Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8452339
16 декабря 2016

Шеф-повар, Руководитель кулинарного цеха

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (24 сентября 1967), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Выхино, м. Выхино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

август 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Руководитель кулинарных цехов

(Полная занятость)

Азбука вкуса (фабрика-кухня), г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

май 2013 — июль 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Хлеб насущный" фабрика-кухня , г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

октябрь 2012 — май 2013
8 месяцев

Шеф-повар, руководитель цеха

(Полная занятость)

"Азбука вкуса" фабрика-кухня, г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

январь 2012 — октябрь 2012
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Каравайцефф", г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

июнь 2004 — май 2011
7 лет

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

Сити-кафе "Тико", г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

февраль 2004 — июнь 2004
5 месяцев

Бренд Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов, г. Одесса.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

октябрь 2001 — октябрь 2003
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Спортивный парк "Волен", г. Москва.

Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.

Учился

по 1985

ТУ-168 "Царицино" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Стажировка во Франции.

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Музыка, футбол.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8452339 обновлено 16 декабря 2016, 22:56
Шеф-повар, Руководитель кулинарного цеха
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (24 сентября 1967)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Выхино (м. Выхино)
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Руководитель кулинарных цехов
2 года 6 месяцев
август 2014  — н.в.
Азбука вкуса (фабрика-кухня), Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
май 2013  — июль 2014
"Хлеб насущный" фабрика-кухня , Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Шеф-повар, руководитель цеха
8 месяцев
октябрь 2012  — май 2013
"Азбука вкуса" фабрика-кухня, Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Шеф-повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2012
Ресторан "Каравайцефф", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Шеф-повар, управляющий
7 лет
июнь 2004  — май 2011
Сити-кафе "Тико", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Бренд Шеф-повар
5 месяцев
февраль   — июнь 2004
Сеть ресторанов, Одесса, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
октябрь 2001  — октябрь 2003
Спортивный парк "Волен", Москва, полная занятость
Организация производства, приготовление блюд, организация заявок на снабжение производства, контроль за персоналом, отчетность перед руководством. Составление технологических карт, калькуляция меню, контроль качества продукции, составление сезонных предложений.
Среднее специальное образование
1985
ТУ-168 "Царицино"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2009
Стажировка во Франции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Музыка, футбол.