казань, Хабаровск, Ярославль, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Иваново, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Смоленск, Улан-Удэ, Черкесск, Грозный, Ставрополь, Курск, Пензу, Воркуту, Тольятти, Энгельс, Нижневартовск, Сочи, Шахты, Новороссийск, Пятигорск, Дербент, Анапу, Кириши, Конаково, Мишкино (Республика Башкортостан)
06.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
OOO "Мускат", г. Элиста, полная занятость.
1 этаж - кафе "бистро"/ кулинария (собственное производство)
2 этаж - лаунж кафе.
наладил производство столовой / кулинарии (большая проходимость)
10.2015—12.2015   3 месяца
Шеф-повар
ООО " Шамора" cafe "Crabster", г. Москва улАрбат, частичная занятость.
Полное обновление меню, согласно утвержденной концепции заведения (морепродукты из дальнего Востока), оптимизация затрат, себестоимость. Переобучение действующего персонала. работа по договору на месяц.
05.2013—09.2015   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Р-ПРОМ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни с "0". Подбор и обучение персонала. Составление меню, периодическое и сезонное обновление. Ведение и контроль склада и продуктов. Оптимизация затрат продуктов (себестоимость). Десертная карта авторская.
04.2011—06.2012   1 год 3 месяца
Шеф-повар смешанная кухня (европа/азия)
Fashion kafe Zefir, г. Владикавказ, полная занятость.
Организация кухни с "0". Опыт работы на хоспере, тепане, вок, Разработка меню согласно концепции заведения, набор и обучение персонала, учет рабочего времени, работа с поставщиками.
09.2009—03.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-повар (азиатского направления)
Р-н"Балкон"(Ginza project), г. Москва, полная занятость.
Контроль и обучение поваров/ведение отчетности по остаткам/сезонные обновления/
работа на мастер-классах. Оптимизация себестоимости, буджета.
Высшее
2010
Российский государственный социальный университет
Факультет: Экономика
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Японский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Работа с шеф поварами из Японии, Италии. Стажировался в кулинарных мастер-классах. Знание европейской/паназиатской-вок/японской кухни.работал с джоспером.опыт открытия с "0". умение организовать работу подразделения и создать благоприятную атмосферу для работы и развития сотрудников.
Дополнительные сведения
Ответственный, Трудолюбивый, Коммуникабельный, Честный, Умение поставить работу кухни с "0" и поддерживать необходимый уровень. Творческий подход к делу.
из хобби: рыбалка, туризм, семья.