Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8454248Обновлено 12 апреля
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, м. Рязанский проспект
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
3 года и 4 месяца
январь 2014 — н.в.
Су-шеф
Ресторан караоке "Старый друг", Москва, полная занятость
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников.
5 месяцев
сентябрь 2013 — январь 2014
Су-шеф
кафе ШОТ, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, прием товара, контроль приготовления блюд и подачи, обучение персонала
3 года и 1 месяц
март 2010 — март 2013
Шеф-повар
Кафе-Ресторан «МИ Пьяче», Москва, полная занятость
Приём товара. Соблюдение норм и маркировке полуфабрикатов.
Разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
9 месяцев
август 2008 — апрель 2009
Шеф-повар
Кафе- Ресторан " Цур - Цум, Москва, полная занятость
Открытие с 0. Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Провидение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников. Работа с залом.
11 месяцев
сентябрь 2007 — июль 2008
Шеф-повар
Кафе- Ресторан " Кекс", Москва, полная занятость
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников.
1 год и 2 месяца
июль 2006 — август 2007
Шеф-повар
Ресторан " Акрополь", Москва, полная занятость
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников. Разработка мангального меню.
10 месяцев
октябрь 2005 — июль 2006
Шеф-повар
ЗАО "Маэстро де Олива", Москва
Разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль качества приема товара, приготовление и отпуск блюд. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов. Работа в зале с хамоном.
Среднее специальное образование
1999
1996 - 1999 — Москва, ПТУ № 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал в р-х"Версаль", "Грильяж"Знание Европейской, Испанской, Итальянской, Французской, Греческой,
Авторской кухни. Опыт работы с иностранными шеф - поварами. Работал в банкетном зале европейский, пивных ресторанах.
Дополнительные сведения
Футбол.хоккей.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Cafe 15
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
75 000 Р
Шеф-повар, кафе "СольФасоль"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
60 000 Р
Старший повар смены, Столичный Кулинар
Шеф-повар
321 резюме
Резюме № 8454248 в открытом доступе Последнее обновление 12 апреля, 07:46

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 сентября 1981, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Выхино, м. Рязанский проспект)
01.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Су-шеф
Ресторан караоке "Старый друг", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников.
09.2013—01.2014   5 месяцев
Су-шеф
кафе ШОТ, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, прием товара, контроль приготовления блюд и подачи, обучение персонала
03.2010—03.2013   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Кафе-Ресторан «МИ Пьяче», г. Москва, полная занятость.
Приём товара. Соблюдение норм и маркировке полуфабрикатов.
Разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
08.2008—04.2009   9 месяцев
Шеф-повар
Кафе- Ресторан " Цур - Цум, г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0. Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Провидение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников. Работа с залом.
09.2007—07.2008   11 месяцев
Шеф-повар
Кафе- Ресторан " Кекс", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников.
07.2006—08.2007   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан " Акрополь", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление технологических карточек, контроль качества приема товара и отпуска блюд, обучение и подбор персонала. Составление еженедельного меню на бизнес ланч. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов и детских праздников. Разработка мангального меню.
10.2005—07.2006   10 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Маэстро де Олива", г. Москва.
Разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль качества приема товара, приготовление и отпуск блюд. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов. Работа в зале с хамоном.
Среднее специальное
1999
1996 - 1999 — Москва, ПТУ № 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работал в р-х"Версаль", "Грильяж"Знание Европейской, Испанской, Итальянской, Французской, Греческой,
Авторской кухни. Опыт работы с иностранными шеф - поварами. Работал в банкетном зале европейский, пивных ресторанах.
Дополнительные сведения
Футбол.хоккей.