Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8260340
19 августа

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (3 июля 1973), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Киевская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

февраль 2015 — август 2015
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан, г. Москва.

Работа по договору 6мес.обновление меню.обучение персонала

июль 2012 — ноябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе Лофт и винотека Диссидент, г. Москва.

Работа на два ресторана с разным меню и разным направлением. Стандартные обязанности шеф повара

сентябрь 2011 — июль 2012
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

загородный клуб.

Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню, обучение персонала. Работа по контракту.

март 2009 — июль 2011
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Крц" Шелк", г. Москва.

Обучение персонала, разрабатывание и введение нового меню, увеличение доходов кухни в два раза. Обязанности шеф-повара.

январь 2003 — январь 2009
6 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан" Катти Сарк", г. Москва.

Разработка меню, сезонных предложений, тематических фестивалей, Участие в конкурсе"Хрустальная ладья" Гран при конкурса. Обязанности шеф-повара.

январь 2001 — январь 2002
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Автограф", г. Москва.

Обязанности шеф-повара

ноябрь 1999 — декабрь 2001
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Адриатико"и"Парадизо", г. Москва.

Выполнял обязанности шеф-повара на два ресторана с разным меню. Работа под руководством Марциано Палли

март 1998 — ноябрь 1999
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан"Краб Хаус", г. Москва.

Работа под руководством Кристофа Маное. Обязанности су-шефа+обучение высокой кухни

Ключевые навыки
Хорошее знание рыбной, итальянской, средиземноморской кухни, опыт работы в стейк-хаусе, знание кондитерского дела.открытие заведения с нуля. Стаж шеф повара 15 лет.общий стаж более 20лет. Рабочий шеф (не кабинетный)
Учился

по 1991

Проф.тех.училище№41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1995

Повышение квалификации. Европа-центр, г. Москва

Знает и умеет
Итальянский язык технический
О себе

Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, креативность, умение работать в команде, пунктуальность, способность к быстрому принятию решений и обоснованность действий
Рыбалка, туризм

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8260340 обновлено 19 августа, 06:15
Шеф-повар
120 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (3 июля 1973)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Киевская)
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Шеф-повар
7 месяцев
февраль   — август 2015
ресторан, Москва, полная занятость
Работа по договору 6мес.обновление меню.обучение персонала
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
июль 2012  — ноябрь 2014
кафе Лофт и винотека Диссидент, Москва, полная занятость
Работа на два ресторана с разным меню и разным направлением. Стандартные обязанности шеф повара
Шеф-повар
11 месяцев
сентябрь 2011  — июль 2012
загородный клуб, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню, обучение персонала. Работа по контракту.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
март 2009  — июль 2011
Крц" Шелк", Москва, полная занятость
Обучение персонала, разрабатывание и введение нового меню, увеличение доходов кухни в два раза. Обязанности шеф-повара.
Шеф-повар
6 лет 1 месяц
январь 2003  — январь 2009
Ресторан" Катти Сарк", Москва, полная занятость
Разработка меню, сезонных предложений, тематических фестивалей, Участие в конкурсе"Хрустальная ладья" Гран при конкурса. Обязанности шеф-повара.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
январь 2001  — январь 2002
Ресторан"Автограф", Москва, полная занятость
Обязанности шеф-повара
Шеф-повар
2 года 2 месяца
ноябрь 1999  — декабрь 2001
Ресторан"Адриатико"и"Парадизо", Москва, полная занятость
Выполнял обязанности шеф-повара на два ресторана с разным меню. Работа под руководством Марциано Палли
Су-шеф
1 год 9 месяцев
март 1998  — ноябрь 1999
Ресторан"Краб Хаус", Москва, полная занятость
Работа под руководством Кристофа Маное. Обязанности су-шефа+обучение высокой кухни
Среднее специальное образование
1991
Проф.тех.училище№41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1995
Европа-центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (технический).
Профессиональные навыки
Хорошее знание рыбной, итальянской, средиземноморской кухни, опыт работы в стейк-хаусе, знание кондитерского дела.открытие заведения с нуля. Стаж шеф повара 15 лет.общий стаж более 20лет. Рабочий шеф (не кабинетный)
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, креативность, умение работать в команде, пунктуальность, способность к быстрому принятию решений и обоснованность действий
Рыбалка, туризм