Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8452339Обновлено 16 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар, Руководитель кулинарного цеха

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет (24 сентября 1967), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Выхино, м. Выхино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
3 года
август 2014 — н.в.
Руководитель кулинарных цехов
Азбука вкуса (фабрика-кухня), Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
1 год и 3 месяца
май 2013 — июль 2014
Шеф-повар
"Хлеб насущный" фабрика-кухня , Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Шеф-повар, руководитель цеха
"Азбука вкуса" фабрика-кухня, Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
10 месяцев
январь  — октябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Каравайцефф", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
7 лет
июнь 2004 — май 2011
Шеф-повар, управляющий
Сити-кафе "Тико", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
5 месяцев
февраль  — июнь 2004
Бренд Шеф-повар
Сеть ресторанов, Одесса, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
2 года и 1 месяц
октябрь 2001 — октябрь 2003
Шеф-повар
Спортивный парк "Волен", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Среднее специальное образование
1985
ТУ-168 "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2009
Стажировка во Франции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Музыка, футбол.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Гостинично ресторанный бизнес
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
200 резюме
Резюме № 8452339 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря 2016, 22:56

Резюме

Шеф-повар, Руководитель кулинарного цеха 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 сентября 1967, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Выхино (м. Выхино)
08.2014—н.в.   3 года
Руководитель кулинарных цехов
Азбука вкуса (фабрика-кухня), г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
05.2013—07.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар
"Хлеб насущный" фабрика-кухня , г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
10.2012—05.2013   8 месяцев
Шеф-повар, руководитель цеха
"Азбука вкуса" фабрика-кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
01.2012—10.2012   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Каравайцефф", г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
06.2004—05.2011   7 лет
Шеф-повар, управляющий
Сити-кафе "Тико", г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
02.2004—06.2004   5 месяцев
Бренд Шеф-повар
Сеть ресторанов, г. Одесса, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
10.2001—10.2003   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Спортивный парк "Волен", г. Москва, полная занятость.
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Среднее специальное
1985
ТУ-168 "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2009
Стажировка во Франции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Музыка, футбол.